|
|
|
|
Господа, сий продукт официально вышел, притом русская лицензия от Нового Диска. Обладателей скоростного безлимитного интернета просьба подсуетиться : http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=453435
P.S. В раздачу представленную выше входит коллекционное издание Ведьмака весом 6.1 ГБ, для тех кто будет качать настоятельно рекомендую убрать в торренте галочки с аудио диска и диска с доп. материалами дабы сократить вес до 4.7 ГБ.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.07.2005 Репутация: 135.8
|
|
Ужо подсуетился
игруха вроде ничего так...
Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
кстати на днях фильм показывали Ведьмак.
Игруха втихаря вышла, ни тебе рекламы, ни шумихи, я даже не заметил, буквально случайно заглянул на торрентс, а там уже раздают во всю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ygor, шумиха была раньше, когда игра немогла найти себе издателя и буквально готовый продукт простаивал. Потом вроде все уладилось. Порадовала оперативность локализации.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Довольно не плохо выглядит
|
198.jpg - Просмотров: 140
200.jpg - Просмотров: 142
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ygor, и так цитирую "Раздача удалена по просьбе правообладателей". Господа из Нового Диска каким то образом умудрились накрыть контору. На форуме пишут что был удален только торрент а канал до сих пор открыт и скачка идет. Ygor, так ли это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мдя... вот они подсуетились... впервые такое. В общем скорость скачет, то на максимум, то на 0 падает... незнаю скачается или нет.
Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:
на одном сиде 800 пиров висит ))) народ пишет типа "я уже раздал 5 гб скачав 610мб, отпад..."
Добавлено спустя 2 часа 22 минуты 16 секунд:
качается по чуть-чуть, 18% сейчас... ночью качать не буду, с утра может быстрее пойдёт, наверняка за ночь кто-то уже выкочает побольше, вот с них утром и потяну
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оставь в ЛС свой айпи и порт для входящих, добавлю тебя в пиры. Скачаю то что ты успел по быстрому, оставлю комп на ночь а утром начнешь потихоньку сливать с меня.
P.S. Заодно бы и торрент файлик не помешал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Впринципе образ игры скачался, но толкового кряка нету, тот способ который описан на торрентс.ру фактически одноразовый, после перезапуска игра снова начинает требовать диск. Нужна рабочая таблетка на русскую версию.
P.S. Если есть желание попытать счастье могу оформить раздачу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darkness, может у других получится, главное, что образ рабочий, таблетка позже найдётся.
Короче, выкладывай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jhonny2, ок, оформляю.
Хотя судя по постам на торрентс.ру такая фигня с диском только у меня.
Добавлено спустя 29 минут 9 секунд:
И так для тех кто возможно сталкнется с той же проблемой что и я. Для того что бы при перезапуске игры она снова не просила образ. Необходимо при первом старте Daemon Tools удалить все созданные им виртуальные приводы и самому создать IDE привод. Внимание! Не пытайтесь использовать более ранние версии Daemon Tools, это абсолютно бесполезно.
P.S. Возможно никто с этой проблеммой и не сталкнется, но на всякий случай не помешает знать выход из ситуации.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darkness, большое спасибо....создал образ IDE ..все заработало
ток вот жаль что в игре управление очень неудобное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Так как быть с работоспособностью образа выложенного? Люди пишут - есть проблемы
Стоит ли качать?
|
_____________________________ Роль женщины в нашей жизни проста: возбуждать и успокаивать... /М.Жванецкий/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windram писал(а): |
Так как быть с работоспособностью образа выложенного? Люди пишут - есть проблемы
Стоит ли качать?
|
Здесь нет телепатов, неизвестно запустится он у вас или нет. У меня лично наглухо виснет система, а у других отлично идет. Так что качать за бесплатно или идти покупать за деньги решать вам лично.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Люди, подскажите че делать? поставил этот даемон, снес алкоголь, ставлю образ - виснет система (виста х86) помогает только ресет, и так и так пробовал и в алкоголь и в даемон и по инструкции все делал, ничего не получается...
|
|
|
|
|
|
|
|