|
|
|
|
Нас всегда окружали враги. В XIII-XIVвеке татаро-монголы, в XVI-XVII шведы, в XIX турки, в великую отечественную немцы.
А кто наши основные враги сейчас? Внутринние они или внешние? Америка или Китай, НАТО или мусульманские государства? Глобализация или мировой тероризм. Неофашисты или антифа? Этнические криминальные группировки или корумпированные чиновники? С кем и как бороться?
|
_____________________________ сделаю электрику в доме, квартире, гараже и офисе. от розетки до документации.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
viktorrWL, а почему только враги? Ведь и дружественно настроенные народы на границах водились.
Те же самые татаро-монголы немалой частью ассимилировались и столетиями живут в мире со славянскими народами.
|
_____________________________ У России всегда великое прошлое и ещё более великое будущее. А вот с настоящим сложнее... (с) Пелевин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татаро-монголы дали нам организованное войско,и Россия(тогда Русь) во времена золотой-орды осталась единственной страной,независещей от татаро-монгольского ига.
а что касается "с кем бороться"?я думаю,что енто не наша проблема,на это есть правительство,которое регуллирует политические отношения между странами
|
_____________________________ say yla-la-la ..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bloodrock, Болото может идти лесом.
nicholay, Конечно да. Но речь не об этом. Важно то что твориться сегодня. Исторические вопросы можно обсудить в другой теме.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
точка, Молодой человек, Вы где такого начитались-то. Случайно не у Фоменко с Носовским? Неужели подобному сейчас в школе учат?
|
_____________________________ сделаю электрику в доме, квартире, гараже и офисе. от розетки до документации.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наши враги скорее всего находятся рядом с нами ,чем где то за океаном, ща такое время что ты сам себе выбираешь путь, так же как и друзей и врагов.
|
_____________________________ -------
|
|
|
|
|
|
|
|
|
точка писал(а): |
а что касается "с кем бороться"?я думаю,что енто не наша проблема,на это есть правительство,которое регуллирует политические отношения между странами
|
Елы-палы, это не наша проблема? Поколение пэпси блин.
Пардон за эмоции, но это наша страна, наше правительство, наши проблемы и НАШИ враги. Порабы понять что если мы должны влиять на политическую жизнь страны. Пусть это трудно, но надо делать всё что в наших силах.
Активная гражданская позиция признак интеллегентного человека!
Добавлено спустя 5 минут:
start, Ну так и кто это, по вашему мнению?
За океаном тоже есть наши враги. Насколько я помню почти 20% американцев видит в нас потенцального противника, НО порядка 15% считает нас союзниками. Данные примерны, забыл где взял.
Это так к слову
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
viktorrWL, хотелось бы выслушать вашу точку зрения. Кого из выше перечисленных Вы считаете нашими главными врагами, и каким макаром намерен с ними бороться?...
|
_____________________________ У России всегда великое прошлое и ещё более великое будущее. А вот с настоящим сложнее... (с) Пелевин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Россия может стать великой наградой для любой стране,но мы должны помоч позоботится ей о себе,тк враг не внешний, а внутренний - ибо все уже поняли что Россию нереал взять в открытом бою,могут быть супостаты как из разведок различных стран до масонского ордена и организаций этого типа..
З.Ы. Назревает вооруженный конфликт Абхазии и Грузии,походу про это я уже писал)
|
_____________________________ Знай,сдесь не рай - сдесь игра...Это круче рая!!!
Бей,побеждай на ура...Мы живем играя!!!(Легион)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
viktorrWL писал(а): |
start, Ну так и кто это, по вашему мнению?
За океаном тоже есть наши враги. Насколько я помню почти 20% американцев видит в нас потенцального противника, НО порядка 15% считает нас союзниками. Данные примерны, забыл где взял.
