пустить ее домой? |
да! |
|
40% |
[ 38 ] |
нет! |
|
23% |
[ 22 ] |
я просто люблю тыкать кнопки! |
|
35% |
[ 33 ] |
|
Всего проголосовало : 93 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ох, красотка!
да и видно по лицу умненькая, Украина это далековато конечно, вот хотя бы в Смоленске, Рязани, но такие девчонки на дороге не валяются, поэтому расстояние непомеха
|
_____________________________ День за днем, и я стараюсь все успеть )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
карандаш - ты прикольный !!! нафиха тебе украина или казахстан? Вообще похоже на развод полный она мож и приежет и не будет прописываться, но когда ты будешь проверять ее тактико - техническое состояние может и залететь (от тебя не от тебя не важно и может уехать и сказать по почьте что ты папа?!). Подумой не ЕЛДОЙ , а ГОЛОВОЙ хотя нам мужикам иногда или часто сложно думать при виде таких фото - согласить.... попробуй нашу каку-нить, че в раме или жуке ИЛИ В МОСКВЕ ДЕВОК нету что ли + Московская прописка))))(это я так шиткую)
|
_____________________________ Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Лучше горсть с покоем, нежели пригоршни с трудом и томлением духа.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.09.2006 Репутация: 191.8
|
|
А фотка клевая...Вот скажи, был там квадратик черный или ты его сам нарисовал?
Я бы на твоем месте все документы на квартиру спрятал, (на всякий) вместе с золотишком, ну замутил бы с ней пару недель, если надоест - всегда можно выгнать. В общем не упусти такую девченку, чувак!! Она клевая, лет 20 на вид)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Главное чтобы квадратик черный не до пола ванной оказался
Чего бояться, на внешку - так этаж не единственная фотка её, если единственная - мои собилезнования, проси выслать все части тела для ознакомления предварительного. На характер - если долго общаетесь можно уже понять что к чему. Договоритесь сразу с какой целью и насколько приезжает. Тыж её ничем не обязан. Боишся за квартиру и ценности - сними на месяцок съемную хату) Скажи что сам без прописки, посмотри как она поменяется в лице, сделай выводы
А ваще давате все кто тут отписался поедем её встретим с самолета, вместе мы раскусим её истинные намерения!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.04.2006 Репутация: 102.4
|
|
Цитата: |
А ваще давате все кто тут отписался поедем её встретим с самолета, вместе мы раскусим её истинные намерения!
|
Делегация Unsorted с оркестром на встречу Украинской дивы!
Matiosfary писал(а): |
но когда ты будешь проверять ее тактико - техническое состояние может и залететь (от тебя не от тебя не важно и может уехать и сказать по почьте что ты папа?!).
|
А Карандаш ответит, что это технически невозможно, покажет использованные презервативы и предложит назвать сына Гудини, раз уж он оттуда выбрался
P.S. Автор, просвяти нас про квадратик. Тема взволновала умы.
|
Последний раз редактировалось: Jimmy (18 Окт 2007, 19:05), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jimmy, обшибся Серег я этого не писал , ты промахнулся . Да у меня такое ощущение ,что автор темы промахнулся рубрикой, товарищи модераторы переместите пожайлуста данную тему в адульт мы про квадратик хотим выяснить
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.05.2006 Репутация: 140.6
|
|
По-моему, гон.
Как можно утверждать, что человек от тебя без ума, даже не видев и не слашав ни разу его????
И кто докажет, что фото вообще ее?
А сколько историй о том, как вымогают деньги у глупеньких мальчиков (на дорогу, прожиточные, тра-ля-ля), а потом слиняют и ищи-свищи.
Или не слиняют. За перебраться в Россию, да еще и близенько к столице...ха! да за это тебе половина малоросских девушек таких сказок расскажут, что хоть на всех женись, сразу! Фоток тебе пришлют и не таких (кстати, тот факт, что она тебе такого рода фото присылает тебя ни разу не смутил???) Мне кажется, что искренне влюбленные и при этом порядочные девушки никогда такие фото присылать не будут!!!
Бросай всю эту фигню, выходи из дома и знакомься с реальными живыми девушками.
Как вариант напиши ей, что мол так и так, прости, нашел другую, бла-бла-бла, может и женюсь. Интересно, как она отреагирует: на жалость будет давить или сразу матерком ровным слоем ?
|
_____________________________ Лучше износиться, чем заржаветь.
Счастье - не станция, на которую Вы прибываете, это манера путешествовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Убери квадратик с фото!!! Иначе не получится тебе дать дельный совет!!!!!
|
_____________________________ Nolite judicare et non judicabimine...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Закрась лицо открой нам сиськи!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.04.2006 Репутация: 102.4
|
|
Сиськи в студию!
Только по результатам освидетельствования сисек мы сможем дать адекватную, непредвзятую и чёткую оценку риска, связанного с этим делом, и выдадим заключение о целесообразности приглашать эту даму в гости.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Согласен с похотливыми-советчиками
А ты не думал сам к ней съездить на недельку..ну типо как отдохнуть или есче чтонить)) Проверишь ее на всте сто похарактеру и без квадратика...а там сам решишь впускать ее домой или нет!
|
_____________________________ АКТУАЛЬНО БЫТЬ ВЕСЕЛЫМ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.07.2006 Репутация: 40.4
|
|
Тема сисек не расскрыта!!!!
По теме, мне кажется, надо больше пообщаться, прежде чем вот так вот сразу в гости... да с такими откровенными фотками... Хотя не к чему не обязывает её приезд... или она уже прописаться хочет?
|
_____________________________ Лишь утратив всё до конца мы обретаем свободу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а если это правда будет большая и искренняя лублу!а не проверишь,упустишь!какая разница откуда,мож человечек очень хороший окажеться!я б позвала...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.10.2006 Репутация: 134.8
|
|
Moderation by -lis- @ 18 Окт 2007, 23:15: |
Если обсуждение и дальше будет сводиться к черному прямоугольнику на фото и скрытым им частям тела девушки, тема будет закрыта или перенесена в Sorted. |
|
_____________________________ Как бы плохо вы ни думали о лисах, любая лиса думает о вас еще хуже.
|
|
|
|
|
|
|