|
|
|
|
Я не политолог и не психиатр, может быть поэтому не могу понять чего он делает.
Он правда дурак или его СРУ поставили, чтоб остальные страну подумали что америке пипец, а потом напасть на весь мир. А может хотели разрядить обстановку и под кривляния клоуна завоевать себе нефти? Интересно его кто- нибудь НЕ считает дураком? Или может быть у меня предвзятое мнение.
|
_____________________________ отсутствие мозга сказывается на характере
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Его выбрали, потому что Америке 5-7 лет назад требовалось улучшить экономику. И что же улучшили? Презедент решил что нужно побольше нефти, которой много у Ирака, => огромные затраты, огромные потери, недовольство населения как США. так и Ирака. Теперь ему и этого мало, ему нужен Иран. Как его вообще выбрали на второй срок, не могу понять. Если выбрали, значит одобряют его, хотя за нескоко месяцев до выборов готовы были свергнуть правительство и Буша вместе с ним. Странный народ, странный перзидент
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мне кажется, что президент там - фигура для общества.
А правят бал главы корпораций.
|
_____________________________ Jak sobie pościelesz, tak się wyśpisz
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.10.2006 Репутация: 84.9
|
|
В США президент, в отличие от нашей страны, решает гораздо меньше вопросов. Он не может единолично решить послать войска в Ирак, для этого ему нужно одобрение Сената или чего-ещё-у-них-там-есть. Так что не стоит всё валить на него. Вероятно, специально и выбрали дурачка, чтобы таким образом немного снять внешнюю напряжённость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет, конечно, он клоун и конченный придурок и голосуют за него нищебродские штаты, в которых живут подобные ему дебилы, но президент в США ничего не решает.
|
_____________________________ Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - постоянно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
факт : у мя мама на кануне предыдущих выборов президента была в сша и общалась тамс педагогами вузоу ихних. все преподы говорили что Буша никто на второй срок не выберет!
но так же они говорили что они понимают что война в Ираке из-за нефти, но вот простые обыватели - думают что это реальо чтобы убарть диктаторский режим Саддама.
наивные они - америкосы.
|
_____________________________ ...per aspera ad astra...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А мне, иногда, кажется , что этим "политиком" и его правительством управляют наши Российские спецслужбы. Иначе как объяснить то, что новая правящая партия (оппозиция президента) требует вывести войска из Ирака, он наклал.. вето, ну ладно он ПРЕЗИДЕНТ, но через неделю требовать от этих же людей увеличить расходы на войну... Наверно хотят поглумиться на последок, жаль Буш об этом не догадывается, анекдоты то про него будут рассказывать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rojer писал(а): |
А мне, иногда, кажется , что этим "политиком" и его правительством управляют наши Российские спецслужбы.
|
это конечно слишком оптимистично. В принципе сейчас президенты практически везде - марионетки. Просто американской экономике нужны тонны нефти.
|
_____________________________ сделаю электрику в доме, квартире, гараже и офисе. от розетки до документации.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в 91 году в ирак полез его папа. но у него ничего не получилось
А у сынка вроде все путём там пошло. А вообще этот человек президент сша, думаю что он не дурак.
|
_____________________________ А ты готов умереть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eske2 писал(а): |
А у сынка вроде все путём там пошло.
|
По поводу путем, хочу не согласиться! На сколько мне известно, из официальной статистики, колличество погибших только американских солдат стремительно приближается к Вьетнаму. И это официальные данные. Может, конечно, Саддам и тиран, но кто и как сможет контролировать этот народ. Ислам основан на повиновении. Также неотъемлемыми его частями являются джихад и кровная месть. Эти люди могут и хотят воевать всю жизнь за свои идеи, им не надо платить за каждый шаг. Партизанская война может измотать не только ВСЮ американскую но и большую часть всех натовских армий. Так что как бы новое правительство не устроило показательный судебный процесс над горе воеводой, на радость всем и на пользу себе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rojer, "стремительно" безвозвратные потери в ираке приблизятся к потерям Вьетнама где то через 48-50 лет. вот это как раз официальные данные.
|
_____________________________ "Who are you to f*** lecture me?!"
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.04.2006 Репутация: 113.8
|
|
мне кажется,что он там не один такой дурак...там их много...
про Ирак это вообще...
У Америки истощаються запасы,ей нужна нефть.Вопрос где её добыть:?-конечно подальше от дома и в какой-нибудь арабской стране...чтобы было на что свалить...под цель попал Ирак...маленькая страна с большим запасом нефти,которая не может себя нормально защитить...ну покончили они с диктатором-террором(хотя я не уверен,что он был таким монстром-как говорят американцы) и что дальше?-режим свергли..а сейчас с народом войну ведут...и ещё на Иран собираються напасть..
но как этот дурак страны перепутал и не в ту дверь пошёл-это вообще комедия...и как он на вопросы граждан публично отвечал-это ппц...а все орут поддерживают...из-за этого сложилось мнение что все кто его поддерживают - по нашим понятием "недоразвитые" или "умственно отсталые" ...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.05.2007 Репутация: 81.5
|
|
Да он козел чтоб его в аду черти <удалено>...
Moderation by Рыся @ 19 Окт 2007, 15:56: |
Предупреждение: завуалированная матерщина, флуд. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|