|
|
|
|
Вот рассталась с молодым человеком. вместе были 2 года, много пережили, и вот расстались из-за разных взглядов на жизнь...очень обидно, на душе кошки скребут...но расстаться решила окончательно...
Вчера сниться сон : еду я на машине а передо мной развилка я поворачиваю на одну из дорог и у меня ломается машина...потом появляется молодой человек чинит и мы едем по другому пути...Лица незнакомца я не видела...
В знакомства в сети я ,прямо скажем, не верю, но друзья посоветовали напиши, ничего же не теряешь.. )
вот я и решила попробовать, вообщем хочется найти серьезного молодого человека, на которого можно положиться в различных жизненных ситуациях, интересного собеседника, и обязательно ДОБРОГО человека..,...
|
Последний раз редактировалось: Татиана (21 Окт 2007, 19:02), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ROFL
Удачи
|
Последний раз редактировалось: MinDeR (21 Окт 2007, 19:02), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MinDer, смотри фейс не разбей=) да, вот так вот...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чет заметил яркую тенденцию к "растованию"" по последним постам. Может погода чтоли такая. Люди любите друг друга и не растраивайтесь.
|
Последний раз редактировалось: Яблоко (21 Окт 2007, 19:10), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Знаешь, я тоже не верю в эти супер-знакомства по сети, нацеленные на совместную жизнь
Можно я запишу этот пост в файл, просто ничего подобного ещё не читал?
|
Последний раз редактировалось: MinDeR (21 Окт 2007, 19:05), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я молодой , на меня можно положиться , я интересный собеседник я очень добрый
Когда лицом к стенке сплю
|
_____________________________ ОФ - это не культура, это жизнь !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну ты сильно не расстраивайся, всё в жизни бывает и печали и радости! А жизнь потихоньку наладится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня шансов мало,но .....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чтобы успешно познакомиться в сети, нужно, ровно как и в обычной жизни, что-то из себя представлять и чем-то заниматься в этой самой сети. если нацепить на себя табличку "хочу познакомиться" - максиму к чему это приведёт - к учащению случайных половых связей, в этом случае проще сразу обратиться к специализированным сетевым сервисам вида love.mail.ru
|
_____________________________ Ищу работу в Жуковском.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Татиана писал(а): |
Вчера сниться сон : еду я на машине а передо мной развилка я поворачиваю на одну из дорог и у меня ломается машина...потом появляется молодой человек чинит и мы едем по другому пути...Лица незнакомца я не видела...
|
А я машины чинить не умею
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лан народ вообщем всем спасибо за подержку, я все поняла=))
baldahin, спешл фо ю я программист, учусь в Московском Техническом Университете Связи и Информатики , на 4-ом кусре факультете IT ) вот ято я из себя представляю, работаю программером в "ОАО концерн ПВО". Хобби- живопись маслом=)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Татиана, ну так с этого надо было начинать иди на ближайший програмерский форум - там тебе и интересных собеседников и добрых найдется и не один. да и работе наверняка к тебе давно сисадмин присматривается, а ты на него внимания не обращаешь
|
_____________________________ Ищу работу в Жуковском.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
baldahin, моему сисадмину за 50!!!!! ты на что меня талкаешь! ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Татиана, если ты сама программист, то желательно в спутники жизни выбирать НЕ программиста (ещё более желательно - человека, чья сфера деятельности не связана с компьютерами), иначе не только на работе, но и дома ваше общение будет сводиться к компьютерным темам.
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
всем спасибо=) темная полоса моей жизни закончилась=)
Тема закрыта.
|
|
|
|
|
|
|
|