|
|
|
|
могу выложить всё что я накачал
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
выкладывай
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
спасибо, но я чё то забыл(давно не играл) , что надо сделать , чтоб это всё отображалось(куда какие директории записать и надо ли что-то в настройках игры менять?)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
\Documents and Settings\user\Мои документы\Sports Interactive\Football Manager 2008\ туда закидывай папку графикс с содежимым
в игре кеширование убери
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
спасибо, что-то никак вспомнить не мог
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
A`s, Красавчег! спасибо вобщем за все...)))) Поюзал я игру: понравилось возможность общения с игроками (спросить совет например) новое оформление игры тоже понравилось,игрока стало легче продать, НО: русских игроков скупают наповал! (пытался изменить это изменением престижа клубов в БД но не особо помогло) прям как в 2003(моем самом любимим ну конечно некоторые мелки неточность в БД: сатурн называют"сатурн-рентв" москву "торп.зил" ростов "ростсельмаш" итд так что будем ждать патчк русской лиге
Оценка моих ожиданий 4 из 5
п.з в 2007 вобще играть невозможно! то еще Г... было
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
В следующие две недели выйдет первый патч, первоначально появится его бета-версия, а затем и сам патч.
Сразу же за ним появистя возможность скачать игру через Digital download, но будет ли Россия в списке стран, в которых будет доступен данный вид приобретения, неясно. Стоимость DD сейчас для WWSM составляет 30 долларов за дистрибутив, который можно будет установить на двух разных компьютерах (в случае переустановки системы или прочего подкинут еще ключик нахаляву).
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
объясните нубу плиз При ежемесячных взносах за игрока, допустим 1.6 млн в течение 6 месяцев, каждый месяц будет выплачиваться сопернику по 1.6 млна или в общем клуб отдаст деньги в сумме 1.6 млн(тобишь по 266к примерно) ?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
клуб отдаст деньги в сумме 1.6 млн(тобишь по 266к примерно)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
опять такой же глюк, как в 2007: в летнее межсезонье телевидение даёт что-то около 50 лямов. Но в финансах ничего не прибавилось. Причём 2007 вначале нормально работал, потом когда переустановил, такая фигня началась, в 2008 тоже самое сначала. У кого-нибудь было что-то подобное? Играю за Валенсию.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87  
|
|
LSlava, смотри внимательнее, должно было прибавиться в общий баланс. если там нету, посмотри там же в финансах, там можно подробный отчет поглядеть (на память не скажу, как кнопка называется). там есть строчка "права на ТВ", вот если там 0, то это и вправду глюк, а если нет - значит, ты чего-то недоглядел
может, ты имеешь ввиду, что не прибавили денег на трансферы? просто их на трансферы сразу и не прибавляют, по ходу сезоня если только
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
После установки FM2008_v8.0.1_Patch накрылся поностью язык и на фоне выбора игры вылезает табличка, опять таки, с необычными иероглифами... никто не сталкивался с такой проблемой ???
пробовал переустановить русик, не помогло
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87  
|
|
6eL1K, я не сталкивался, ибо юзаю на английском. с табличкой ничего сделать нельзя, она из-за комментов. либо ставить оригинальные, либо постоянно эту табличку закрывать.
вообще, советую почитать здесь http://fmfan.ru/board/index.php?showforum=194
по твоей проблеме там тоже есть
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Datura-Inoxia, понятн, спс
|