|
|
|
|
Уменя 2112, машине 2 года но брал новую. Летом с запуском движка проблем не вознокало, но если температура -20 и ниже все! Хорошо если заведется с 7 попытке, а то и совсем умрет! Короче решенье я нашел чисто случайно и проблема испарилась, вместе с бензином! Заливайте пацаны бензин BP тачка заводится с пол оборота в любой мороз, но перед тем как заглушить машину рекомендую на ХХ повысеть обороты до 3500 и удерживать в течении минуты. Потом не убирая ноги с газа резко заглушить! Если нормальный аккумулятор то заведетесь без проблем.
добавлено спустя 5 минут:
Если возникнут проблемы с V16 постараюсь помочь spector@progtech.ru
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
брехня!!!!
на БП бензин хороший, с этим я согласен но проблемы с пуском в мороз возникают у всех не зависимо от того какой бензол. лично у меня машина (8 клапанный инжектор) стоит в гараже, там температура 0 градусов, так что проблема пуска у меня не возникает, а вот когда машина стоит на улице (по выходным приходится оставлять) то за ночь она на морозе градусов в 30 выхолаживается и с утра её завести очень трудно но возможно кстати заправляюсь тоже на бп.
зы v16- это v- образный 16 цилиндровый мотор. 16 клапанник- это 16v
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я гаража ну вижу так что может ты и прав но у меня была проблема с запуском но заправился на BP Жулебино все нормально! Рекомендую заведется с полоборота!
spector@progtech.ru
добавлено спустя 28 секунд:
ты не прав
добавлено спустя 1 минуту:
Зря бензин это важно!!!
добавлено спустя 24 секунды:
я прав
добавлено спустя 2 минуты:
ну может и не прав но заводится
добавлено спустя 9 минут:
Еще очень важно прокалить свечи: надо на XX повысить обороты до 3500
потом резко глушануть через минуту
Moderation by GarfieldTheCat : |
Предупреждение за флуд! Впредь будьте внимательнее. |
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
да не я то верю, просто дело не только в бензине,
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
21103 2001 г.в. 16 клапанная,
Заводилась всю зиму сама, в том числе и в -32. Заправляюсь на сибнефти исключительно. Правдо в жуткие морозы приходилось покрутить стартером секунд 30 и еще потом столькоже с отжатым сцеплением сидеть. Масло Esso полусинтетика (незнаю почему все так хаят его).
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 26.01.2005 Репутация: 151.7  
|
|
99 инжектор, машине 5 лет, заправляюсь на Сибнефти, в -30 заводилась с первого раза. Масло Mobile(и в двигателе и в коробке), хорошие провода и свечи, ну и "живой" аккумулятор !
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
У моего бати 93(я на ней часто езжу).В мороз заводилась через раз.Там поплавок залипал в верхнем положении и не хотел падать.Потом правда приспособился.С утра потряс хорошенько машину с передка.Поплавок падает и заводится с пары оборотов
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 12.03.2006 Репутация: 103.4  
|
|
просто напросто в мороз замерзают трубки бензопровода (у всех по разному) поэтому и выходит долгий пуск авто ! было уже 5 машин и все заводились на ура ,хоть и бензин лил на АЗС на Туполевке в основном ,а иногда и ваще где приходилось
|
_____________________________ Только клуб один, в сердце навсегда !!!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Трясти не надо лучше постучать, если карбюратор! у меня раньше была 2106 и на игольчатом клапане один умелец пружинку забыл поставить.3 дня на п-те Мира стояла.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
просто надо покупать иномарки и причём германские или производства узкоглазых.проблем не будет если за машиной ухаживать
|
_____________________________ И будете вы как боги,ведающие добро и зло. [ЗМИЙ]
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 20.03.2006 Репутация: 21.1  
|
|
у меня королла 98 года. Никаких проблем)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
помните, когда пару лет назад были морозы под -30? так вот, наша двенашка стояла во дворе 3 дня. потом мы с дядькой собрались в москву ехать, ну я как самый молодой пошёл вниз её заводить. желания ваще никакого не было, думал даже в подъезде 5 минут постоять и сказать что не завелась. но что меня подтолкнул, и я спустился. нажал на кнопочку снятия сигналки - и пик-квик - она открылась. уже хорошо. потом сел, повернул ключ, три - четыре оборота - и о, чудо! - завелась! я аж офигел там. рядом WV Touareg стоял жужжал, так он и не завёлся, мужик на него плюнул и ушёл. а я уже в тепле сидел. так что воть так!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Тож похвалюсь)
У мя таз в 06 году машина месяц стояла на улице, завелась с полоборота в -20, двиг карб))
А еще совет перед пуском врубить дальний на неск секунд а потом заводить
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
_Kent_ писал(а): |
рядом WV Touareg стоял жужжал
|
- а оно не дизельное было случаем? у самого американец тринадцатилетний, заводился в -30 с полоборота, у друга пятнашка заводилась в -30 с двух оборотов .... про дальний - дело, а всё остальное - ерунда - меняйти свечи и аккумуляторы чаще, от плохого бензина машина обычно хуже не заводится ... тока когда двигатель разбираешь - дерьма больше и свечи с налётом ....
|
Последний раз редактировалось: -=DruidofDarkness=- (07 Дек 2008, 19:50), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 21.12.2005 Репутация: 46  
|
|
вроде взрослые люди, а такую хрень иногда пишут...
|
_____________________________ леность ума рождает веру, вера рождает инквизицию, а инквизиция заставляет шевелить мозгами
|
|
|
|
 |
|
|