|
|
|
|
П.С. Выжрал больше полбутылки водки (0,5). Это при том, что раньше с 3 стопок уносило. Благодарю Бога за мозг, что у меня есть, т.к. еще в школе возникали мысли о самойбийстве. СЛАВА БОГУ, мозг во время включался. Сейчас-то я понимаю, что такие мысли - это глупости и детские мысли, но все-равно (народ, я опять пьян, иначе на сказал бы), иногда такие мысли возникают. Чезез секунды 3-4 подключается мозг. БОЮСЬ, что в один прекрасный момент мозг можен немного опоздать. Сейчас, кончено, смеюсь над этим, т.к. считаю себя человеком разумным, и, даже когда в стельку пьян, понимаю что делаю и говорю (да, может быть потом будет стыдно, но чсе-ракно понимаю), но, все же, боюсь, что проблема сможет меня оболеть. К психологу не пойду по 2 причинам:
1. Учился в педе - там был неплохой курс психологии, поэтому я себюе могу сам помочь
2. НЕТ ДЕНЕГ!
Добавлено спустя 10 минут 46 секунд:
П.С. А если после всего кто-то еще считает, что это все пиар - пищите в личку, я дам сотовый. Позвоните и все поймете.
П.С. И все-равно, БУГАГА!!!
|
Последний раз редактировалось: Danilov (10 Окт 2007, 10:07), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ ПРИНОСЯ СЕБЯ В ЖЕРТВУ ТЫ НЕ ДЕЛАЕШЬ ДОБРО
...Maybe the diamonds are not for everyone...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Danilov, Образование психолога - получить невозможно - не имея практики лечения пациентов.
З.Ы. Плин, заведи себе блог и пиши там хоть по 200 сообщений))) форум вроде другого формата -зверь
|
_____________________________ Nolite judicare et non judicabimine...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KotBegemot, А я на психолога и не учился. Просто процентов на 20-30 знаю психологию и что помогает мне иногда разбираться в себе. ИНОГДА. Блог не поможет, т.к. блог в моем понимании - просто чтобы высказать наболевшее. ЗДЕСЬ я хочу (и получаю) комментарии. 100%, даже оскорбительные, мне реально помогают. поэтому я всем вам очень благодарен.
|
Последний раз редактировалось: Danilov (10 Окт 2007, 10:08), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.06.2006 Репутация: 13.4
|
|
ппц!
Тормознись, братуха. Это не метод...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А вот это самое....есть такое понятие - сублимация, когда ты переключаеш свои интересы на что то другое и не менее интересное для себя...и значит имееш с этого одни плюсы, во -первых не зацикливаешся на своей якобы проблеме, а во-вторых становишся реально интересным чуваком, с которым можно поговорить о чем-нибудь, кроме нерастраченной девственности...
А если честно, то непонятно чего тебе надо на самом деле, вроде и возможности и желания совпадают...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maniana писал(а): |
вроде и возможности и желания совпадают...
|
Да не совсем. Это я про возможности.
1. Слишком скромный и закрытый
2. Привести некуда, даже, чтобы чай попить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ха! если есть куда комп поставить то и для девочки место найдется))))
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.07.2007 Репутация: 81.1
|
|
Xcom, вот теперь мне стало интересно - мама выгонит тебя, а девушку дома оставит???
сорри за флуд
|
_____________________________ пусть кто-нибудь другой. (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Danilov писал(а): |
2. Привести некуда, даже, чтобы чай попить
|
Своди в бар! Правда твой пункт 1. исключает дальнейшие пункты...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мда... Я оригинальным путем решил с этой проблемкой разобраться... Завтра иду в военкомат на медкомиссию. Интересно, а в армии можно сотовым пользоваться?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.07.2007 Репутация: 81.1
|
|
Давай-давай!
Армия - откос от учебы... Так же , как и учеба - откос от армии
|
_____________________________ пусть кто-нибудь другой. (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не_подарок, а я свое уже отучился. У меня высшее образование уже есть. Правда, второе хочу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Danilov писал(а): |
Мда... Я оригинальным путем решил с этой проблемкой разобраться... Завтра иду в военкомат на медкомиссию.
|
Думаеш там тебя лишат девственности ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KotBegemot, да нет, конечно, просто развеюсь немного. Может и с девушками после армии получаться станет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты не уникален, дружище, поверь. Найди себя в другом. Иди лучше на второе высшее, а не в армию. А то потом тебя будут считать "дешевой шлюхой". Сгрубил, но сказал то, что думаю. P.S. ЖЖОШ!
|
|
|
|
|
|
|
|