|
|
C нами с 31.07.2007 Репутация: 25.1
|
|
Efrey-ну да,те мож и повезёт,если их окажеца 2е!!!!а если их будет побольшее,а!!!?????)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ёмоё,какое самовыражение?
Субкультуры(а к ним относится и гламур) - это ж массовость.
Вчера был популярен гламур,все гнули пальцы и наряжались в ДГ и Гуччи,сегодня в моде эмо,так все сразу же побежали отращивать челки и жаловаться всем на хреновую жизнь....
Короче,наш народ - это стадо,которое пытается выделиться,но само же загоняет себя в определенные рамки.
|
_____________________________ Мне не надо много,достаточно самого лучшего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jessi, не все субкультуры - стадо, ибо это противоречие по определению. стадство субкультур не в представителях, а в псевдо.
а гламур - визуальное "превращение своего образа в нечто шикарное (типа) и дорогое", понты,сука,понты!
|
_____________________________ Был бы пистолет, я бы застрелился
В знак признательности собственной глупости!
(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiFfaNy, в наше время все понятия извращены до маразма,в том числе и понятие субкультуры.
|
_____________________________ Мне не надо много,достаточно самого лучшего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гламур он же пафос......Одеватся норм Эт Хорошо.....нО паФос в ТОппКу.....или Клик Клак.....БэНг Бэнг....я в Клубах ты невидеш меня,все что было твое стало мое.....
|
_____________________________ все идет по плану.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 42.1
|
|
|
Последний раз редактировалось: KOSIASIK (03 Янв 2017, 1:10), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KOSIASIK писал(а): |
Не надо путать гламур, пафос и понты.
|
Вот-вот ... я это уже писала И опять же напишу , что кто-то все эти качества любит в себе совмещать , а кто-то использует их поодиночке ...
Есть тут у нас на форуме такие личности(хотелось бы конечно их лично привести в пример , но не будем) , которые просто гламурные , которые гламурные энд пафосные в одном лице , а есть и такие , которые понтуются без видимой на то причины ...
Вот вам и живой пример ...
|
_____________________________ Ложь - это единственное, что отличает нас от животных. Ну кроме панды... я не доверяю этой черно-белой твари!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гламур в современном обществе признак деревенского менталитета,это как в деревне любят понтоваться всякой ерундой,например крутым мотоциклом у Васьки)
|
_____________________________ я тот кого из себя не представляю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На фото видно, что такое Гламур и сколько он стоит... На фото также можно сравнить Гламур с другими "НеГламурами"... ну и цены тоже можно сравнить...
|
_____________________________ я пишу с ошибками...
наверное я тупой...
убейте меня кто-нибудь...
Glamur.jpg - Просмотров: 8
|
|
|
|
|
|
|
|
|
promo2003, так оно и есть)) не курите ЭТО - это глупо! и дрянь,к слову...
|
(с)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.10.2004 Репутация: 141.2
|
|
KOSIASIK писал(а): |
Не надо путать гламур, пафос и понты.
|
Гы. А у нас бывают гламур и пафос отдельно от понтов? Покажите! Все это ни что иное как разные формы одного и того же. Причем очень близкие, часто вовсе не отличимые.
|
_____________________________ Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно. -(с)Законы Мэрфи
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.06.2007 Репутация: 33.2
|
|
sweetAcid,
гламур это пафос, ещё раз повторяю, ну или сигареты(кстати фиговые) ))
А хорошо и красиво одеваться это признак хорошего вкуса!!!
Я ,напрмер, одеваюсь весьма недурно, но во-первых я не кичусь этим, как те же гламурята, во-вторых я не покупаю лишней одежды и не загромождаю свой гардероб всякими стразами и прочим дерьмом!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UltraGUN , да дело не в том КАК ты одеваешься , а КАК ты это всё преподносишь, КАК себя ведёшь в обществе!
|
_____________________________ Ложь - это единственное, что отличает нас от животных. Ну кроме панды... я не доверяю этой черно-белой твари!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
блин, маленькие, а всё про всё знают))))
Агр)))
слава богу я не гламур. не был, и не буду относится к этому ни коим образом...мне ближе андерграундная сцена...
я понимаю гламур...многим хочется показать "деньги"...но иногда деньги палёные...стал относиться спокойно...у каждого своя дорога в жизни...только кто идёт своей дорогой, а кто-то чужой
|
_____________________________ хой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweetAcid, а как "гламурята" ведут себя в обществе?
- ой, Эль, ты представляеш, вчера купила сумочку от Прада,эксклюзив, а сёня прихожу в клуб а там эта выдра с такой же! ну явно подделка!
-да, лан, а ты представь, мя в клуб не пустили, сказали что у мя топик не фешенебельный! а он то самый модный!! деревня...
этож пипец...
|
(с)
|
|
|
|
|
|
|