|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6 |
|
|
|
|
|
|
спорить можно очень долго на эту тему, только не нужно, вот например
Echo писал(а): |
Если ты феминистка или считаешь что женщина должна решать и доминировать в семье - то стоит приводить это в жизнь хотябы со следующих пунктов:
1) уступать место мужчинам в общественном транспорте
|
Иногда приходится видеть с одной стороны смешные, с другой не очень сцены:
освобождается место в метро, рядом несколько женщин и пара мужчин, так вместо того, чтобы мужчине постоять и жестом показать садитесь одной из женщин (я на место не претендую, молодая - постою) он напролом прорывается и садится
2) помогать мужчинам носить сумки
|
А вот физическая сила - это и есть основное различие между мужчиной и женщиной, к которым не поспоришь
3) не считать себя какой-то особенной, хрупкой и нежной, а считать(и естественно на деле так же) таковым мужчину
|
Считать не надо, а вот знать, только если это есть на самом деле
4) водить мужчину в кино, рестораны, кафе, театр (естественно за свой счет и по своей инциативе, а он будет ломаться - типа туда не хочу, сюда не в настроении, а хочу ТУДА)
нынешние женчины и я в том числе в основном сами за чебя платят, когда серьезные отношения, тогда можно и уступить
5) дарить мужчине (ну если не цветы, то уж приятные подарки как минимум)
всегда дарила подарки и это нормально, любому мужчине хочется внимания, просто не столько сколько хочтся его женщине
на самом деле женщина должна оставаться женщиной (женственной, аккуратной и т.д.), а мужчина мужчиной. И у всех все по разному, для меня главное .чтобы мужчина понял, что работа для меня очень многое значит. Как сказал мой брат: работа для нас - определенный фанатизм, карьеризм - это гены и каждому свое.
|
Последний раз редактировалось: Radyga (07 Окт 2007, 11:06), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ День за днем, и я стараюсь все успеть )
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
никакого спора полов нет. тема - полный бред. а кто спорит, тот сам знаете кто. Скоро откроют тему - "кто круче рыжие тараканы или черные тараканы - вечный спор кто съест больше крошек", или "кто умнее - блондинки , брюнетки или лысые - кто быстрее извлечет квадратный корень из 6578" ужасть.
Автор -
|
_____________________________ Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - постоянно
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
противостояние геев и лесби возможно, а нормальные люди понимают, что так устроен мир и переделывая его только портят себе и другим жизнь
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 25.01.2005 Репутация: 42.1  
|
|
Fuck_Me_Im_Famous писал(а): |
никакого спора полов нет. тема - полный бред. а кто спорит, тот сам знаете кто. Скоро откроют тему - "кто круче рыжие тараканы или черные тараканы - вечный спор кто съест больше крошек", или "кто умнее - блондинки , брюнетки или лысые - кто быстрее извлечет квадратный корень из 6578" ужасть.
|
Дык, здесь и так все понимают это, тема для чисто постебаться… Странно, что кто-то этого не понял.
А так, если политически грамотно подойти к вопросу, то вполне можно доказать, что рыжие тараканы хавают больше, а брюнетки палюбэ умнее
Moderation by Zhura @ 07 Окт 2007, 23:42: |
Fuck_Me_Im_Famous, KOSIASIK: заканчивайте флуд |
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Radyga, ты восприняла все слишком буквально... Понятное дело что всегда можно найти отрицательный пример ... да и потом если он мужчина, то не значит что он кругом должен женщинам;) вы судите слишком строго... оглядитесь, могу предложить кучу примеров (как вылюбите отрицательных) касающихся девушек, и что, они станут хуже или лучше? врядли
а то что мужчины нуждаются во внимании(и заботе) меньше - это полнейшая чушь!
на счет того что "приличная девушка сама за себя платит" - то сообщу вам просто парадоксальную новость - каждая девушка имеет свое собственное представление о "приличной девушке" и как бы она ни вела себя, как бы ни поступала - они именно такова
я не хотел сделать каких-то нападок в ваш адрес или тем более в адрес прекрасной половины, что вы... просто некоторые мысли и замечания, которые имеют место быть...
безусловно, если вы точно изложите свою точку зрения, я смогу привести примеры конкретно для вас(подобные тем что я привел), но зачем переходить от общего к частному
да и последнее раскройте понятие "равноправие"
немного повторюсь... милые девушки, в силу своей простоты... понимают под равноправием только УВЕЛИЧЕНИЕ своих привелегий, прав и возможностей, НО НЕ в подобной же мере рост обязанностей
и еще последняя оговорка, данные примеры не надо понимать буквально... (что я хочу чтобы было так в нем или что-то подобное) и в силу этого цепляться к ним (в силу ИМЕННО КОНКРЕТИКИ, как делаете вы, не стоит)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Как говорит одно моя знакомая - "Все мужики - сволочи! Но боже мой, как же без них скучно...."
|
_____________________________ Завтра - это сегодня. Но только завтра.(с) С.Мрожек
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.(с) Ф.Раневская
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 14.06.2006 Репутация: 13.4  
|
|
Жить дружно?
Никогда! (с)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Echo, вы не поняли моего сообщения, более того, люблю только положительные примеры, от всего отрицательного меня воротит
равноправие - отсутсвие запретов и распределения обязанностей с обоих сторон, все запреты заложены в голове и ограничение свободы ведет к плачевным последствиям в отношениях.
|
_____________________________ День за днем, и я стараюсь все успеть )
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
лично мне не нравится когда парень говорит девушке *Молчи жЭнщина, знай свое место*
бесит жутко
|
_____________________________ не стоит добавлять меня вко
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Lancoma ,
Значит с такими общаешься!
