ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Музыка  ~  MTV RMA обсуждаем
На страницу 1, 2  »
Анжела
Сообщение  22 Сен 2006, 15:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.01.2006

Видели вчера вечером? Ну и какие вспечатления???
Мне лично понравилось только как Рома Зверь прыгал в толпу. А так..при виде Сереги в роли ведущего хотелось раздолбать телевизор молотком.

Genius
Сообщение  22 Сен 2006, 15:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.03.2006

Как всегда, подкачало Плакать
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
Анжела
Сообщение  22 Сен 2006, 15:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.01.2006

Genius писал(а):
Как всегда, подкачало Плакать

Болел за кого нибудь?

Slaven
Сообщение  22 Сен 2006, 16:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.07.2005

меня Пряников достал Весело а вообще очень рад за Tokio Подмигивание
Missy было мало Грустно Серега лох Весело
Мегамикс от Лазарева понравился Весело
всё остальное Я в шоке!

linead
Сообщение  22 Сен 2006, 16:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.11.2005

Видел только выступление Линды (ради него и смотрел) - как-то без размаха, и камеди клаб в качестве ведущих - вполне в духе американских и европейских премий MTV. а ктонить знает как звали парня, который в студии mtv сидел рядом с Алисой Селезневой?

vendetta
Сообщение  22 Сен 2006, 16:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.07.2005

просто ужас!

В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
axel-666
Сообщение  22 Сен 2006, 16:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.08.2006

дебильная премия для дебильной русской попсы.. этим все сказано. Хорошая музыка у нас в стране николгда не будет популярной, потому что быдло хавает Верку Сердючку и группу Звери.. а быдла -большинство.

-Vy4eslav-
Сообщение  22 Сен 2006, 21:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.02.2006

Дибильная премия - это МУЗтв... Тут хоть что-то... Хотя, как всегда, и не ахти!..

В этом году выступлений было 30 (вместо обычных 5-6) и из-за этого всё стало больше похоже на концерт (+ 3 группы ведущих - это слишком...). Пряников, действительно, надоел истекать своей желчной слюной... Хотя Камеди мне и не очень понравились (немного боянов и сортирных шуток Down )

Серёга просто ужасен (хотя пи-диди вёл примерно так же...)), Чай в двоём - не лучше...
Надоело слушать "Привет, Питер!", надоел орущий Александ Анатольевич...
Понравились ВиаГра и всё...) Ещё рад за Лазарева - Билан надоел Злой

В общем - вроде бы всё и хорошо, но чего не хватает, какое-то дилетанство проглядывается...

Datura-Inoxia
Сообщение  23 Сен 2006, 11:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.03.2006

axel-666 писал(а):
дебильная премия для дебильной русской попсы...

-Vy4eslav- писал(а):
Дибильная премия - это МУЗтв...

и то и то верно. не видел еще по телевизору недебильных премий
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : JabberID : ICQ
SWEETness
Сообщение  23 Сен 2006, 11:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.08.2005

-Vy4eslav- писал(а):
Дибильная премия - это МУЗтв... Тут хоть что-то... Хотя, как всегда, и не ахти!..

В этом году выступлений было 30 (вместо обычных 5-6) и из-за этого всё стало больше похоже на концерт (+ 3 группы ведущих - это слишком...). Пряников, действительно, надоел истекать своей желчной слюной... Хотя Камеди мне и не очень понравились (немного боянов и сортирных шуток Down )

Серёга просто ужасен (хотя пи-диди вёл примерно так же...)), Чай в двоём - не лучше...
Надоело слушать "Привет, Питер!", надоел орущий Александ Анатольевич...
Понравились ВиаГра и всё...) Ещё рад за Лазарева - Билан надоел Злой

В общем - вроде бы всё и хорошо, но чего не хватает, какое-то дилетанство проглядывается...

Вообще-то, тут про Mtv говорят, а не Муз-ТВ Весело А так я сама не смогла посмотреть. Зато знакомый там был, рассказал уже.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail
-Vy4eslav-
Сообщение  23 Сен 2006, 11:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.02.2006

SWEETness, я и писал про церемонию MTV Russia!.. Просто упомянул её в связи в предыдущим высказыванием...

Sweet
Сообщение  23 Сен 2006, 13:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.11.2005

я смотрела тока кусок до и после выступления Мисси Элиот... по-мойму она сложала Равнодушный

MethoD
Сообщение  11 Окт 2007, 20:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.08.2006

Бьянка - лучший хип-хоп/r`n`b проект в России - охренеть!!! Злой куда катится мир!!!
Moderation by Quadruped @ 11 Окт 2007, 21:33:
Перемещено.

MTV Russia Music Awards 2007
[Смотреть здесь.]

