ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Что имеем - не храним. Потеряем - плачем.
На страницу 1, 2  »
Мерзавчик
Сообщение  21 Май 2007, 0:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.05.2007

Интересная тема. Когда у тебя с кем-то отношения, все вроде как происходит само собой и ты не задумываешься о том, почему так происходит и что эти самые отношения подкрепляет. А когда они заканчиваются (особненно не по твоей инициативе) - начинаются думки-придумки, переживания и мысли: "что и когда я сделал не так?". и в результате ты идеализируешь ушедшие отношения (хотя. скореее всегоЮ они были далеко не идеальны) ваше мнение?

Opossum
Сообщение  21 Май 2007, 1:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.07.2006

Идеализация отношений мне кажется из-за несбывшихся планов на них и от понимания того что могло бы быть если бы они не ушли,а если до кучи есчо не по собственной инициативе значит они тебе были дороги и ты не хотел их терять,но всё не вечно....И если зрить прямо в корень то можно увидеть что пока тебе хорошо пока все плюсы перевешивают все минусы ты держишься за них,потому что тебе хорошо а иначе всё бы зкончилось раньше именно по твоей инициативе,поэтому как говорится пока сам не попробуешь не поймёшь,это как один раз попробовать чем сто раз про это послушать:) Улыбочка

Но лично моё мнение на это не стоит заморачиваться даже по тому чего уже не будет а если будет, то уже совсем не то....
И никогда не возвращаться в прошлое...просто не имеет смысла:) Улыбочка:)там нет ничего хорошего кроме того что было чего уже в твоей жизни не будет,можт канешн и может но уже совсем не то:)

Svetic
Сообщение  21 Май 2007, 8:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.10.2006

Моё мнение насчёт ушедших отношений: если парень ушёл - туда ему и дорога. Зачем мне человек, который не ценит мои чувства? Не переживаю по поводу расставания (иногда обидно из-за потраченного впустую времени): человек ушёл и, слава богу, что судьба развела, потому что впоследствии оказывается, что этот человек тебе просто не подходит. Всё, что ни делается, к лучшему Подмигивание Никогда не переживайте и не цепляйтесь за прошлое. Отпустите прошлое, начните новую жизнь и вам обязательно повстречается человек, которого вы достойны Подмигивание

DemetRa
Сообщение  21 Май 2007, 11:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.05.2007

Мне кажется, что все воспоминания сами сабой "идеализируются", потому что плохое гораздо труднее помнить чем хорошее. Улыбочка А плачем когда кто-то дорогой уходит, потому что чего-то того особенного что было в нем уже не встретишь. И вот без этих особенностей прихождится привыкать жить. Подмигивание

НаДюФкА
Сообщение  22 Май 2007, 10:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.04.2007

Svetic писал(а):
Моё мнение насчёт ушедших отношений: если парень ушёл - туда ему и дорога.

Полностью с тобой согласна. Есть замечательное выражение: "Уходит-отпусти, если твое-вернется, а если не вернется-никогда не было твоим!" Хотя мне расставание дается тяжело, наверное потому что все-таки я много отдаю эмоций, времени этому человеку. А насчет того,что люди в отношении живут одним днем и не берегут их-это правда. Я столкнулась с тем, что мой бывший молодой человек только после разрыва понял, как я ему дорога. Но время ушло...
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Лерика
Сообщение  22 Май 2007, 11:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.09.2005

все что не делается, все к лучшему. не жалею никогда! как бы не было больно ( а больно было..)

уходя-уходи. вот мой принцип, когда я расстаюсь с человеком. как бы не было плохо, все равно уже ничего лучше не будет.
хотя могут быть и исключения. может быть, что парень с девушкой очень давно расстались, нагулялись, осознали что не могут друг без друга и вернулись. и тогда уже надо только жениться. по-другому никак. но это скорее случай на миллион.

Danilov
Сообщение  05 Окт 2007, 21:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.09.2007

У меня сейчас "бывшая девушка" так думает. Я ее бросил вначале лета. Так до сих пор звонит и извиняется. Хотя сама не знает за что. А есть за что. Мало того, что я знал, что я у нее был не один, и, БОЛЕЕ ТОГО, знал почти всех, с кем она спала, в лицо - она еще и имела наглость не скрывать этого!!! А теперь плачется, типа "мне без тебя плохо". А мне ее жаль. Реально, кроме жалости к ней ничего не испытываю.

Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
ТУ-144
Сообщение  05 Окт 2007, 21:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.02.2006

Ответ на на звание темы - это РОДИТЕЛИ Плакать ,
А содержание темы - "если к другому уходит невеста, то не известно - кому повезло " Весело Язык (так пелось в одной популярной песне).

Лучезарная
Сообщение  06 Окт 2007, 7:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.01.2007

у меня совсем недавно такое было.Неприятно, но я осознала-"не судьба".Но жизнь на этом не закончилась, т.к теперь я точно знаю, что моя судьба ещё впереди:)
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
Riddle
Сообщение  11 Окт 2007, 16:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.08.2006

Надо быть благодарным судьбе за опыт, пусть даже приобретенный ценой страдания. В основе каждой личности лежит любовная неудача. Первое страдание дает юному человеку зрелость и новые глаза.

Pfalk
Сообщение  11 Окт 2007, 17:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.07.2007

Идеальны - не идеальны какая разница?Они же были.И родились не из пустого места.В любом случае, когда отношения заканчиваются, вспоминаешь только лучшее из того, что между вами было. От этого и больно.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail : ICQ
Neydachnica
Сообщение  17 Окт 2007, 0:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.12.2005

плюнуть..
столько всего прекрасного в жизни..
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
В_подвале
Сообщение  17 Окт 2007, 7:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.06.2006

ни разу не "плакал". ВСегда доводились любые отношения до критических точек, настолько, что просто уже хотелось их прекратить.

Хотя, конечно, последний мой "горький опыт" был очень горьким...было не по себе..ничего не идеализировал, но постоянно пытался понять, где прогадал я, где она...до сих пор не до конца ясно, что же стало причиной...

Marinessa
Сообщение  06 Ноя 2007, 2:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.03.2007

в отношениях просто уйма эмоций!если потерял значит так надо так и должно быть!все мы собственники и со временем человек который рядом становится твоим ты ревнуешь или контролируешь многие даже запрещают такое бывает почти у всех!поэтому и ссоры и расставания и измены!никогда не надо жалеть, просто так никогда ниче не бывает!но всеже порой изза глупой ошибки теряешь саме ценное это обидно и если судьба дает шанс исправить это здорово но...чаще всего приводит к хорошему ненадолго!

Нежный_Ангел
Сообщение  14 Ноя 2007, 19:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.06.2007

Svetic а если еловек с которым ты рассталась тебе оченьь дорог и ты его полюбила и уже очень долго не можешь забыть?
Riddle асолюто согласна Улыбочка
Действительно так и случается,пока ты с человеком ты даде не понимаешь своего счастья,просто живешь и радуешься жизни.А потеряв его,ты теряеш те эмоции и привычки которые приобрел с этим человеком.
очень часто бывает,что люди даже через несколько лет не могут забыть того(ту)

На страницу 1, 2  »

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Что имеем - не храним. Потеряем - плачем.

Ответить на тему

Перейти: