|
|
|
|
djmaster, а при чём тут я???
|
_____________________________ Жизнь-это борьба!До обеда-с голодом,после обеда-со сном.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.05.2007 Репутация: 85.6
|
|
2Dynamic Dimension:
Видимо несоответсвие заявленных исполнителей согласно вашему же списку , является теперь вашей коронной фишкой , или у вас там телепортатор появился ?
Складывается ощущение ребята, что совести нет у вас совсем , или вы считаете это нормальным ?
19.10 Ретро Drum&Bass :: Next Level @ Планета Льда
Ретро ДнБ :: Next Level
DJ's:
Deny
Master
Hookie (WMC Crew) - Scratch
Slim Si
Sinners Inside (G2)
D-Mind
Time Force
Мастер Церемонии - MC SAVIER
Клуб:
Планета Льда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А при чем здесь Ретро ДнБ в Планете льда???
|
_____________________________ "На этой планете существует одна великая истина: когда ты по-настоящему чего-то желаешь, ты достигнешь этого, ведь такое желание зародилось в душе Вселенной." П.Коэльо "Алхимик".
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87
|
|
Powerfull, что мешает им отыграть и там и там? грув за ночь и по 4 пати посещает, и ничего страшного
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По моему в прошлом году такая ситуация была, когда все исполнители были заявлены у нас в 27Б и в Планете Льда.... так потом они к нам не приехали, а на мой вопрос почему, один из них ответил (кто не скажу, я вредная ), что им уже никуда не хотелось ехать.... в результате всю ночь играли резиденты клуба... а народ хотел хлеба и зрелищь))))
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.05.2007 Репутация: 85.6
|
|
Datura-Inoxia писал(а): |
Powerfull, что мешает им отыграть и там и там? грув за ночь и по 4 пати посещает, и ничего страшного
|
Когда клубы находяться в пределах садового кольца это да !
Когда один клуб находитсья в Раменском , а второй на М.Домодедовская , почти в 30км друг от друга , есть разница согласись ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Powerfull, 30 км это полчаса, ночью дороги свободны. а если машинка ничего, то можно и за 15 минут при большом желании. а если в 27Б они первыми будут играть, а в планете льда последними? тогда и пешком дойти можно...
я вот не понимаю, чего ты удивляешься? ты хочешь сказать это невозможно, что ли?
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.06.2005 Репутация: 130.1
|
|
будем надеяться что везде диджеи выступят)
|
_____________________________ Давайте выпьем за ДАМ, НЕ ДАМ - плохое слово . . .
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.07.2007 Репутация: 6.2
|
|
Moderation by Vаn @ 05 Окт 2007, 16:05: |
Строгое предупреждение. Еще одно и бан.
Уважаемые пользователи ансортэда, призываю к порядку и вежливости на страницах форума. Если ли Вы считаете нормальным хамство, невежество и сквернословие, то это не дает Вам право так же вести себя на страницах форума. Читайте внимательней правила и будьте более сдержанными в общении с другими. Угрозы, брань и хамство оставьте для уличных базаров. Совершенно не зачем показывать всем свое истинное лицо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Datura-Inoxia писал(а): |
ты хочешь сказать это невозможно, что ли?
|
да все возможно, вот только будет ли у них желание ехать в Раменское... (это при том раскладе, что они в Планете Льда будут первыми выступать....) вот в этом я очень сильно сомневаюсь....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
klever, ой, да какая разница -) главное чтоб бэд компани были... и как ты себе это представляешь - мастер и дэни устраивают вечеринку и при этом на ней не появятся?
|
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну а в прошлый раз так и получилось..... на вечеринке появился тока мастер, и все.... остальной народ остался в том клубе....
Moderation by Vаn @ 05 Окт 2007, 18:17: |
Думаю этот вопрос себя исчерпал. Просьба закончить его обсуждение. Спасибо. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
жесть какая-то...что-то и не особо хочецца идти на кота в мешке..надеюсь,что ближе к 19 числу сит-я хоть как-то разъясницца
|
_____________________________ Жизнь-это борьба!До обеда-с голодом,после обеда-со сном.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.09.2007 Репутация: 3.2
|
|
К слову о недобросовестной организации: помню, на одном из подобных мероприятий господина Мастера заявленный гость Плохая Девочка так и не добрался до пункта назначения. Господина Экспандера, аналогично, наблюдал многим реже, чем он был заявлен в афишах. Надежда увидеть Плохую Компанию по прежнему теплится... P.S. Я что-то пропустил?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.07.2007 Репутация: 6.2
|
|
не парьтесь будут 1000% уже гонорары оплачены билеты купленны