|
|
 C нами с 22.12.2006 Репутация: 93.3  
|
|
Там заднеприводные без проблем сами в занос заходят,А насчет дыма,сжигаю просто:жму на газ и бублики делаю,бывает покрышки прокалываю даже
|
Последний раз редактировалось: Rush (17 Окт 2007, 17:07), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 27.09.2006 Репутация: 63.2  
|
|
Кто-то не понял вопроса...
И я говорю не про Бублики а про дрифт, в дрифте совсем не надо покрышки прокалывать
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
X-ScroLL писал(а): |
Хочу оспорить мнение о том что анлоки не помогут и что открыть машины и трассы надо с помощью лицензии
|
Это всего лишь анлок, чтобы версия была полной, ее надо купить.
Можно и не покупать, и ездить на демо-серверах (три машины - интернет; все машины - локалка)
Snoooooop писал(а): |
Да и не особо то хочется))
А у нас какой-нибуть есть сервер а??
10.248.31.233 работает??
|
адрес теперь 10.249.31.233 (жукнет) или 10.100.48.73 (авиел прогтех)
А лучше разорись на пару копеек и покатайся в интернете как нормальный человек.
Чтобы поиграть в интернете - жмем "сетевая игра", включаем галочку "Демо" и выбираем "Показать список серверов".
superpasha писал(а): |
Да кто знает как сделать больше дыма когда зжигается резина, а то дым детский какой-то.
|
Тебе наверно нужен "хак-дыма" (мод). Называется Smokemod.
Поищи... http://www.lfsforum.net/search.php
Незнающим.
Клиент и крек лежат здесь ftp://gl.progtech.ru/LFS или ftp://10.249.31.233/LFS
уже очень давно.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А как мне увидеть есть игроки на этом сервере или нет
|
_____________________________ Css cool
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Кто нибудь на сервере gl играет
|
_____________________________ Css cool
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
У меня вопрос по поводу управления. В игре можно тончайшим образом настроить управление мышью и даже клавой, но беда в том, что я никак не могу найти вполне очевидной настройки, а именно чуствительностьи мыши. Просто с номинальной чуствительностью управление слишком резкое и мои попытки дрифтить просто нелепы, поэтому приходится в панели управления менять сенсу, и только тогда получаю удовольствие от катания. Уверен, что многие сталкивались с подобной проблемой. Заранее благодарен за помощь.
|
_____________________________ Кто из нас вспомнит, чувствуя холод приклада, музыку волн, музыку ветра?
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
bambuca писал(а): |
А как мне увидеть есть игроки на этом сервере или нет
|
В локальной сети, зайти - проверить, в интернете - высвечивается список серверов с мастер-сервера, и там все пишется (сколько игроков).
bambuca писал(а): |
Кто нибудь на сервере gl играет
|
Конечно играют, если в чате договорится.
Antirel писал(а): |
У меня вопрос по поводу управления. В игре можно тончайшим образом настроить управление мышью и даже клавой, но беда в том, что я никак не могу найти вполне очевидной настройки, а именно чуствительностьи мыши. Просто с номинальной чуствительностью управление слишком резкое и мои попытки дрифтить просто нелепы, поэтому приходится в панели управления менять сенсу, и только тогда получаю удовольствие от катания. Уверен, что многие сталкивались с подобной проблемой. Заранее благодарен за помощь.
|
Не надо лезть в панель управления (конечно если у тебя чувствительность не гипер-космическая). Просто зайди в "Гараж" во вкладку Управление. Там будет опция "Максимальный поворот" - максимальный угол поворота колес при кручении руля. Я делаю для дрифта 25-30 градусов, для гонки 14-22 (смотря какая машина, на GTi 14, на XFO можно и 22 ).
Уверен, вряд ли тебе понадобятся все 36 градусов в повороте.
