|
|
|
|
Сельдереевая
Суть диеты
Основа диеты - овощной суп из помидоров,капусты,СЕЛЬДЕРЕЯ,петрушки,лука и болгарского перца.
Есть такой суп нужно каждый раз при появление чувства голода.
Одно из самых ЖЕСТКИХ ПРАВИЛ ДИЕТЫ - воздержание от употребления алког,иначе процесс сжигания жира не пойдет.Никакого хлеба и сладких газированных напитков!!!!пить можно - чай,кофе,свежевыжатые соки без сахара,мин.воду
1день
суп и свежие фрукты(кроме бананов,дынь,арбузов)
2день
суп и сырые овощи,лучше всего зелень.Исключить горошек,кукурузу и все фрукты.
3день
суп в любом кол-ве и любые фрукты.
4день
течение дня в дополнение к супу можно съесть 3банана.Мин. вода
5день
500г.отварного мяса и 6 свежих помидоров и конечно суп.
6день
суп и отварное мясо с зелеными овощами.
7день
неочищанный рис,овощи,фруктовый салат и суп.
кто нибудь пробывал такую диету?....ну и как результат???
|
_____________________________ вот такет!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
100% похудеешь,угливодов мало.Думаю на этой диете тяжело сидеть.Если добавить спорт,то ваще эффект будет потрясный.
Пробуй диету,но смоти если будет плохо(голова кружиться,тошнота,ногти ломаться начнут)сразу прекращай на ней сидеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
на этой диете можно не более 2х недель сидеть,за неделю написано от 2до5 кг сбрасывают....вот наверное всетаки попробую...а про спорт...тож хочу заняться чем нть пока незнаю...подтянуть фигурку дааааа а раньше в 10классе заняла 3место в районных соревнованиях по плаванию...а в областных где то с 10 по 15 точно незнаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Безуглеводная диета реально помогает! Но это какая-то слишком жесткая. Самая популярная безуглеводная диета - это Кремлевсая. Могу сказать, что сидеть на ней легко. Я имею в виду не надо соблюдать конкретно что и сколько съесть. Можно есть сыр, яйца и мясо. Полностью исключая их еды сладкое и мучные изделия. Все остальное по вкусу, но не более 40 грамм углеводов в день.
За неделю можно сбросить до 5 кг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Самая простая диета -ежедневно не есть после 14 00:))кому это покажется очень тяжелым,то можно после более позднего времени не есть(15:00,16:00)и стараться не нарушать это легкое правило:))
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.01.2007 Репутация: 98.3
|
|
мало каллорий ласты склеить можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каждая диета индивидуальна для каждого и поэтому какие либо советы в данной ситуации не должны играть решающую роль. Диету надо попробовать на себе и только тогда ты узнаешь о ее эффективности
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Она еще и безбелковая диета - только 5 и 6 день можно мясо.
То есть: жира нет, углеводов нет, белков минимум и то на 5-6 день.
Цель просто истощение что ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
эта диета расчитана на неделю или две не больше,происходит очищение организма...а еще я считаю садясь на любую диету полюбому надо в добавок пить витамины!Griphon,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нафига те диета,зонимайся фитнесом и все будет норм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Основа любой диеты и дробное питание (4 -5 раз в день)
Если НЕ ЕСТЬ после 14:00 то кушать придётся два раза в сутки, а это никак не вяжется со здоровым питание.
Организм не мождет находиться без пищи с 15 до утра, пострадает желудок, нарушится обмен веществ.
Нельзя такие диеты рекомендовать.
Сброс веса 5 кг в месяц - это большой стресс для организма, радоваться нечему, скорей всего потерянные килограммы вернутся обратно.
Поймите, при голодных диетах, теряем в основном мышечную ткань, а не жир. Правильное питание - это не просто голодание, есть нужно, причём правильную пищу.
В вашей диете мало уделенно внимания белкам, а белковая пища нужна ежедневно!!! особенно если вы молоды и активны.
|
_____________________________ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.Спасибо тем,
кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем,
кому вообще все равно - вы нужны для массовки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Резко сбросив вес (пусть даже за месяц), вы не только нанесёте вред организму.. Ещё резче наберёте его обратно и даже больше, чем было первоначально.
Лично я считаю, что есть можно всё что угодно, но в небольших количествах. И только тогда, когда хочется есть. Не растягивайте свой желудок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Очень сильно еще зависит и от организма,т к у кого то быстрый обмен вещевств(можно есть всё что угодно и в больших количествах и не поправляться),а у кого то медленный обмен вещевств(противоположный первому)
ARTEM, ведь если человек хочет похудеть значит у него имеются жировые прослойки под кожей,которые ему не нравятся,если не есть после 15 00 то они будут сжигаться,организм всё равно найдет чем питаться,и тем более я же не говорю что такую диету ввести в образ жизни,можно лишь просто попробовать этот метод неделю(всё равно сколько нибудь сбросишь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anutochka_detka, забей на эту диету)ну поголадаешь немного,НУ СБРОСИШЬ ТЫ ПАРУ КГ..а дальше что??с любой диеты надо "слазить"постепенно...но не у всех это получаецца...,в итоге сама знаешь что получицца...питайся лучше правильно и займись аквааэробикой-вещь офигительная=))а если тебе захочецца очистить свой организм,пользуйся старым народным способом:1-2 раза в неделю пей 1-1,5л кифира..вот и всё))и не ешь на ночь!!
|
_____________________________ Жизнь-это борьба!До обеда-с голодом,после обеда-со сном.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shlem, а как ты думаешь почему эти складки жира образовались?
Почему жир который откладывался не сгорел сразу в процессе пищеварения? Как например у худых людей, которые могут сколько угодно есть, при этом жир у них не откладывается, а расходуется, благодаря быстрому обмену веществ.
Если вы склонны к полноте, у вас имеются черезмерные жировые отложения, то просто голодая вы не будете накапливать новые, а вот от запасов жира организм избавляется неохотно, сброс веса идёт в основном за счёт потери мышечной ткани, которая очень нестабильна и реагирует на изменения в питании.
Вы потеряете 5 кг. веса, но процент жира в организме станет ещё больше.
То есть вы станете более дряблой и рыхлой.
|
_____________________________ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.Спасибо тем,
кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем,
кому вообще все равно - вы нужны для массовки...
|
|
|
|
|
|
|