|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
голсуйте за Единую Россию, самую честную партию в мире, ах да, в ней теперь еще и наш непревзойденный лидер, самый лучший В.В. Путин....
|
_____________________________ "im afraid of not tryin"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в партию вынуждают вступать тех, кто работает в муниципалитете Жуковского. проверенная инфа. ничего не напоминает? 20-е годы...
|
_____________________________ спасибо Алфавиту за предоставленные буквы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Должны отклонить ибо это уже полный звиздец. МОбилы с мп3 плеерами тоже туда можно включить, и дакажи потом что ты звонить по ним будеш) Или хотят бабла поднять как обычно, может я радио слушать хочу, о какой лицензии идет реч? Осаго номер 2 в сфере технологий.
Я б принял закон обязующий чиновников раз в неделю проходить тест на наркотики.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бред, да и технически это никак не реализовать, разве что сделают какой-то налог на продаваемые устройства и все. продавцы поднимут цены, а в итоге пострадает обычный человек.
Хотя, а чем мы тут помешать можем?
|
_____________________________ think again
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IGOist писал(а): |
в партию вынуждают вступать тех, кто работает в муниципалитете Жуковского.
|
И не только в Жуковском и муниципалитет. Например, в некоторых городах в добровольно-принудительном порядке принимают в свои ряды учителей средних школ.
|
_____________________________ У России всегда великое прошлое и ещё более великое будущее. А вот с настоящим сложнее... (с) Пелевин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всеравно, ведь один закон - погашает другой и наоборот,заодно найдутся те кто приведет достойную отмазу
А вот насчет закона то почти вся власть щас сосредоточена в руках единой россии,но она всеравно резко здает пункты кпрф,а все другие партии только в шаг PR созданы
|
_____________________________ Знай,сдесь не рай - сдесь игра...Это круче рая!!!
Бей,побеждай на ура...Мы живем играя!!!(Легион)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Единная Россия Сакс
придумывают какуето хрень что ЛВ себе подмутить и взяли просто самую актуальную и как все читают оч опасную штуку как пиратство
по этому они не паляца...
ЩА блин станет в америке не вздохнуть не пёрнуть...
этоже наша свобода!!!!!!!!
|
_____________________________ WR. by L.S.'''
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бред какой-то, а карандаши не будут отбирать, а то я могу Малевича перерисовать в блокнотик
Автор , кстати, а при чём тут СССР - там такого запрета не было
Переписывали на тех же бабинах и рентгенках только так.
|
_____________________________ Jak sobie pościelesz, tak się wyśpisz
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мда сидят там и "журу"бесятся. Почему всегда страдают потребители? Пересмотрели бы лучше меры наказания производителей "пиратской" продукции.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.04.2005 Репутация: 133.2
|
|
Шляхтич писал(а): |
Автор , кстати, а при чём тут СССР - там такого запрета не было
|
В СССР было обязательным регистрировать пишущие машинки и цветные лазерные копиры и принтеры (не знаю как сейчас). Впрочем, тупость законов компенсируется необязательностью их исполнения. Новость несколько предвзята, скорее там речь как раз об обязательной регистрации множительной/производящей техники для медиаконтента. Чтобы на носителе стояла метка производителя. Но бороться с пиратством это всё равно не поможет, только бюджетные деньги намоют в карманы и всё.
|
_____________________________ Время не существует, у него нет физического носителя в природе. Его выдумал человек, чтобы измерять скорость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В СССР обязательно было регистрировать принтеры - для создания неудобств фальшивомонетчикам.
Пишущие машинки - тоже самое для создания помех преступникам для клепания всяких докУментов.
Заметьте - регистрировать и всё !
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.04.2006 Репутация: 102.4
|
|
Дык, в СэСэСэРэ был одно время ещё один весёлый закон, по которому видеомагнитофон в принципе можно было купить, но за ПРОСМОТР НА НЁМ ВИДЕОКАССЕТ полагались всяческие неприятности, вплоть до тюремного срока. Менты специально приезжали на хату, про которую настучали, что там "кино смотрють", и вырубали свет на щитке. Кассета оставалась в видике, и становилась уликой.
Впрочем, эта инициатива принадлежала, кажется, Андропову и продержалась очень недолго...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jimmy, ага, точно при Андропове и распространялась на порево.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.04.2006 Репутация: 102.4
|
|
Шляхтич писал(а): |
Jimmy, ага, точно при Андропове и распространялась на порево.
|
Уауаухахаха! А тётка, которая мне это рассказывала, об этом умолчала!! Говорила только, что они с друзьями любили "собраться кино посмотреть"!!! А с виду такая приличная женщина...
P.S. А я думал, что это про любое западное кино...
|
|
|
|
|
|
|
|