|
|
C нами с 31.07.2007 Репутация: 81.1
|
|
Ну все, уговорили!
|
_____________________________ пусть кто-нибудь другой. (с)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.09.2006 Репутация: 29.6
|
|
"идти или не идти?" вечный вопрос...зачем себя ограничивать посещением одного интересного мероприятия
обязательно загляну.
|
_____________________________ ♥ Только одно спасает человека от безумия-неизвестность.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marion, в точку прям:cool:
Добавлено спустя 46 секунд:
Борменталь, ну наконец-то. проснулся, старик:)))) ИИИххха.а..а!!
|
_____________________________ Никогда не прекращай улыбаться!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпишите плз кто с каких до каких играет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DJ Ruff 23.00-24.00
DJ Rada 00.00-01.00
DJ Львов 01.00-03.00
DJ Добров 03.00-05.00
DJ Ruff 05.00-06.00
Вас снова будет ждать фотограф
специально для вас лазерное шоу
|
_____________________________ http://ekvator-club.ru/
движение-это жизнь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
буду полюбому... Львов-Добров моё время
не знаю кто там и что говорит, но класс диджея есть класс...
его стиль и чувство музыки никуда не уберёшь, если диджей
достиг такой высоты, то не коммерция, а игра в удовольствие
выходит на первый план ниже своей планки он не упадёт
И я совсем недавно был в NEO на открытии, поверьте уж
там бармены отжигали за стойками и охрана плясала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну вот, Радочка порадует в прайм-тайм музончиком перед Львовым... Очень надеюсь, что хоть сегодня без рэнэбэ обойдется...Элвис вроде не заявлен...будем надеяться
|
_____________________________ Боже,Спартак храни,дай ему силы,чтоб победил он все клубы страны!
Убей в себе лошадь!
ОУКБ неизбежен!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AKMchik, дорогой мой. Если тебя не устраивает рэ-нэ-бэ, уж будь добр смирись с тем, что он существует и не (Извиняюсь) гадь словами!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elviskvn, нам с тобой модеры сделают предупреждение за оффтопик, но отвечу - не только мне в Экваторе не нравится, не нравилось и не будет нравиться рэ-нэ-бэ. Таких людей подавляющее большинство. И учись немного воспринимать юмор, у тебя с этим никогда проблем не было. Ну а если ты такой уж прям фанат этой музыки - устрой отдельную тематическую вечерину, как это всегда делалось. И словами я никогда не гажу, а очень корректно высказываюсь. Что-то твое любимое рэ-нэ-бэ не покатило по четвергам, когда под него целый день выделялся. Делай выводы.
|
_____________________________ Боже,Спартак храни,дай ему силы,чтоб победил он все клубы страны!
Убей в себе лошадь!
ОУКБ неизбежен!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне это ни к чему. Я знаю, что многие не любят р-н-б. Но по крайней мере люди танцуют. И юмор я воспринимаю, когда он оправдан. Корректные высказывания порой должны подкрепляться хоть чем-то. А в данном случае ни статистика, а пустые слова.
ЗЫ: На вкус и цвет. Не нравится, не ешь. Но будь добр относится с уважением к другим стилям и вообще направлениям. За сим, заканчиваю безпочвенный спор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Только что вернулся домой со Львова...ЭТО БЫЛО СНОГСШИБАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такого позитива я не припомню очень давно!!!!! Народ просто рвал танцпол и время пробежало незаметно....Блиииииииииииииииииииииииин, эмоции реально переполняют!!!! ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА!!!!!!!!!
|
Убей в себе лошадь!
ОУКБ неизбежен!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Львов молодец, в своем неповторимом стиле, но если честно, то Добров больше порадовал, слышала его впервые, правда он немного со звуком напортачил, но всякое бывает
В общем и целом - спасибо за настроение
P.S. Dance Fabric под Львова было оригинально Ну а если вообщем и целом, то ничего так скачут...
|
Последний раз редактировалось: DieHexe (14 Окт 2007, 17:41), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
экватор гавно. С новой охраной превратился в сбореще быдла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Львов отыграл на все 100 % . Отличная отмосфера приобладала в эту ночь в экваторе , жалко что было очень много пьяныих при мне вывели только лиш 4 прям на руках .
Хотелось бы узнать где будут выложенны фотографии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оч порадовал микс Львова на depeshe mode!
Сережка Добров тоже молодчик не убавлял темп после Львова,так держать!
И нащет фоток тоже интересно?
|
|
|
|
|
|
|
|