А с кем Вы легче всего делитесь сокровенным? |
Подруги\друзья. Я легко делюсь своими тараканами в голове |
|
12% |
[ 11 ] |
1-2 самых проверенных друга |
|
34% |
[ 30 ] |
Родители (мама и\или папа) |
|
3% |
[ 3 ] |
Редко с кем делюсь. Бывают случайные слушатели |
|
14% |
[ 13 ] |
Со своим мч\девушкой |
|
17% |
[ 15 ] |
Вообще ни с кем не делюсь. Все равно всем все пофиг. |
|
17% |
[ 15 ] |
|
Всего проголосовало : 87 |
|
 |
|
|
|
|
я обычно ни с кем не делюсь
только если очень на самом деле очень нужно с кем-то посоветоваться, тогда с более взрослыми друзьями
но их мало - 1-2 человека
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
у меня моя лучшая подруга это мама, ей я могу все рассказать, она очень умный и проницательный человек, много может посоветовать и всегда правдой оказывалось то что она говорит.
|
_____________________________ keep smile ))
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Лучше никому ничего не рассказывать,все равно всем до фени что у тебя там накипело
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
бывают такие моменты,при которых ты с другом делишся своими секрктами))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
я делюсь сокровенным с близкими людьми.А в основном - это мама, лучшая подруга и любимым человек. Я не люблю держать всё в себе.Если я расскажу то, что для меня важно,услышу мнение и совет - мне становится легче.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я могу доверять только родным и близким и если кто-то задаст вопрос про то, правду ли я говорю,я отвечу так как есть!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
нету варианта (который и выбрал бы) - неважно кто, но которому можно довериться и получить Адекватный совет
|
_____________________________ Тишина - Это Смерть!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Самым сокровенным предпочитаю делиться с теми, кого не знаю. Например, на этом форуме запостил одну темку. Поначалу был готов на коленях просить админа удалить, а сейчас даже интересно стало - такое обсуждение пошло! А запослтил именно - то, что я в свои 23 года еще девственник. Кажется, перестаю этого стесняться Реально, как груз с души. Главное, что мне наплевать на всякие смешки и ухмылки (которые могли бы возникнуть у друзей), ибо я здесь все-равно никого не знаю.
|
_____________________________ ПРИНОСЯ СЕБЯ В ЖЕРТВУ ТЫ НЕ ДЕЛАЕШЬ ДОБРО
...Maybe the diamonds are not for everyone...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Доверять можно тока себе, поэтому себе и рассказываю.
Хотя и мне постоянно приходится слушать откровения своих друзей, что иногда бывает очень мучительно, так что я нехочу кому то травмировать психику, а то будут потом недели 2е ходить осталбенелые
|
|
|
 |
|
|
|
|
большинством проблем делюсь с 1- 2-мя подругами и/или с мамой, Есть какие-то откровения, которые я рассказываю исключительно своему парню.
Ну и конечно есть вещи, которые я не говорю никому. Оставляю только с собой или напишу в дневнике. Дневник, конечно, не советчик, но все ж иногда от письменного общения с ним становится легче
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 10.08.2006 Репутация: 82.9  
|
|
ха,а мне как-то легко поделиться своими "тараканами"..если меня что-то реально парит,вообще не вопрос)
друзья всегда что-нибудь дельное и посоветуют)
|
|
|
|
|
 |
|
|