|
|
|
|
TOHA, сам до сих пор удивляюсь!
А устанавливалась она у тебя сколько времени? Моя официальная локализованная версия от НД, как я сообчал ранее, 1,5 часа! Это второй странный момент во всей истории. Может под пиво так все вышло? Ведь я даже ее и ставить-то не хотел, начитавшись отзывов.
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
З.ы. Отключил, правда, антивирусную систему. Nod32 у меня. Но навряд ли это повлияло на запуск игры.
|
_____________________________ На фига, ваще, нужна эта подпись?..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Памяти то у меня две планки, одна на Гиг, а другая на полГига и в Dual режиме они не работают по определению. Так что слухи все это и только, а вот дрова стоит обновить, тем более, что на диске с игрой они (версия 163.76 для GF) присутствуют.
|
_____________________________ На фига, ваще, нужна эта подпись?..
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.06.2006 Репутация: 236.2
|
|
И я запустил ,наконец то, эту Игру !!!
Благодаря Дровам 163.76
Конфа:
ХР SP 2
GF 7600 GT Extrim 256 Мб...
ОЗУ 1 Гб. (4 планки по 256...) !!!
Идёт нормально ..., но во время движения , когда отпускаешь кнопку клавы , Гл.герой продолжает Движение -из-за этого трудности с прохождением !!!
|
_____________________________ Трудно искать в тёмной комнате чёрную кошку, а особенно,если её там нет...!
Конфуций
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как Боса замочить? Влада. Он так долго мочится таврь. Замочил пол энергии а потом бац на ошибке сам умер и снова полчаса мочить. Это убивает наповал.
Добавлено спустя 19 минут 17 секунд:
Скачал и заменил файл конфигурации который ранее выкладывали чтоб легче прйти, так игра с косяками пошла и букв ваще теперь не видно а оригинал как назло не сохранил. ЧЕ делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|