Radyga писал(а): |
Echo писал(а):
Если ты феминистка или считаешь что женщина должна решать и доминировать в семье - то стоит приводить это в жизнь хотябы со следующих пунктов:
1) уступать место мужчинам в общественном транспорте
Иногда приходится видеть с одной стороны смешные, с другой не очень сцены:
освобождается место в метро, рядом несколько женщин и пара мужчин, так вместо того, чтобы мужчине постоять и жестом показать садитесь одной из женщин (я на место не претендую, молодая - постою) он напролом прорывается и садится
|
лично я в метро не сажусь
И к слову
Radyga писал(а): |
ограничение свободы ведет к плачевным последствиям в отношениях.
|
Если вы не соблюдаете Конституцию РФ , то плохие отношения могут возникнуть не только со знакомыми и близкими, но и с представителями закона в пагонах.
Да. все запреты заложены в голове. Но не забывайте, что голова у всех своя. Мышление разное и т.д. для одних не то чтобы не уступать женщине нормально, но и оскорблять, обворовывать, насиловать.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Хех )) У меня нет никакого чувства превосходства над девушками, я вообще считаю, что они лучше мужчин во многом. Не согласен - насчет женской логики. Это есть )) что бы там ни говорили. Некоторые выводы зачастую бывают эээ.. очень странными
|
_____________________________ старый друг лучше новых двух. С девушками все наоборот
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Моё мнение таково. В разных ситуациях люди ведут себя определённым способом. В компании, парни всегда стараются поиграть в пресловутую игру "пацанство" тобишь, сделать всё так, что-бы другие пацаны тебя оценили и одобрили твоё поведение. Вот отсюда и неуместные и порой жестокие шутки. Девушки, порой и вы не всегда следите за тем что говорите, не всегда можете скрыть свои эмоции, а особенно аппатию по отношению к пошутившему над вами. В отношениях тоже бывает по разному. Если вы мне скажете что не бывает мужей подкаблучников, то я буду оч долго смеяться! В таких семьях матриархат иногда приводит к невообразимым последствиям. Так-же бывает и в семье с преобладающей мужской силой. Мне кажется что эта тема довольно обширна, и везде можно найти свои ньюансы. Моя позиция в жизни, которой я очень стараюсь придерживаться: Не надо быть "пацаном" надо быть нормальным человеком, и относиться к людям хорошо, даже если они ко мне относятся плохо.
З.Ы. Девчонки, не думайте о нас слишком плохо. Порой мы все бываем неловкими, и не всегда находим подходящие слова. Ну не всем-же быть мачо, согласитесь.
|
_____________________________ Si tu non veneris ad Me, Ego veniam ad te.
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 11.05.2006 Репутация: 30.4  
|
|
мда,чуть ли не каждая девушка сказала что она превыше парня...муж пола...без нас итд итп...задумайтесь что было бы если бы небыло нас?даже не беря во внимание продолжение рода...а простая гормония природы нарушилась бы...каждый человек индивидуален...а судить всех парней по отдельным личностям или паре троек типов...ну бредова...спор полов...у мя нет спора...полное равноправие...
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
essenin писал(а): |
надо быть нормальным человеком, и относиться к людям хорошо, даже если они ко мне относятся плохо.
|
с этим я соглашусь
|
_____________________________ "Если просто жить ,то день за днем весь год пройдет.Если никого не ждать,кто-нибудь придет.Если долго обьяснять врятли кто-нибудь поймет.Если просто так любить,быть может повезет..."
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Наверное, прежде чем говорить о равноправии, надо точно представлять что это такое. Так по словару Ушакова: РАВНОПРА'ВИЕ-Обладание одинаковыми правами с кем-чем-н., наличие у всех одинаковых прав.
Рзве женщины и ммужчины не обладают равными правами?
В конституции РФ глава 2 статья 19.2 записано: "Гос-во гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от ПОЛА, расы, национальности ........"
Вопреки тому, что было здесь написано относительно женщины, которая не может забить гвоздь, хочу сказать, что вы ошибаетесь. Женщина может ВСЕ. Только, барышни, зачем нам это? Зачем нам взваливать на себя кучу обязонностей и лишать мужчину законного права оберегать, заботиться и делать все для нашего блага? А потом будем ныть о том, что нет больше настоящих мужчин. Пусть правят мужчины, а мы будем править ими и всем будет хорошо:)
|
_____________________________ Bene vincit, qui se vincit in victoria
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Многие почему-то понятие равноправие приравнивают к равенству и одинаковости. Люди неодинаковые, но права-то вполне могут иметь равные. Вот инвалиды, например, кто-то бегать не умеет, кто-то не то что гвоздь забить не может, но и молоток в руку взять, потому что рук нет. Ну и что же на этом основании права голоса на выборах этого человека лишать!?
...Наверное, человек, ростом в два метра мог бы возмутиться, что какая-то малявка в полтора раза ниже его имеет такие же права, как и он - такой большой и здоровый? Достаточное основание для возмущения, как думаете?
...А что до женской логики. Что под этим подразумевается. Не логичная логика? ...Меня, например, многие мужчины упрекали за то, что я слишком логична, последовательна и на вопросы отвечаю по сути, а не с эмоциональными охами Сама же я не раз встречала мужчин, у которых эмоционально насыщенное чувство эгоизма и самолюбия извращало любые логические построения. Невозможно таким людям хоть что-то доказать логически - всё извратят, вывернут наизнатку лишь бы себя обелить (такими бывают и женщины, но чаще алогичными в силу эгоизма являются всё же мужчины).
|
_____________________________ Милосердие важнее истины
|
|
|
|
 |
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6
|
|