|
|
|
|
Jefro писал(а): |
У кого пишет, что вы превысили порог и больше не звонит, пробуем регистрировать новый аккуант! Если ничего не помогает, то: если у вас публичный IP, ждем следующей недели, или можно попробовать поковыряться в реестре.
|
А что там мона "наковырять" и как...?
А то что получаеться,позвонил раз и жди следущей недели...!?
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 05.09.2006 Репутация: 191.8  
|
|
ivory, похоже вариант с виртуальной машиной, такой как VMware самый приемлимый для получения новых аккуантов...Буду пробовать...потом напишу, что и как...
Добавлено спустя 2 часа 45 минут 43 секунды:
Все проверил, у меня получилось зарегить сразу три новых аккуанта на виртуальной машине! Делаем так:
1. Устанавливаем ВМ, устнавливаем на нее WindowsXp
2. Настраиваем сеть, чтобы не было конфликтов IP с реальной Виндовс, изменяем в последней физ. physical адрес для того, чтобы сменить IP на нереальный, в виртуальной машине таким образом мона будет вызодить в сеть и взять себе нормальный ip
3. Заходим через ВМ на ансортед, скачиваем эту прогу, устанавливаем, и можно регить 3 новых аккуанта!!
После этого систему виртуальную мона удалять (т.к.прога наша уже внесла изменения в систему и новые аккуанты более не регестрируются!!), и использовать полученные новые аккуанты в реальной сис-е
—Не забудьте перед установкой проги сделать копию вирт.сис-ы, чтобы заново ее не устанавливать! (в VMware), в следующий раз просто загрузите копию ВС, опять установите прогу, и регьте себе еще 3 новых аккуанта!!—
PS Понимаю, что этот способ выглядит довольно громоздким, но любителям халявы можно и попотеть, т.к. если разобраться - все просто.
PSS В общем выяснилось, что от IP адреса не зависит успешность регистрации!!! Прога вносит какие-то изменения в систему, чтобы блокировать дальнейшую регистрацию, вот зачем нужны виртуальные машины!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Интересно,а есть способ попроще?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
у меня не получаеться позвонить
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
я поподаю всегда почему то не туда куда надо
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Думаю халявы больше нет,скачал новую версию,зарегился. При соединении/звонке,пишет что надо пополнить счёт,кто в курсе можно на халяву звякнуть ?
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
 |
|
|
|