|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 » |
|
|
Может Россия обыграть Англию дома? |
да,конечно |
|
52% |
[ 168 ] |
не исключено |
|
23% |
[ 73 ] |
скорее всего ничья |
|
8% |
[ 26 ] |
нет,это не возможно |
|
15% |
[ 50 ] |
|
Всего проголосовало : 317 |
|
|
|
|
|
|
WarioR писал(а): |
"так почему бы" - это твое мнение, а не мнение тренера этой сборной)
|
Ну это и ежк понятно, что он так не может сказать, в силу своего положения. А на самом деле Уже все обговоренно: и какой счет должен быть, и сумма сделки...вот увидите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мтуси писал(а): |
Уже все обговоренно: и какой счет должен быть, и сумма сделки...вот увидите
|
с удовольствием увижу)) только увижу что? какой счет-то?)
|
_____________________________ Jedem das seine | Куплю 1, 2, 5 р. 2003 г.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
увижу что? какой счет-то?)
|
Вот когда прийдет время, тогда и увидешь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
увижу что? какой счет-то?)
|
Вот когда прийдет время, тогда и увидешь...
|
Эээ... Классно развиваешь мысль. "А на самом деле Уже все обговоренно: и какой счет должен быть, и сумма сделки...вот увидите" - так может любой сказать - ребят, мол, матч с Англией был куплен, без доказательств и тп, это называется популизмом. А в России принято "за базар отвечать", а не колебать воздух непонятно с чего взятыми изречениями - знаешь "счет-сумму сделки-кто забьет" - пиши - сравним, не знаешь - не пиши.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я думаю Россия уже не матч с Израилем,ни матч с Андорой конешно же не отдаст,какой смысл был тогда обыгрывать Англию,хотя зная наших.....в 99 году тоже обыграли на выезде Францию,а в следущем матче уступили Украине,так что безусловно на матч с Израиле выходить надо предельно сконцентрированными,тем более после таких громких заявлений игроков Израиля
|
_____________________________ say yla-la-la ..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
точка, а что остается им заявлять? Они же не скажут,что будут спустя рукава играть. По-моему,вполне обычные заявления перед матчем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexPro, их заявление что они костьми лягут,но не дадут нашим набрать 3 очка в этом матче
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я знаю,но я сильно в этом сомневаюсь,что они прям из кожи вон будут лезть. Это мы перед матчем с Англией могли так заявить-стимул то был
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А на самом деле Уже все обговоренно: и какой счет должен быть, и сумма сделки...вот увидите
|
мтуси, ты типа уже поставил кучу бабок в букмекерской конторе?
|
_____________________________ С ним не соскучишься:
Главному копипастеру РФ (с) senia
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А в России принято "за базар отвечать
|
Ты тут словами не кидайся, я знаю перед кем я должен отвечать(ты в это число явно не входишь), а перед кем не должен...
|
Мужик) отпостил как отрезал)))) Это ты не офтопь, для постов такого содержания личка есть
Это раз. Ну а по теме - нафига ты воопще эту ересь написал про "Уже все обговоренно: и какой счет должен быть, и сумма сделки..."? Аргументируй, если не можешь - зачем писать?
ПС, до тебя это видно туговато доходит, задолбало воду в ступе толочь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexPro, что же посмотрим,это их заявление а что будет на деле посмотрим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот когда прийдет время, тогда и увидешь... [/quote]
Эээ... Классно развиваешь мысль. "А на самом деле Уже все обговоренно: и какой счет должен быть, и сумма сделки...вот увидите" - так может любой сказать - ребят, мол, матч с Англией был куплен, без доказательств и тп, это называется популизмом. А в России принято "за базар отвечать", а не колебать воздух непонятно с чего взятыми изречениями - знаешь "счет-сумму сделки-кто забьет" - пиши - сравним, не знаешь - не пиши.[/quote]
Ахахахахах=))))))))))))))))))ничего смешнее этого заявления я не видел=))))))может и у нас в премьер лиге все матчи покупаются? )))))))не ну я могу еще поспорить на счет нашей премьер лиги=)но то что Россия подкупила Англию=)))))))))))))это просто бред=))))))))))))просто бред=)я не знаю чот надо принять,чтобы сказать,что Англия продалась=))))приведи аргументы,если нет аргументов,то лучше не писать вообще тогда=))))))))))))Ахахахахахахаха
такие заявления надо писать,если ты хотябы был на матче+))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VesT, во-во читаеш бред, то что матч куплен и слезы от смеха наварачиваются, до чего же надо быть не умным, что бы написать то, что первоначальники футбола, продали кому то матч!
полнейший бред!
|
_____________________________ заходим
I love New York
http://vkontakte.ru/id2470552
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По телеку слышал, что в каком то году Чехословакия или Чехия или еще кто-то, непомню, может Югославия, ну суть не в этом. Кароче на отборочных матчах были в одной группе с Англией. И в первом матче в гостях уступили 3:0, а потом дома выиграли 2:1, проигрывая по ходу матча. Вышли из группы и потом выиграли ЧМ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Goofy писал(а): |
По телеку слышал, что в каком то году Чехословакия или Чехия или еще кто-то, непомню, может Югославия, ну суть не в этом. Кароче на отборочных матчах были в одной группе с Англией. И в первом матче в гостях уступили 3:0, а потом дома выиграли 2:1, проигрывая по ходу матча. Вышли из группы и потом выиграли ЧМ.
|
Да да, Губерниев по Спорту рассказывал. Чехи это были.
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 »
|
|