|
|
|
|
Всем любителям костей обтянутых кожей, привожу таблицу нормального cooтнoшeния pocтa и вeca (взята с www.bodypro.ru).
Обратите внимание, при просте 170 см девушка должна весить около 70 кг, а не 45-50 кг (как бы сильно этого не хотели Efrey и Eske2)!!!
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
Нopмaльный вec тeлa в зaвиcимocти oт pocтa, вoзpacтa и пoлa
вес-рост_1.JPG - Просмотров: 79
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да Вы что!Я всоответствии с этой табличкой должна быть на буренку похожа!Причем огромную!Я вешу на 10кг меньше,чем там указано-и я далеко не тощенькая!
А по теме хотелось бы узнать отношение молодых людей к балеткам(милым тапочкам на плоской подошве),или все-таки атрибут девушки-шпильки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Более всего меня бесят лейблы размером с саму хозяйку. Огромная ременная бляха(Обязательно Disquared2). Как правило хзяйки при этом обладают глазами полными глупости, тоже не нравится. Джинсы с узорными апликациями, (подовляющее большинство, интересных вышивок и апликаций практически не видел). Драные джинсы тоже в топку. Стиль Rusian R&B, это в чистом виде клоунство. Относится в равной степени и к мужчинам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ласковая_Особь писал(а): |
Да Вы что!Я всоответствии с этой табличкой должна быть на буренку похожа!Причем огромную!Я вешу на 10кг меньше,чем там указано-и я далеко не тощенькая!
|
Ничего не знаю! Написано, значит так и должно быть! Немедленно иди набирать вес!
Через месяц доложишь о результатах!
Ну ладно! Ласковая_Особь, специально для тебя я нашел другую, более гламурную таблицу (www.beautiful-style.ru). Но даже в ней написано, что при росте 170 см, нормальный вес должен достигать 60-66 кг!!!
А по теме хотелось бы узнать отношение молодых людей к балеткам(милым тапочкам на плоской подошве),или все-таки атрибут девушки-шпильки?
|
Лично мне пофиг! Шпильки конечно красиво (фетиш многих мужчин ), но девушек жалко. Считаю, что обувь должна быть УДОБНОЙ и это главное!
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
вес-рост_2.JPG - Просмотров: 27
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flaxman, твоя первая таблица - гон, я по ней должен весить за 80 кг - это нереально, у меня бы уже жир из-за ремня висел. Номальный средний вес для мужчины считается по-моему так : h-100=M (h-рост, М - примерный вес). Ну это очень грубо конечно, зато ближе к истине.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
хотелось бы узнать отношение молодых людей к балеткам(милым тапочкам на плоской подошве),или все-таки атрибут девушки-шпильки?
|
-да хорошо все, только у вас (девушек) ноги после них не болят? А то жалко вас
|
_____________________________ Думай, что говоришь, и говори то, что думаешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flaxman, во!это уже другое дело!с этой табличкой согласна+она мне еще и комплимент сделала-я оказываеться хрупкая,приятно,черт...!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я по второй таблице тоже хрупкая
а по первой мне к 20 годам нужно срочно набрать не меньше 12 кг
|
_____________________________ Irreparabilim felix oblivio rerum
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Plamya писал(а): |
я по второй таблице тоже хрупкая
а по первой мне к 20 годам нужно срочно набрать не меньше 12 кг
|
Так одно не противоречит другому! Если по 2-ой таблице ты хрупкая, значит тебе надо толстеть до среднего телосложения! Начинай есть торты и пирожные!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
меня в одежде девушек не устраивает только нижнее бельё
|
_____________________________ ПЬЯНСТВУ БОЙ,ТАК ВЫПЬЕМ ЖЕ ПЕРЕД БОЕМ
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2007 Репутация: 123.4
|
|
oppozitioner писал(а): |
меня в одежде девушек не устраивает только нижнее бельё
|
его фасон или его наличие???
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.07.2006 Репутация: 100.4
|
|
А меня жутко раздражает эта новая мода: Черные лосины и короткие юбки, любые, но особенно джинсовые.... Это отвратительно! Девушки, не одевайтесь так)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
глевное чтоб быстро и удобно все снималось а то напридумывают замков пряжек таких что приходится с ними помучатся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moderation by редкостная_тварь @ 04 Окт 2009, 21:37: |
Строгое предупреждение за мат. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не нравится все неаккуратное,грязное и рваное)))
А так же с чем приходится долго возиться,когда эту самую одежду снимаешь с девушки
|
_____________________________ Курица- не птица,прапорщик - не офицер(с) Петр I
Femina in Vino non curator vagina
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eske2 писал(а): |
Сандер писал(а): |
Efrey писал(а): |
когда девушка при массе в 65-70 кг носит обтягивающие брюки, короткую маечку и хвастается всем своим пирсингом в пупке (которого даже не видно из-за жировых складок)
|
Что за бред? Ты откуда взял этот весовой стандарт? По твоему девушка при росте 165-170 см должна весить 45-50 кг и не граммом больше? А ты в курсе, что бывают девушки и повыше?
|
При просте 170-175 должна весить 45-50, при росте 175-180 45-55 -)
А больше 65 кг уже \\schwein//.
|
я в шоке О_О
да чтоб тебе с*ка за такие слова всю жизнь на 40киллограмах костей лежать!
|
_____________________________ Если ты счастлив и осознаешь это - выругайся.
|
|
|
|
|
|
|