|
|
|
|
Ula, согласен с тобой, 19 лет, это не всегда возраст для серьёзных отношений, но всё ещё впереди
|
_____________________________ Ж**а всегда сзади. Как ни крутись.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kappa, а 14 лет это тоже не всегда возраст для серьёзных отношений(поставила в себя в пример),люди бывают разные....
wtpmjgda88, мб себя перебороть и попытаться когда человек надоедает несколько дней отдохнуть от него???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Здесь полностью согласен с товарищем RaCeRBoY(не в смысле опытности девушки, всему можно научить). Как говориться, секс на первом свидании - рано, а на третьем - поздно. Не понимаю, зачем с этим тянуть, если этого так хочется. В постели человек перед тобой, так сказать голый и в прямом и в переносном смысле, так что сразу все ясно становится, есть ли у вас будущее или нет. Хотя есть и исключения.
Автору темы советую не принимать поспешных решений. Периоды частичной потери интереса к постоянному партнеру часто встречаются, но потом как правило все приходит в норму. Тем более что с девушкой которая знает все твои "трещинки" секс в физиологическом плане намного качественнее, но он уступает сексу с новым партнером в эмоциональности
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RaCeRBoY писал(а): |
Никакой свадьбы до секса!
А потом оказывается что она бревно и ваще в сексе ненравится, и чё спрашивается 2 месяца встречались, или ктото терпеть будет? Чем раньше узнаеш человека со всех сторон(!) тем быстрее поймеш нужен он тебе или нет.
|
+1
не обязательно конечно прям в день знакомства проверять , но несколько месяцев ждать и главное зачем? чтобы приличными казаться? перед кем?
SKELA писал(а): |
Для тебя в отношениях главное секс,поэтому ты и стремишься это умение в девушке оценить.Но ведь много ещё положительно можно разглядеть в девушке помимо искусного умения доставлять молодому человеку удовольствие.
|
И тем не менее, зачем лукавить? без гармонии в сексе все равно не будет гармонии в паре.
а девственницы - отдельная тема, их же можно всему научить
wtpmjgda88, 3 случая - не показательно. я когда-то больше месяца не вытягивала, просто, видимо, не нужно мне это было или не готова была, потом все изменилось само собой. меняемся мы, меняются люди вокруг нас, меняется наша жизнь, в том числе и личная.
|
_____________________________ Irreparabilim felix oblivio rerum
|
|
|
|
|
|
|
|
|
помойму,твой огранизм ещё не настроен на что-то серьёзное.
расслабься и гуляй на полную катушку!!
в свои-то 19 так париться на эту тему даже забудь!!
|
_____________________________ ϟ banana cloud of a blueberry shell ϟ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
При чем тут 19 лет??? Неужели нормальному мужику не захочеться гульнуть в 30 лет? Никогда не поверю! Седина в бороду, бес в ребро...........возраст тут не сомый главный показатель...........главное-отношения с девушкой и то, ка вы провидите время.........тут нужно разнообразие! А частый секс с девушкой надоест только тогда, когда он будет однообразным!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты просто еще не встретил девушку, которую бы ты на самом деле полюбил, проходит чувство влюбленности и приходит разочарование.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wtpmjgda88 писал(а): |
Мои самые долгие отношения длились не более нескольких месяцев.При чём иннициатором разрыва всегда был я.По истечению какого-то относительно небольшого промежутка времени человек мне начинает надоедать,раздрожать,а секс становиться в буквальном смысле СУПРУЖЕСКОЙ ОБЯЗАННОСТЬЮ.Чё делать-не пойму:то ли девушки не те,то ли я дурак...
|
Наверное за тебя думает вторая голова))Ты это..разберись кто у вас главный.
|
|
|
|
|
|
|
|