Последний раз редактировалось: alexlap (19 Фев 2012, 14:12), всего редактировалось 47 раз(а) _____________________________ Умей поставить в радостной надежде на карту все, что накопил с трудом. И проиграть, и нищим стать, как прежде, И никогда не сожалеть о том...
есть желание поиграть в реале!!! вот только проблема негде!!! да и не скем впринципе!!! жена если спалит что на реальные играю выгонит нахрен из дома!!! хотелось бы в каком нибудь заведении в вип комнате забурится!!! если у кого есть придложения давайте замутим!!! а там глядиш и турнирчик организуем с баином ну для начала 50$
Добавлено спустя 50 секунд:
Adios, а где играете всеж 10 чел не мало?
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
какие мнения о онлаин покерах,кто в каких играет кстати можно в онлайне рубануть за одним столиком турнирчик!!!
_____________________________ Умей поставить в радостной надежде на карту все, что накопил с трудом. И проиграть, и нищим стать, как прежде, И никогда не сожалеть о том...
онлайн....патипокер на мой взгляд самый нормальный....давно играю.....кстати а в Жуковском нет случайно покерных столов в "Рулетке" и подобных заведениях?
По мне как, покер старс нравиться больше, на нём я как-то больше успехов добился чем на патипокере, ещё есть программка на 7тв, познавательная и интересная,а вообще хочется в живую поиграть, просто времени нет...
это все понятно,но все же может соберемся в онлаине или в реале!!!!
_____________________________ Умей поставить в радостной надежде на карту все, что накопил с трудом. И проиграть, и нищим стать, как прежде, И никогда не сожалеть о том...
онлайн....патипокер на мой взгляд самый нормальный....давно играю.....кстати а в Жуковском нет случайно покерных столов в "Рулетке" и подобных заведениях?
нету, и играть даже в обычных кафе барах и ресторанах не разрешается. сталкивался с этими проблемами уже. мне кажется подобная тема была уже вроде, модераторы проверьте
то что нельзя это понятно но вип комнату не для того заказываеш чтоб подглядывали!!!! так что это в принципе не проблема если есть желание!!!
Я тоько за поиграть в оффлайн...есть возможность поиграть в москве,в клубе Персона Грата,в ВИП зале,недорого и очень прилично...На еду и выпивку есть клубная карта со скидосом в 20 процентов.А в Жуковском совершенно спокойно можно поиграть в том же Кулоне(играем,отдыхаем,дружим) и в 1881 я думаю смогу договориться с хозяевами...Так что пишите в личку или в тему...Организуемся,готов взять инициативу в свои руки.
маловато народу интересуется покером я думал больше будет!!!!!