|
|
|
|
Delorian писал(а): |
открывать душу ваще незнакомым людям???
|
По мне, так лучше назнакомым. В случае чего - послал и забыл И на душе как-то легче становится, когда выговоришься.
|
_____________________________ ПРИНОСЯ СЕБЯ В ЖЕРТВУ ТЫ НЕ ДЕЛАЕШЬ ДОБРО
...Maybe the diamonds are not for everyone...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Есть... Думаю, у каждого человека имеются таковые, просто у кого их больше, у кого то меньше..
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Danilov, по-моему тебе начало нравиться быть девственником, или по крайней мере говорить об этом, в этом нет совершенно ничего особенного, кто то раньше кто то позже, а вынимать на общественный суд душевные проблемы и тревоги сможет и захочет немногий. я свои проблемы решаю сам, и скелетов в шкафу у мя много, но я их хороню потихоньку, САМ.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 05.10.2006 Репутация: 88.3  
|
|
Я слишком часто откровенничаю и притом не страдаю от этого. Я вывешиваю душу нараспашку и ни разу не получила за это тычок от общества. Наоборот, бывает, расскажешь что-то, и гора с плеч свалится, а уж если люди захотят дать дельный совет — это еще лучше. Конечно, другим я посоветую открываться реже, мало ли как и кому ты это сделаешь, но я не боюсь говорить о себе. Также без лжи и набивания себе цены могу признать то, что и мне можно рассказать абсолютно все, что угодно, будучи при том уверенным, что я этого никогда не кому не скажу. Более вероятен тот вариант, что я Вашу тайну скорее забуду, чем расскажу! Меня не пугают откровения.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
мне это напоминает страдания робота Марвина из "Автостопом по галактике"
|
_____________________________ Работа делает свободным
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Не открывайте душу даже своим друзьям , потому что у них тоже есть друзья ! (с)
Не люблю говорить о своих проблемах ... это мои проблемы и они больше никого не касаются , а изливать душу чтобы легче стало ... зачем облегчать себе жизнь ??? Именно в трудностях понимаешь слабак ты , или сильный !
Чем больше трудностей ты САМ переживешь , тем сильнее станешь !
|
_____________________________ ОФ - это не культура, это жизнь !
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 13.03.2007 Репутация: 76.3  
|
|
Xcom писал(а): |
Не открывайте душу даже своим друзьям , потому что у них тоже есть друзья ! (с)
|
Вот именно этим отличаются "настоящие" друзья. Да, у них тоже есть друзья, но они им не скажут ничего если ты этого не хочеш...
А если скажут... Значит "друг оказался вдруг" Хотя и не всегда.
Xcom писал(а): |
Не люблю говорить о своих проблемах ... это мои проблемы и они больше никого не касаются , а изливать душу чтобы легче стало ... зачем облегчать себе жизнь ???
|
Вот с этим я согласен... Жизнь облегчать то и незачем. По крайней мере если нет стоящей того причины. Так ведь интереснее
Но если уж надо раскрыть душу, то всетаки лутше рассказать свою проблему друзьям, которые могут и поддержать и реально помочь. А незнакомым людям...легче...но а толку?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Fix писал(а): |
А незнакомым людям...легче...но а толку?
|
А толк в том, что незнакомые люди тебя совсем не знают. Поэтому способны трезво и непредвзято оченить твою проблему и дать совет. А друг - он всегда "отталкивается" от того, что он твой друг, поэтому имеет предвзятое (в хорошем смысле этого слова) мнение.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Danilov, но согласись "трезво и непредвзято оченить твою проблему" не зная тебя, точне вообще понятия не имея кто ты, довольно сложно. Люди то разные бывают и одна и та же проблема, это разные вещи для разных людей. Соответственно и стоящий совет можно дать только вникнув в ситуацию и зная человека которому ты этот совет даеш... Верно?)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Fix писал(а): |
Люди то разные бывают и одна и та же проблема, это разные вещи для разных людей. Соответственно и стоящий совет можно дать только вникнув в ситуацию и зная человека которому ты этот совет даеш... Верно?)
|
Знал бы ты, СКОЛЬКО ПОЛЕЗНЫХ советув мне надавали абсолютно незнакомые люди!!!! Друзья бы начали утешать и т.д. и т.п. А тут пошла полезная критика и руководства к действию.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Значит повезло)) В принципе это зависит от проблемы. Если стандартная и с этой проблемой уже сталкивались то конечно... А если нет? Кто то конечно поставит себя на это место и скажет как сделал бы он сам. А кто то посоветует пальцем в небо - а вдруг поможет...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Fix, Проблема не совсем стандартная. Мало кто с этим сталкивался, потому что мало кто в этом признается. А я, вот, по пьяне написал. И не пожалел.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ну по пьяни или нет, главное что не пожалел
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 14.06.2006 Репутация: 13.4  
|
|
Давно собираюсь сделать что нибудь полезное из них, чтобы зря не валялись )))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Эх, "скелетов в шкафу" хватает но эти скелеты выйдут не раньше времени, а пока просто жду))
|
_____________________________ Знай,сдесь не рай - сдесь игра...Это круче рая!!!
Бей,побеждай на ура...Мы живем играя!!!(Легион)
|
|
|
|
 |
|
|