Какого ресурса не хватает нашей сети? |
Информационного (новости) |
|
10% |
[ 12 ] |
Музыка, фильмы, игры |
|
41% |
[ 48 ] |
Знакомства, общение |
|
20% |
[ 24 ] |
Фото, видео |
|
5% |
[ 6 ] |
Другое |
|
21% |
[ 25 ] |
|
Всего проголосовало : 115 |
|
 |
|
|
|
|
не хватает
1 - нормально организованных серверов
2 - грамотных поисковиков - не только по имени фалов итп, но и по содержанию
3 - хорошего сервака с фильмами(и не одного)
Мануалов - чтобы найти все что надо - не будет (хотя мечтать не вредно), видел на некоторых ftp мануалки, но дальше такого дело не пойдет
Бабки за какие-то виртуальные сервера платить мало кто будет... вообще говоря, учитывая что абонентка 100 ре с человека, а людей в сетях дофига - то на самом деле просто кто-то жмется\ленится\боится лицензий чтобы сделать НОРМАЛЬНЫЙ сервер со всем вышеуказанным
PS никто за вас ваши проблемы не решит
если уж большая часть только скачивает НИЧЕГО не расшаривая - то о чем вообще может быть речь
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Echo, а как еще вы предлагаете искать? Это уже будет не поисковик а каталог файлов с описаниями. Тоже реализуемо, но это другая весовая категория - нужны люди кто будет его пополнять.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
появился ресурс, на котором среди прочего будет электронная библиотека! а теперь вопрос - стоит ли делать там раздел с художественной литературой? сейчас там только раздел "справочники/учебники" и "журналы". библиотека будет пополняема, так что её содержание будет зависеть и от вас! есть функция выкачки с другого сайта(достаточно указать прямой URL на книжку, добавить описание и она закачается сразу на этот ресурс), так что закачивать в неё информацию будет оч удобно!
планируется что этот ресурс будет бесплатным и для наших сетей!
надеюсь на дальнейшую поддержку!
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 26.10.2005 Репутация: 79.3  
|
|
а можно ссылку в студию
|
_____________________________ здесь без 100г. не разобраться...
City-Zone.Ru
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
нехватает аккордов и табулатур !!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Кто то сказал про сайт знакомств. ! Вот поддерживаю это дело.
Думаю для всех будет интересен такой ресурс! Главное что бы только "для своих" ... Т.е. для Городов Жуковский, Раменское, Люберцы и ближайшие населённые пункты. Народу много На данном сайте. Думаю была бы возможность .. уже бы все перезнакомились и т.д.
|
_____________________________ Глупость это конечно дар божий, но не нужно им злоупотреблять!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Поддерживаю мысль про сайт знакомств!Но я бы хотел, чтобы в сети был отдельно сайт для игр,которые после скачивания не надо было бы раздовать.И чтобы их потом можно было бы каждому выкладывать на этот сайт.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
про сайт знакомств я уже объяснил ситуацию! за него пока только 3 человека - лучше выскажите по поводу моего мнения что вы думаете!
а про игры чтобы качать и не раздавать - ты знаешь сколько надо денег чтобы поставить нормальный сервак и создать на нём хоть какую базу с играми, которые весят минимум гигабайт?
и ради чего этим заниматься? чтобы всякие лентяи качали? торрент вполне справляется с задачей снабжения сетевиков свежими играми! ну а раз вам помогают - помогите и вы, пораздавайте!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Лично мне не хватает ретрансляции радио Эхо Москвы в локалке.
Lord_Infernius, её тут хватает. Учитесь искать
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
хм... а может быть реал сайтик о городе Замутить.. ну или о 2-х Города , беру иже с Нашим (Жуковским) Раменское.., Там Историю городов, Новости, мб. какие нить фотографии, видео, архитектуру, подробные карты.. и прочей всякой дребедени... причем чтоб все это было бы нахалявку доступно для Всех Сетей городов Раменского и Жуковского..
|
|
|
|
|
 |
|
|