Скажите, Вас не раздражает форумный спам и обилие скрытой рекламы на этом ресурсе? |
Она меня достала |
|
15% |
[ 3 ] |
Конечно, раздражает и с ней нужно бороться |
|
15% |
[ 3 ] |
Раздражает и я удивлен(а), что с ней не борются |
|
0% |
[ 0 ] |
Нет, не раздражает |
|
31% |
[ 6 ] |
Нет, потому что, я ее распространяю |
|
10% |
[ 2 ] |
Мне все равно |
|
26% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 19 |
|
|
|
|
C нами с 01.10.2007 Репутация: 7.2
|
|
Форум
(англ. www-conference, синонимы: конференция, веб-конференция)
Форум - это инструмент для общения на сайте. Сообщения в форуме в чем-то похожи на почтовые - каждое из них имеет автора, тему и собственно содержание. Но для того, чтобы отправить ("запостить", от англ. to post) сообщение в форум, не нужна никакая дополнительная программа - нужно просто заполнить соответствующую форму на сайте.
Принципиальное свойство форума заключается в том, что сообщения в нем объединены в треды (от англ. thread - "нить"). Когда вы отвечаете в форуме на чье-то сообщение, ваш ответ будет "привязан" к исходному сообщению. Последовательность таких ответов, ответов на ответы и т.д. и создает тред. В итоге форум представляет собой древовидную структуру, состоящую из тредов.
Хозяин форума определяет правила поведения в нем и при необходимости модерирует его.
В отличие от чатов, сообщения, отправленные в форум, могут храниться неограниченно долго, и ответ в форуме может быть дан отнюдь не в тот же день, когда появился вопрос. Частный случай форума - пресс-конференция в интернете, когда форум организуется как общение пользователей сайта с приглашенными гостями.
P.S. Город должен быть – безопасным. Дом должен быть – уютным. Сборная России – непобедимой, а каким должен быть идеальный форум или интернет ресурс.
Предлагаю обсудить эту тему и начать со спама и скрытой рекламы.
Что думаете Вы по данному вопросу?
|
_____________________________ Ваш Порядок
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.05.2006 Репутация: 126.6
|
|
Порядок, если уж Вы предлагаете - Ваше мнение должно быть первым, особенно интересно о скрытой рекламе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Она меня достала, причем я новичок (гость) на Вашем ресурсе.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.04.2005 Репутация: 133.2
|
|
Порядок писал(а): |
|
А можно парочку примеров? А то может быть я не знаю, что такое "форумный спам" и "скрытая реклама". Я тоже не старожил, но что-то не заметил спама и скрытой рекламы (открытая есть, баннер сверху, который отрезает баннерорезка в моём браузере), может потому, что придерживаюсь простого правила "не нравится — не читай".
|
_____________________________ Время не существует, у него нет физического носителя в природе. Его выдумал человек, чтобы измерять скорость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я против спама, но не против флуда "по теме" тк разговор любях людей редко когда можно удержать "в рамках" в данном случае рамках "топика темы".
А уж про скрытую рекламу улыбнуло
А вообще похоже все это на поход в тулу со своими пряниками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Где хоть один пример скрытой рекламы?
Пара банеров - это вполне нормально. Я бы даже сказал что это хорошо.
Подписи у пользователей?
Ну это тоже не реклама.
Обсуждение какого нибудь клуба, магазина, дискотеки или бара, тоже не реклама.
Советы по софту или железу, когда знающие и опытные люди подсказывают что лучше купить или установить тоже рекламой назвать нельзя.
Порядок, ну уж хотябы ссылочку на эту рекламу дайте или скриншот что-ли.
|
_____________________________ Тупые корейские девелоперы.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.10.2006 Репутация: 134.8
|
|
Скажите, Вас не раздражает форумный спам и обилие скрытой рекламы на этом ресурсе?
|
|
Хм... А Вы уверены, что мы щас говорим об ансортеде?
Я бы лично добавила пункт в опрос "Меня не может достать то, чего нет".
p.s. Поддерживаю людей в желании увидеть хоть одним глазком эту самую скрытую рекламу (как впрочем и спам).
|
_____________________________ Как бы плохо вы ни думали о лисах, любая лиса думает о вас еще хуже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Порядок, спам (если мы одинаково понимает смысл данного слова) является нарушением правил данного ресурса. Так что приводите примеры. Если это действительно спам - будут приняты меры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вчера, я ответил не правильно – я удивлен, что с ней не борются (на ней не зарабатывают, а может я, чего то не знаю).
Данный вопрос помещен не ради критики, а ради результата. Давайте посмотрим, что посетители ответят. Выводы будем после делать.
Мне нравится Ваш ресурс и его посетители.
Уважаемые посетители,
Вы замечаете смам, скрытую рекламу, «мусор» на данном ресурсе?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.05.2006 Репутация: 126.6
|
|
Порядок, Вы замечаете вопросы Вам адресованные? Дайте хоть одну ссылку того, что Вам показалось скрытой рекламой, сам хочу посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые посетители,
Вы замечаете смам, скрытую рекламу, «мусор» на данном ресурсе?
|
Нет, не замечаю. Покажи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Данный вопрос помещен не ради критики, а ради результата.
|
Тогда почему же, если смотреть объективно, нет вариантов ответа навроде "да нет на ресурсе никакой рекламы"? Тема бредовая.
Порядок, вы случаем ни диверсант ли "науки"?
|
_____________________________ Непосвященных голос легковесен -- И. В. Гете
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Порядок, ну так чего там? где раскрытие темы? где ссылки на спам и скрытую рекламу? сколько еще ждать?
|
_____________________________ Ищу работу в Жуковском.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Похоже реклама настолько тщательно скрыта, что простыми средствами до нее не добраться
|
_____________________________ ♫-♠♥♣♦-♫
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|