Последний раз редактировалось: S_T_I_L (08 Авг 2014, 11:53), всего редактировалось 14 раз(а) _____________________________ 120 - не скорость, а момент переключения на 2-ю.
Наверное, правильнее было написать Подмосковный Сатурн. А так, что мне удалось застать в этой команде, в двух словах скажу. Отсутствие раменчан в составе. Включение, пусть и временное, в название клуба, в Святое, символы имени спонсора, который тоже оказался временным. Ну и наконец, город, родной город, променяли на область... Можно, конечно, считать меня предателем и тп, но никакого родства с этой командой у меня нет, почему, я обьяснил выше)
Последний раз редактировалось: Крестоносец (09 Окт 2007, 17:44), всего редактировалось 1 раз _____________________________ Сила есть - ума не надо!
Крестоносец, Першин - раменчанин. не коренной, но учился футболу тут.
_____________________________ С человеком точно должно быть что-то не так, если вы видите его пьяным в восемь утра. Для всего остального можно найти объяснения.(с) Д. де Вито
В_подвале, ну я понимаю, что много воспитанников школы в Егорьевске близки к основе, Сапета, например, говорят хороший молодняк, но они ж с Першиным не раменчане(((. Это все Егорьевск, а туда с каких только краев не набирают перспективную молодежь, своего бы хотелось. Вот играл бы хоть один мой земляк в Сатурне, я бы ходил на стадион, чтобы смотреть на него. Может я и гордился бы, что со мной в одном городе вырос игрок хотелось бы, чтоб мирового масштаба.
_____________________________ Сила есть - ума не надо!
Мне нравится как сейчас САТУРН играет, появилось много наших игроков, а то играли одни иностранцы-словаки при Вайссе (была скукотище на стадионе-одни ничьи). А теперь стало много моментов в атаке, интересно смотрится. Очень значимая покупка в САТУРНЕ- это Алексей Иванов, мой любимый игрок !!!
Про нынешний сезон говорить не буду,команда реал очень хорошая, но за 8 лет 250 игроков и 8 тренеров... По-моему это небольшой перебор... Хотя с Гаджиевым угадали на 1000%, он смог стать для Раменского вторым Павловым С.А. Посмотрим,что покажет концовка сезона.
_____________________________ Боже,Спартак храни,дай ему силы,чтоб победил он все клубы страны!
Убей в себе лошадь!
ОУКБ неизбежен!
WarioR, Да ладно тебе, сколько всяких автобусов я регулярно вижу в городе в дни матчей из всяких там Серпуховов, Солнечногорсков и тп. Есть и в области, да и порадую тебя, даже в Москве, болельщики Сатурна. Эта команда много у кого вызывает симпатию... Поверь мне
_____________________________ Сила есть - ума не надо!
Еслиб было много болельщиков, то стадион на матчах был бы полон, ведь он не много вмещает. А так к примеру на сатурн - Спартак такое ощущение, что красно-белых значительно больше (фанатов точно намного больше). А ведь до етого года сатурн был единственной командой из подмосковья в премьер-лиге.
вообще в эту команду давно не верил,но вот с приходом Гаджиева началась игра...надеюсь команда не потеряет боевой дух и будет и дальше бороться за медали в чемпионате
WarioR, Да ладно тебе, сколько всяких автобусов я регулярно вижу в городе в дни матчей из всяких там Серпуховов, Солнечногорсков и тп. Есть и в области, да и порадую тебя, даже в Москве, болельщики Сатурна. Эта команда много у кого вызывает симпатию... Поверь мне
Вот эти автобусы и набирают стадион т.к. для них вход бесплатный, без них стадион был бы почти пустым. Болельщиков и фанатов САТУРНА у нас в Раменском мало, а в Москве наверно 1 на миллион и то только из за красивого стадиона.