измены физические и эмоцональные - что хуже? |
я мужчина, считаю что физическая измена хуже |
|
11% |
[ 43 ] |
я мужчина, считаю что эмоциональная измена хуже |
|
20% |
[ 76 ] |
я девушка, считаю что физическая измена хуже |
|
5% |
[ 21 ] |
я девушка, считаю что эмоциональная измена хуже |
|
24% |
[ 92 ] |
я мужчина, считаю что варианты одинаковы |
|
19% |
[ 75 ] |
я девушка, считаю что варианты одинаковы |
|
18% |
[ 69 ] |
|
Всего проголосовало : 376 |
|
 |
|
|
|
|
Эмоциональная измена хуже. Встречался тут с девушкой. До секса так и не дошло (за 5 или 6 лет). Зато знал, что она спит с другими. Принимал это как должное. А расстались банально - просто пособачились на пустом месте. Скорее виноват я, чем она - просто я всегда цепляюсь к словам
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
П.С. Я, кстати, одно время встречался с другой. И считал это изменой.
|
_____________________________ ПРИНОСЯ СЕБЯ В ЖЕРТВУ ТЫ НЕ ДЕЛАЕШЬ ДОБРО
...Maybe the diamonds are not for everyone...
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 08.09.2007 Репутация: 6.9  
|
|
Естественно,эмоциональная хуже...
С неё то всё и начинается!За эмоциональной физическая....
А далее конец отношениям....
|
_____________________________ -люблю тебя!
-купи яхту.
(с)Т.С.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
это табу, у меня в жизни всего несколько табу, но если одно из них нарушить - это конец.
Для меня всегда было в жизни несколько примеров отношений и измену никогда не прощу, просто не смогу, устала бороться за чистоту отношений, лучше буду одна или буду с тем, кто это поймет...
Окончательно убедилась в этом после сегодняшней поездки к брату.
(хотя флирт еще никому не вредил )
|
Последний раз редактировалось: Radyga (07 Окт 2007, 8:52), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ День за днем, и я стараюсь все успеть )
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
за духовной (эмоциональной) следует и физическая. и последнюю простить легче...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Navinka, все-таки мне кажется, что думаешь.Ведь измена проиходит в тот момент, когда близкого человека нет рядом и хочется задать вопрос: "А не специально ли была создана тобой такая ситуация?". Только никто не хочет признать, что она действительно была создана специально. Измена - слабость воли, духа и недостаток чести.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
если люди любят друг друга,то они никогда не будут предовать друг друга....но именно с подозрений начинаеться измена...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Мне всегда казалось, что эмоциональная измена хуже, когда обсуждала эту ситуацию с кем-либо. потому, как правильно говорили участники, физическую измену можно списать на обстоятельства....Но когда это коснулась меня, оказалось, что для меня оба варианта одинаковы и даже не хотелось копаться в себе и думать , что же это было: эмоциальная или физическая измена...
|
_____________________________ Жизнь вообще-то штука прикольная. То мы прикалываемся над ней, то она над нами.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Конечно Физическая и эмоц. измены они одинаково ХУДШИЕ!!!!
|
_____________________________ вот такет!!!
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 171.6  
|
|
Измены впринципе не бывает, т..к никто никому ничего не должен. бывают перемены, а перемены бывают во всём ибо это жизнь.
И если вы стали зменять своему лч то значит вы меняетесь в разных направлениях и вам не по пути либо что чаще бывает в юности просто душенька ваша ещё сама не знает чего хочет. удовлетворить человека,а тем более его душеньку, который не знает чего хочет невозможно в принципе! люди доживают до старости а так и не удовлетворили собственную душу потому что удовлетворяли только собственное тело и амбиции, а душа другого порядка полёта и её не волнует что хочет ваша голова, а голова ваша никогда не удовлетворит душу пока не услышит что ей надо. поэтому главное в жизни определиться душой что же ей родной ранимой и забитой надо. она как катёнок - слабый, пищит в углу. убить его нельзя, заткнуть можно лишь на время но писк его будет невыносимым пока он не получит молока
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 22.01.2007 Репутация: 7.1  
|
|
Для меня любая измена страшна!!! если любишь-то должен желать,любить только одного человечка!!!!! и я считаю что никогда нельзя прощать измену! повторится!!!!!!!!! конечно любить кого-то можно сильно,но себя надо любить больше!!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
С течением времени и с возрастом, понимаешь, что на самом деле, физическая измена, не настолько больна, как эмоциональная...Если говорить о себе,то я не приемлю измены со своей стороны, но каждый человек разный, и любит по-разному...Любовь сложна и многогранна...а секс-это секс...это животное желание...это страсть...но она часто мимолётна...
|
_____________________________ А я Не КрИчУ,тЫ вСё ПоНяЛ дАвНо...
ИгРаЮ в ИгРу,ГдЕ вСё РеШеНо...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А с уважением что делать? Захотелось налево, подумай не только о себе и своих желаниях, но и о человеке, который рядом... человек существо мыслящее, я не верю в только физическую измену, ибо люди не умеют полностью отключать свою душевную жизнь.
А если человек не понимает, что своими действиями проявляет неуважение или думает "да ладно,гульну,никто и не узнает", то скатертью дорожка, мое мнение о таких людях: либо они недалекие, либо они все еще никак не повзрослеют.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Эмоциональная без физической не имеет последствий.
А физическая, даже если и бывает без эмоций, всегда имеет непоправимые последствия.
|
_____________________________ Irreparabilim felix oblivio rerum
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Plamya писал(а): |
|
безусловно, если последующий развод не считать последствиями
А физическая, даже если и бывает без эмоций, всегда имеет непоправимые последствия.
|
а вот и нет. имеется огромное количество примеров обратного
LadyGirl писал(а): |
А с уважением что делать? Захотелось налево, подумай не только о себе и своих желаниях, но и о человеке, который рядом... человек существо мыслящее, я не верю в только физическую измену, ибо люди не умеют полностью отключать свою душевную жизнь.
|
а что делать если человек который рядом полностью поддерживает?
LadyGirl писал(а): |
А если человек не понимает, что своими действиями проявляет неуважение
|
а если понимает что не проявляет? а если партнер - человек адекватный и не видит в измене никакого неуважения?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Zhura писал(а): |
|
безусловно, если последующий развод не считать последствиями
|
Это не измена, это расставание по причине угасания чувств между партнерами и обретения их к кому-то другому.
|
а вот и нет. имеется огромное количество примеров обратного
|
Zhura, всем и так уже известно, что у Вас с изменами все обстоит чудесно. Поверьте, гораздо больше людей относятся к этому иначе нежели Вы, что Вы хотите им доказать?
а если понимает что не проявляет? а если партнер - человек адекватный и не видит в измене никакого неуважения?
|
Это Вы сами придумали, что человек, видящий в измене неуважение, неадекватный? Вам не кажется, что это грубо?
|
_____________________________ Irreparabilim felix oblivio rerum
|
|
|
|
 |
|
|