Главная
: Форумы
: Объявления
: Поиск
: Блоги
: Фотоальбом
: Пользователи
: Группы
: Правила
: Помощь
На страницу « 1 , 2 , 3 , 4 , 5 , 6 , 7 , 8 , 9 , 10 , 11 , 12 , 13 , 14 , 15 , 16 , 17 , 18 , 19 , 20 , 21 »
И что-то тема затухла...люди...как вы там? волейбольчег)) моя с пятницы начинает ходить в секцию=)
_____________________________ Если не любишь больше жизни, значит не любишь вообще!
Машк, респект!!! Кто-нть смотрел как Россия облажалась 16-ого?
Saxking , чиорть...я смотрела...это было ужасно...Вот мне не понятно, как наши могли прокакать итальянкам 2 раза!!!=(
_____________________________ Если не любишь больше жизни, значит не любишь вообще!
Внимание всем любителям волейбола!
10 мая в спортивном зале ПТУ-49 пройдёт турнир по волейболу среди любителей г. Жуковского, посвящённый Дню Победы. Регистрация участников в 9.45 . Начало в 10.00 . Турнир коммерческий: взнос с команды - 120 рублей. Приглашаются школьники, студенты, да вообще все, кто любит волейбол.
По любым вопросам обращаться или в эту тему, или по телефону 8-903-227-71-03
Ждём вас 10 мая в ПТУ-49!!!
Подскажите где в Жуковском можно поиграть в волейбол? Не профессионально а для души
Живу в центре, поэтому могу подсказать ток 2 оч хороших площадки "для души" в Жуке: одна во дворе Дружбы (перед гостиницей), вторая - соседний двор (там где Кодак). Естественно кампания, сетка и мячик - свои. А так все путем и бесплатно. Ждем лета...
Хочу играть, поддерживать, развивать навыки. Присоединюсь.
Moderation by baldahin @ 22 Июн 2009, 18:08:
перенесено
Так же был бы рад сыграть в волейбол...
_____________________________ -А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
-Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
(с)Л.Ф.Баум. "Дороти и Волшебник в Стране Оз"
есть еще два поля хороших на первой шкоел поле и в лесу на туполева напротив магазина стринжер
Пора бы собраться и поиграть (:
Приглашаю всех желающих поиграть в теплые деньки в волейбол на поле 11 школы. Собираемся примерно в 8 часов. Будем рады видеть всех:)
_____________________________ have a nice day.....fuck someone.....
Давайте собиремся говарите на каком поле поле место и вермя. Кроме асвальтного
Еще кто нибудь желает?)))
_____________________________ have a nice day.....fuck someone.....
я за
Как уже было не раз- бесполезно...Имеетс ввиду писать "я за","поддерживаю" и т.д.
Надо чтобы кто-нибудь 1 взял на себя сбор народу...Стребовал со всех желаюших телефоны,например,а потом обзванивал.
ps мне лень)
Да и не до того сейчас...
_____________________________ -А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
-Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
(с)Л.Ф.Баум. "Дороти и Волшебник в Стране Оз"
На страницу « 1 , 2 , 3 , 4 , 5 , 6 , 7 , 8 , 9 , 10 , 11 , 12 , 13 , 14 , 15 , 16 , 17 , 18 , 19 , 20 , 21 »
Перейти: Выберите форум Общие форумы ---------------- Общий -- Sorted -- Юмор -- On-line игры на форуме Чувства и отношения -- Личное Unsorted Music -- Unsorted Events Дети и родители Хобби и увлечения -- Домашние животные Совместные покупки -- Прочие закупки Жуковский и Раменское ---------------- Жуковский и Раменское -- Региональная политика -- Жилищно-коммунальное хозяйство -- История города -- Образование и обучение -- Транспорт и дороги События и происшествия Магазины и услуги -- Провайдеры и сети -- Клиники и медцентры Москва и города Подмосковья Научные и производственные предприятия Тематические форумы ---------------- Фильмы Музыка Литература и живопись История и политика Религия и философия Наука и технологии Спорт и здоровье -- Футбол -- Велоспорт Фото -- Видео Автомобили Игры ---------------- unsorted Games -- Action -- RPG & Adventure -- Strategy -- Simulations & Arcade -- Cybersport -- Console hi-tech ---------------- Hardware Mobile devices Software -- Linux and Unix -- Development and Design Объявления ---------------- Вакансии и резюме Поиск услуг Благотворительность и волонтёрство Бюро находок, розыск, свидетели Недвижимость (объявления) Детские вещи (объявления) Автообъявления Фотообъявления Спорт, туризм, охота и рыбалка (объявления) Музыкальные инструменты (объявления) Компьютеры, комплектующие, электроника (объявления) Мобильные устройства (объявления) Бытовая техника (объявления) Аудио и видео (объявления) Строительство и ремонт (объявления) Животные, растения (объявления) Коллекционирование, хобби (объявления) Мебель (объявления) Одежда и обувь для взрослых (объявления) Украшения, аксессуары, посуда Настольные и компьютерные игры (объявления) Продукты и лекарства (объявления) Разные объявления BitTorrent tracker unsorted ---------------- Фильмы на трекере -- Классика DVD -- Арт-хаус и авторское кино -- DVD9 -- DVD5 HD видео -- Художественные фильмы HD -- Классика кинематографа HD -- Сериалы HD -- Мультипликационные и анимационные фильмы HD -- Документальные фильмы и ТВ-передачи HD -- Спортивное видео HD -- Музыка и видеоклипы HD Сериалы -- Полные сезоны сериалов Мультфильмы -- Мультсериалы Аниме -- Короткометражные/полнометражные фильмы -- OVA/Specials Документальные / Телевидение Театр Развлекательные ТВ-программы -- Stand-up comedy -- КВН Спортивное видео -- Баскетбол -- Футбол -- Хоккей -- Бокс -- Автоспорт -- Реслинг -- Бои без правил Обучающее видео Музыка на трекере -- HQ Audio -- Многоканальный звук -- Музыкальное видео -- Rock -- Hip-Hop -- Сlassic -- OST -- Pop -- Electronic Music -- Ethnic Fusion Игры на трекере -- DOX -- Console Программы и мультимедиа -- Аудиокниги и подкасты -- eBooks / Электронные книги Архив раздач -- Фильмы на трекере (Архив) -- DVD 5 / DVD 9 (архив) -- Арт-хаус и авторское кино (Архив) -- Мультфильмы (архив) -- HD видео (архив) -- Сериалы (архив) -- Документальные / Телевидение (архив) -- Анимэ (архив) -- Игры на трекере (Архив) проект unsorted ---------------- unsorted -- BitTorrent tracker -- Новости unsorted Тестирование -- для раздела СП