В Ледовом дворце на Ходынке прошла четвертая церемония вручения наград MTV Russia Music Awards 2007, которая показала, кто есть кто в отечественной поп-музыке. Достижения сладкоголосых соловьев российской эстрады оценивались посредством зрительского голосования, проходившего с 12 сентября по 4 октября, в 11 основных номинациях. Вопросов "кому дадут?" изначальный список голосования не вызывал: самые "ротируемые" исполнители значились сразу в нескольких номинациях. Главная интрига заключалась в том, кто что получит, и тут артистов и поклонников ждали несколько сюрпризов.

Сразу три эмтивишые "Матрешки" отхватил стахановец Билан. Четыре клипа, постоянные появления в "MTV-live", съемки в сериале "Клуб" и сотрудничество с западными акулами шоу-бизнеса обеспечили Диме полный триумф у "поколения MTV". Доказав, что "Невозможное возможно", Билан заработал приз "Лучшая композиция" за соответствующую песню, был признан "Лучшим исполнителем" и в третий раз стал "Артистом года", чего до сих пор не удавалось никому. "То, что он в третий раз артист года, нужно вносить в Книгу рекордов Гиннесса", – считает продюсер певца Яна Рудковская. "Главная "Матрешка" – это, конечно, за "Лучшего артиста", – сказал сам Билан, обогнавший в этой номинации Сергей Лазарева, "ВиаГРУ", "А-Студио" и певицу Мак$им.

Для МакSим, правда, этот факт не стал поводом для расстройства. Юная поп-звездочка, в этом году прочно обосновалась в эфире MTV и в результате составила пару Билану. Певица победила в номинации "Лучшая исполнительница", обойдя Бьянку, Масскву и "фабриканток" Терлееву и Дайнеко, и была названа "Лучшим поп-проектом". Этот успех, вероятно, поможет девушке в выполнении ее главной цели – возвращении поп-музыке доброго имени. "В нашей стране, к сожалению, "поп" – слово ругательное, благодаря многим персонажам на нашей сцене. Они опозорили популярную музыку и сделали ее плохой. Но я надеюсь, что внесу в эту музыку и в эту жизнь что-то такое, что изменит отношение к такой музыке", – огласила МакSим свои планы.

Лучшей группой года телезрители признали ветеранов эстрады "А-Студио", которые, обзаведясь новой вокалисткой, вновь ворвались в музыкальные чарты.

Российскую рок-сцену среди победителей RMA представляли Лева и Шура из группы "Би-2", ставшей лучшим рок-проектом года, и их большой друг и коллега, лидер группы "Сплин" Саша Васильев. Клип на романтический опус "Скажи, что я ее люблю" победил в категории "Лучшее видео" – единственной номинации, награду в которой присуждало компетентное жюри.

Приз за лучший дебют года достался девушкам из коллектива Serebro. Правда, после второго места на "Евровидении" победа на RMA их не особенно вдохновила. "Важна ли нам это награда, ответим, скорее, нет. Но нам важны голоса людей, которые голосовали за нас", – заявила Елена Темникова.

"Лучшим хип-хоп/рэп/R'n'B проектом" телезрители признали певицу Бьянку, которая, будучи единственной девушкой в компании номинантов, оставила не у дел конкурентов мужского пола во главе с Тимати.

"Матрешку" в категории "Лучший иностранный исполнитель" увезет с собой любимица тинейджеров Аврил Лавин. Она обошла Тимберлейка, Агилеру, Мику и солистку Black Eyed Peas Ферги. "Я очень хорошо отношусь ко всем этим артистам. Но, конечно, мне хотелось бы победить, потому что признание российского MTV очень приятно", – сказала Лавин, лично присутствовавшая на церемонии награждения.

Главным аутсайдером RMA-2007 стал экс-Smash! Сергей Лазарев. Заявленный в трех номинациях – "Артист года", "Лучший исполнитель" и "Лучший поп-проект", он не получил ни одной награды.

Специальными внеконкурсными призами канал MTV отметил достижения Алексея Воробьева, ставшего открытием "Открытием MTV", группу "Мумий Тролль", признанную Легендой MTV", и Дина Корзун в номинации "Живи" – за благотворительную акцию "Подари жизнь".
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Makaveli
Сообщение  11 Окт 2007, 21:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.08.2007

1да я тоже охренел я думал что хотя бы лига но бьянка это ......

zap
Сообщение  12 Окт 2007, 18:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.06.2006

Был,теперб вот посмотрю как было по ящику!Но могу сказать,что на самом деле атмосфера для такого концерта не очень.Во-первых попса,а во-вторых москва уже перенасытелась такими крупными концертами,плюс будний день.Трибуны более менее заполнились к концу,а партер только на половину!Свет,декорации,идея-блестяще,но остальное...все друг друга обсирают на сцене,куча пауз-чуть ли не по 10 мин,ну и народ жжет оч редко!
В начало
Профиль : Личное Сообщение
На страницу 1, 2  »

Unsorted   ~  Музыка  ~  MTV RMA

Ответить на тему

Перейти: