|
|
|
|
Народ, такая хрень. В классе у нас 2 группы: в одной я с друзьями, в другой наши "враги". Мы для них - отбросы общества. Мы могли бы их отмутузить, но здесь встаёт вопрос с исключением из школы, у нас с этим строго. И я подумал, а нельзя ли словами уладить конфликт? Уже 2 раза пытался с ними поговорить, но ни в какую-меня делают посмешищем. Может, посоветуете, как восстановить отношения? Заранее спасибо.
|
_____________________________ Wait till the morning!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рикки-Тикки писал(а): |
Мы могли бы их отмутузить, но здесь встаёт вопрос с исключением из школы, у нас с этим строго.
|
Так отмутзте их за территорией школы
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.08.2007 Репутация: 34.6
|
|
питой па хрепту
|
_____________________________ В аварии в которой участвовали машина ФСБ и Ген прокуратуры, виновными был признан экипаж ГИБДД приехавший на место
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мы для них - отбросы общества.
|
так сделайте отбросов общества из них:))
|
Последний раз редактировалось: Shlem (24 Окт 2007, 17:46), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если чесно то да. Ой как хочется поглазеть на красненькие носики и мокрые глазки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Народ, такая хрень. В классе у нас 2 группы: в одной я с друзьями, в другой наши "враги". Мы для них - отбросы общества. Мы могли бы их отмутузить, но здесь встаёт вопрос с исключением из школы, у нас с этим строго. И я подумал, а нельзя ли словами уладить конфликт? Уже 2 раза пытался с ними поговорить, но ни в какую-меня делают посмешищем. Может, посоветуете, как восстановить отношения? Заранее спасибо.
|
забейте им стрелу подальше от школы и устройте реслинг(или бои без правил).
p>S> за перелом не отвечаю)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.09.2006 Репутация: 191.8
|
|
Рикки-Тикки, тебе 12 лет?? Ну тогда нечего бояться, в тюрьму не посодють, подкарауливайте каждого после школы и дубасьте до посинения арматурой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
если люди не понимают по хорошему,то пора переходить к решительным мерам....KINO прав...так и надо...боритесь за свои права в этом мире.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сами себе проблемы создаёте ребята Забейте на них, какая разница кто и что о тебе думает. Живи своей жизнью, не обращая внимание на идиотов, которые тебя окружают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
talion, а ведь дело говоришь))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ничего себе у вас там в 12 лет разборки У меня в 16 таких проблем не возникает
|
_____________________________ Думай, что говоришь, и говори то, что думаешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я не думаю что драка здесь хороша. Т.к. не они первые с кулаками лезут. Можно найти слабые места в их интересах и опускать их, демонстрируй свои сильные стороны - типа у нас коллектив сплоченный - все за одного, а вы если что сразу в кусты и т.д. Возможно вам нужно уважать себя больше и просто их игнорировать. Попробуй отвечать на их подколы своими так чтоб последнее слово всегда было за тобой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну наверняка у них есть "главный", вот ему после школы зубы выбей и в карман себе положи, потом в школе ему показывать будешь
|
_____________________________ жизнь кинопрокат - и в конце тебя прокатит, заставив улыбаться, прикованным к своей кровати.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рикки-Тикки, пля собери друзей постарше нуили знакомых которые старше тя и их забей им стрелу.....да даж дело до драки не дойдёт если они тя увидят и твоих старших друзей(товарищей)....убегёт куда глаза гледят
|
_____________________________ 120 - не скорость, а момент переключения на 2-ю.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.08.2006 Репутация: 109
|
|
Поддерживаю talion. Думаю не стоит на них обращать внимание. Здесь играет роль "фактор массовости" если можно так сказать. Это все глупо, привет с тех времен когда в нашем городе были "разборки" дворов и тд... Если некуда направить энергию вашим "оппонентам" предложите им сыграть в футбол к примеру класс на класс. А махать кулаками - бесперспективно. Так ничего не докажешь. Другое дело, когда затронуты личные интересы и обиды. Ты - прежде всего личность, отвечай за себя! поверь, пройдет несколько лет и многие из вас станут друзьями и будут норм общаться, и вспоминать с иронией эту ситуацию.
|
|
|
|
|
|
|
|