Заодно получишь на выходе мягкость поворота колес. Меньше будет резких дерганий. Соответственно плавнее.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Вышел патч Y
В патче много обновлений, включая:
- Новую машину - Формула БМВ ФБ02
- Обновлённая трасса South City
- Обновлённый Блэквуд
- Улучшенные боты
- Улучшенная физика
- Обновления интерфейса
- Новые уроки езды
История за Формулой БМВ :
В Великобритании есть новая компания, называется V1 Championship, чья задача - найти нового гонщика путём серии тестов, в результате чего человек получит место в гоночной команде. V1 будет запущена в 2008 и будет показываться на ТВ в Британии. ЛФС будет использоваться как часть процесса отбора, до того как использовать реальные машины. V1 попросила нас сделать Фомрулу БМВ, чтобы тест был как можно более реалистичным. БМВ Мотоспорт дала нам разрешение построить эту машину в ЛФС, и вот мы её сделали.
Машиной V1 владеют Fortec Motorsport. Благодаря этой машине и Fortec наш программист Скавен Робертс смог провести тестовый день за рулём Формулы БМВ, что очень помогло ему сделать реалистичной эту машину в ЛФС.
Можно увидеть видеозапись тестов Скавена, а также видеозапись самой машины в ЛФС. Спасибо DoN за создание видеоролика. Файл можно скачать (кодек - www.divx.com) или посмотреть с ТыТрубко
Видео низкого разрешения (30 MB) : www.lfs.net/file_lfs.php?name=LFS_FBMW_LORES.zip
Высокого разрешения (69 MB) : www.lfs.net/file_lfs.php?name=LFS_FBMW_HIRES.zip
ТыТрубко : www.youtube.com/watch?v=b26HuguLwFI
Информация о патче :
Патч Y прошёл большие испытания сначала негласно нашей командой бета-тестеров, а затем сообществом пользователей. Формула БМВ - отличная машина. Южный Город теперь выглядит намного лучше. Боты намного полезнее, потому что теперь могут ездить быстрее, делать пит-стопы и справляться с изменениями состояния машин. Они ещё не идеальны, нужно ещё поработать, чтобы улучшить их реакцию на другие машины и способность обгонять. Но они остаются на трассе и могут проехать с вами отличную гонку!
2 способа получить патч Y :
1) АВТООБНОВЛЯЛКА - Если уже есть патч версии V, W или X :
- Просто войти в сетевую игру, в список серверов и выберите зеркало для скачивания.
2) ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ - Если вы новичок или хотите установить чистую версию
- Зайдите на GL- game server и скачайте игру с новым патчем: Zn, Oscar, Pt, Aviel
Лекарство и договоры о совместных заездах на WeNet @ #LFS
|
_____________________________ "If'n you don't do nuffin' else...GROOVE!!!"

1_34_18.JPG - Просмотров: 68

2aa6rb.jpg - Просмотров: 56

61.jpg - Просмотров: 45
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 05.08.2006 Репутация: 109  
|
|
ЧТо-то я не пойму, а разблокировать ее нереально, Чтоб все машинки и трассы открылись?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 01.02.2005 Репутация: 129.1  
|
|
LESHый,
Groove писал(а): |
Лекарство и договоры о совместных заездах на WeNet @ #LFS
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 05.08.2006 Репутация: 109  
|
|
Cornholio, что то не могу крак Y разархивить! требует пароль...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Теперь доступны и серверы S2!!! - патчи там же, вопросы там же.
|
_____________________________ "If'n you don't do nuffin' else...GROOVE!!!"
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
кто нибудь играет в инете на демо серверах или с лицензией?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 06.10.2009 Репутация: 0.7  
|
|
загон на 2 дня.нарисовал. по моему прикольно
у меня лицуха. если кто гоняет на серваках, то погоняло моё akim.
|

mers 190E_2.JPG - Просмотров: 19

mers 190E_4.JPG - Просмотров: 19
|
|
|
|
 |
|
|