как вам новый российский блокбастер? |
супер!!! |
|
25% |
[ 47 ] |
нормально, с пивом пойдет... |
|
41% |
[ 78 ] |
дерьмо!!! |
|
33% |
[ 62 ] |
|
Всего проголосовало : 187 |
|
|
|
|
|
|
В кино ходил на него.. ну вообще всё было бы ни4его, если бы не "няня", на которую в серьёзном образе смешно смотреть и момент под конец фильма когда она бежит с отважным выражением лица от взрыва под 4то-то похожее на "Максим" и идёт нарезка кадров из её прошлого.. ржал по4ти весь зал с романтикой они переборщили в этом месте ппц
|
_____________________________ То, что мы называем весёлой молодостью другие называют проблемой с психикой..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
D1maN, очень переборщили))) но хочу заметить, что русский кинематограф стал лучше. Если бы например в этом фильме не было примелькавшихся и знакомых лиц, то я со 100% вероятностью сказал что это не наш фильм, а так молодцы, фильм супер!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
шпионский боевик
Россия, 2007
Режиссёр: Вадим Шмелев
В ролях: Алексей Серебряков, Анастасия Заворотнюк, Венсан Перес, Владимир Меньшов, Олег Штефанко, Оскар Кучера
115 мин.
Офицера ФСБ (Заворотнюк) внедряют в окружение террориста номер один Джаффада Бин Зайи. Джаффад располагает одиннадцатизначным ключом, приводящим в действие четыре ядерных боеголовки в четырех крупных городах мира. По истечении неопределенного периода времени террорист номер один за злоупотребление американским финансированием в личных целях и измену делу международного терроризма будет казнен коллегой Палачом, успев сообщить офицеру ФСБ, что код разделен на три части, и назвать имя французского адвоката Палача — Луи (Перес).
|
В интернете полно рецензий на этот фильм и все очень его критикуют. Честно говоря, считаю эту критику абсолютно необоснованной. Вчера посмотрел фильм и он мне понравился. Было много прикольных моментов на протяжении всего фильма, а концовка вообще была СУПЕР!!! Такой патриотической концовки я не видел ни в одном русском фильме!!! Уходили из кино преисполненные гордости за свою страну!
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
Blond, Nastya Blond!
g_kodapoc_big_02.jpg - Просмотров: 22
g_kodapoc_big_01.jpg - Просмотров: 18
battle! battle! battle!
03.jpg - Просмотров: 19
Русские идут!!!
05.jpg - Просмотров: 24
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вчера смотрели в кинотеатре, мне понравился!
Сначала, правда, было непривычно видеть Заворотнюк в такой роли..., но ближе к середине привыкла и стало интересно, чем же закончится
Конец, как всегда, "наши победили".
Вобщем, я скажу, фильм неплохой получился, я бы еще раз посмотрела, с радостью
|
_____________________________ Кто хочет, тот ищет возможность, а кто не хочет тот ищет причины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В неожиданном для всех образе выступила Заворотнюк, после роли няни долго укладывалась в голове как полковник))
в целом фильм очень понравился, в особенности концовка ( на фоне боевых самолетов)
по возможности желаю всем его посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уж очень сильно Заворотнюк в этом фильме похожа не героиню Анджелины Джоли в Ларе Крофт, даже моменты в фильме есть очень похожие на первую часть Лары
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
совершенно не понравился фильм
заворотнюк нужно играть только нянь.. и никак иначе
|
_____________________________ Умная женщина - та, в обществе которой можно держать себя как угодно глупо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
honey писал(а): |
даже моменты в фильме есть очень похожие
|
В фильме полно моментов слизанных с американских блокбастеров, например:
бойня на базе Джаффада в начале фильма - «Падение Черного Ястреба»
во Флоренции Заворотнюк и Кучера улепётывают от полиции на Мини Купере — «Идентификация Борна»
и это не всё, но фильм от этого хуже не становится
chaka писал(а): |
долго укладывалась в голове как полковник
|
В конце фильма, когда "полковник-Няня" грузилась в вертолёт и ей в этом помогал русский десантник, у меня возник интересный вопрос:
"А можно ли, помогая полковнику забраться в вертолет, трогать его (её) за ЗАДНИЦУ? (ну типа подсадить )"
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flaxman, дада, насчет задницы мы тоже посмеялись
|
_____________________________ Кто хочет, тот ищет возможность, а кто не хочет тот ищет причины.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.08.2006 Репутация: 76.4
|
|
Такого убогова в сценарном и актерском плане гонища я не видел давно... потеряное время и зря потраченные деньги. Может впечатлить только неискушенных в качественном кинопродукте детей... у отсальных вызовет стойкие позывы ко сну... . Финальная сцена с "Летят самолеты -привет Кибальчишу!" это ваще жесть - я чуть не описался от смеха... Штамп на штампе и щитампом погоняет, ни одной оригинальнорй находки, актеры играют как буратины деревянные... спецеффекты ужас, и то по общему времени их на экране в сумме минут 10 наберется... Корявый продакт-плейсмент тоже бесил... Галимая поделка, которую по телеку то показывать и то только на ДТВ viasat...
2 из 10
|
_____________________________ «В обыкновенное время идеал чеченца - грабеж. Угнать скот,увести женщин и детей, хотя бы для этого пришлось ползти по земле десятки верст...» Брокгауз и Эфрон (т.76, стр. 768)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм совсем не понравился, каждый раз, когда она открывала рот, думала услышать "Ой, ну шо вы, Максим Викторович!" ... Ближе к концу очень хотелось спать. Скучно!
|
_____________________________ Жизнь хитра и коварна. Когда у тебя на руках все карты, она вдруг начинает играть в шахматы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да Заворотнюк в такой роли,одним словом бугагага
|
_____________________________ say yla-la-la ..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да фильм не особо. Но разок, для общего развития, можно посмотреть.
|
_____________________________ Вы нас ненавидите?! - Мы старались!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, в очередной раз дал себе зарок не смотреть российские блокбасторы... Бред бредом, опять дешевый закос под голливуд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а где дети?????где Шаталин и Константин....не порядок
|