Это так к слову
|
Противники и враги это разные вещи. В данный момент для меня враги это не американцы(которые мне пока что ничего плохого не сделали), мне на них начхать, придет время разберемся. А враги те которые например постоянно тебе пакость делают . Которые живут рядом с тобой, я про таких.
|
_____________________________ -------
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.01.2007 Репутация: 95.6
|
|
imho Монголы. Щас соберут конницу и опять всю европу порубят в мясо.
|
_____________________________ Ecstasy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mragon, Золотые слова.
nicholay, Эх не хотел я про себя говорить, ну да ладно.
Каюсь, в глобальном смысле никак не борюсь. Ну а в на своём уровне это скорее не борьба а подготовка.
во-первых изучение вооружения, экипировки и тактики предполагаемого противника(войска НАТО, терористы),
во-вторых стараюсь байкотировать продукцию транснациональных корпораций(MCdonalds, coca-cola и тп),
в третьих не употребляю наркотики, не покупаю на рынке у тех, кто не подходит под определение "русский человек". И призываю к этому окружающих!!!
в четвёртых изучаю основы Гажданской обороны. (спасибо большое Warlockу за книжки http://unsorted.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=766
в пятых стараюсь не идти на поводу у массовой культуры и моды, которая ведёт к деградации и развращению.
НО всё это НЕЛЬЗЯ назвать громким словом БОРЬБА.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.04.2005 Репутация: 133.2
|
|
viktorrWL, всё правильно, это и есть борьба. Личная, маленькая, но борьба. Борьба с мэйнстримом, со всеобщей дебилизацией и отупением. Каждый такой отдельный человечек своей личной маленькой борьбой и победами и делает БОРЬБУ и ПОБЕДУ. Миром правит информация. И борьба за умы не менее важна чем борьба за нефть.
|
_____________________________ Время не существует, у него нет физического носителя в природе. Его выдумал человек, чтобы измерять скорость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да да вы все правильно говорите.Но как объяснить это всему народу?Вы в курсе что средний процент употребляемости алкоголя на человека у нас в стране, давно превышает тот процент при котором население деградирует.Смертей в росии от того же алкоголя чуть ли не 50%(смерть в ДТП из за того что сел пьяным за руль,смерть от различных смертельных болезней от черезмерного употребления спиртных напитков,смерть в пьяных драках и т. д.).Любая даже самая малая доза алкоголя вредит нашему организму.У русских людей нет не какого противодействия в организме алкоголю ,которое есть у южных жителей нашей планеты(та часть где растет виноград).Правительству не выгодно об этом говорить ,так как 30% доходов идет именно от продажи алкогольных напитков.Так же это может быть выгодно тем кому так нужны наши природные ресурсы.Они просто подождут пока нас значительно поубавится и всё .Они даже не будут приезжать к нам так как оставшуюся часть населения будут использовать в качестве рабов для добычи ресурсов.Как обьяснить пьющей стране об этом? И это только один из составляющих факторов деградации народа.
|
_____________________________ Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
faiter, скажи, кто виноват в токой ситуации кроме нас?
и если на счёт алкоголя это не очевидно, то на счёт наркотиков(в том числе и марихуана) совершенно определённо можно сказать кто за ними стоит и кому выгодно чтобы люди их употребляли. А люди употребляющие и носящие наркосимволику(канабис, там листик марихуаны и т.п) вообще предатели.
видел на призднике у славянского единства плакаты-наклейки с лозунгами
"русский тот кто не пьёт"
но особенно понравился плакатик для девушек
"Не кури не пей, народи детей!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
какие, простиосподи, манголы ?
Это сказки для недалёких Было татарское иго Казанского ханства. А монголов даже казаки почти не заметили, когда чрез Сибирь шли - первые адекватные люди после Сибирского ханства Кучума были манчжурские разведчики в Приамурье. А манголаф в начале 20 века еле миллион наскребали.
По теме: враг самый главный - это гниль внутри общества, когда общество здорово, то его трудно победить.
А почему у нас врагов много было - это от географического положения, скажем у Португалии врагов было всего парочка - мавры и иногда испанцы.
|
_____________________________ Jak sobie pościelesz, tak się wyśpisz
|
|
|
|
|
|
|