измены физические и эмоцональные - что хуже? |
я мужчина, считаю что физическая измена хуже |
|
11% |
[ 43 ] |
я мужчина, считаю что эмоциональная измена хуже |
|
20% |
[ 76 ] |
я девушка, считаю что физическая измена хуже |
|
5% |
[ 21 ] |
я девушка, считаю что эмоциональная измена хуже |
|
24% |
[ 92 ] |
я мужчина, считаю что варианты одинаковы |
|
19% |
[ 75 ] |
я девушка, считаю что варианты одинаковы |
|
18% |
[ 69 ] |
|
Всего проголосовало : 376 |
|
 |
|
|
C нами с 29.10.2004 Репутация: 141.2  
|
|
Измена есть измена. Какая разница. В 98 случаев из 100 это неуважение к своему партнеру(нейтральный образ) различной степени тяжести. А о какой любви может идти если в отношениях нет друг к другу уважения. Я не спорю, ситуации бывают разные. И отношения тоже разные. Но если говорить в общем и целом это так. Есть люди которые относятся к подобным вещам нормально и даже их поощряют. Ради бога. Пусть привыкают не уважать себя, если готовы принять подобное не уважение от близкого человека(если он действительно таковым является).
|
_____________________________ Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно. -(с)Законы Мэрфи
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Zhura писал(а): |
LadyGirl писал(а): |
А с уважением что делать? Захотелось налево, подумай не только о себе и своих желаниях, но и о человеке, который рядом... человек существо мыслящее, я не верю в только физическую измену, ибо люди не умеют полностью отключать свою душевную жизнь.
|
а что делать если человек который рядом полностью поддерживает?
|
Поддерживает что? поддерживает измену? ну мне жаль тогда этого человека...он себя сам не уважает...
Zhura писал(а): |
LadyGirl писал(а): |
А если человек не понимает, что своими действиями проявляет неуважение
|
а если понимает что не проявляет? а если партнер - человек адекватный и не видит в измене никакого неуважения?
|
Zhura, уж не знаю кто вам такое право дал судить о чьей-либо адекватности, но о моей больше ни слова, ясно вам? я воспринимаю это как ЛИЧНОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ.
P.S.: Лично мое мнение, человек, который позволяет себе такое наисать в ответ на абсолютно обоснованный ответ в тему, прежде чем стать модератором,должен поработать над собой... Мнение, идущее вразрез с вашим - не априори неверное!!!
И не нужно мне предупреждений вешать за личную переписку, ибо вы меня публично оскорбили, я публично(!) вам ответила.
Moderation by -lis- @ 18 Окт 2007, 9:01: |
Предупреждение за личную переписку. |
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
любая измена это предательство в той или иной степени, а человек сам вправе распоряжаться как он относиться к измене, для меня никакая измена неприемлема (хотя сам не подарок)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
и физическая и эмоциональная измены мне очень больно бьют по сердцу...я если очень люблю...могу простить раз..два...сколько выдержу...но если любимый мной человек даст мне понять,что я ему безразлична и что он может изменить снова...то лучше уйти в тень и попытаться забыть.....
|
_____________________________ Все мы когда-нибудь устаем ждать...
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 03.05.2006 Репутация: 87.1  
|
|
за эмоциональную.
самое страшное, когда человек вроде с тобой, а мыслями с кем-то еще. очень знакомое чувство.
физическая - не так уж страшно, по-моему.
|
_____________________________ В человеческом разуме всегда теплится мысль об иной реальности, существующей параллельно тому миру, в котором мы проводим большую часть своей жизни.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
на мой взгляд - правильнее не эмоциональная, а духовная. Так вот Она ведёт к физической, а физическая не всегда ведёт к духовной. Так что, я считаю, что хуже духовная, если, конечно, физическая измена не привела к серьёзной болезни
|
_____________________________ Иногда я бываю такой умной, что хочется быть дурой.
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 13.10.2007 Репутация: 0.4  
|
|
Как можно разделять физическую и эмоциональную измену?
Хотя вместо эмоциональной больше подходит слово психическая(психо по-гречески душа) или душевная измена. если произошла физическая измена, то и душевная тоже имела место.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
gallaa, о чем и речь...не умеет человек не думать вообще...
душа всегда живет, даже когда спим...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
LadyGirl, ты заблуждаешься немного...ты никогда не испытывала чувства что тебе хочется заняться сексом с человеком к которому ты не испытываешь чувств?просто желание?
|
_____________________________ А я Не КрИчУ,тЫ вСё ПоНяЛ дАвНо...
ИгРаЮ в ИгРу,ГдЕ вСё РеШеНо...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Красивенькая писал(а): |
ты никогда не испытывала чувства что тебе хочется заняться сексом с человеком к которому ты не испытываешь чувств?
|
Нет! Буду конкретнее - если такой секс происходил, то потом я испытывала нечто вроде стыда.
На данный момент нет, если этот секс, т.е. физическая измена, происходит, то лишь тогда, когда я неадекватна... еще я называю данное состояние не "просто желание", а безответственность, и офконтроль
Я считаю, что физическая измена хуже, потому что на подсознательном уровне она сопряжена с моральной, т. е. с причинением боли другому любящему тебя человеку! ИМХО)
|
_____________________________ Никогда не отступай! И никогда, ни при каких обстоятельствах, не смотри правде в лицо!
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 29.10.2005 Репутация: 125.8  
|
|
мда а чо правда пачти большмнство)
|
_____________________________ over and over again
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 11.05.2006 Репутация: 30.4  
|
|
раньше мне часто приписывали эмоц измену...просто иногда охото пофлиртовать...поиграться с огнем...но разве флирт измена...может я что-то не понимаю....до физической измены не доходило...да и до отнашений так же...а вот расставались на этой почве с девушка каторыми встречался...хз хз
|
_____________________________ "Если просто жить ,то день за днем весь год пройдет.Если никого не ждать,кто-нибудь придет.Если долго обьяснять врятли кто-нибудь поймет.Если просто так любить,быть может повезет..."
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Красивенькая, Дык выражайся яснее.
Следовательно из твоих утверждений, любовь живет даже на расстоянии, секс - это секс, получается: поехал муж(парень) на пару месяцев в командировку, жена(девушка) ждет,любит, он тоже любит, но тем не менее, вечерком-то в чужом городе скучно(тем более пара месяцев) и он переспит с "девчушкой"(может и ни одной) - все это норма получается?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
главное не изменять себе)!
|
_____________________________ Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Лучше горсть с покоем, нежели пригоршни с трудом и томлением духа.
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 12.04.2006 Репутация: 30.3  
|
|
KotBegemot писал(а): |
Хуже всего - родится тем - кто не имеет возможности изменить физически, и эмоционально...
|
К сожалению да! Я такой...я знаю!
|
|
|
|
|
 |
|
|