|
|
|
|
PIRAT, Да что ты говориш! Vista изначально разрабатывалась с возможностью работы с несколькими процессорами, так же как и XP, только Vista более оптимизирована для многоядерных процессоров!
И с чего ты взял что у меня AMD? У меня к примеру C2D и некакие драйвера ему ненужны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
успокойтесь
что виста что хп для работы с многоядерными системами использует сторонние или майкрософтовские дрова последние не есть гуд.
и разницы никакой в качестве работы с многоядерностью нет ни какой.
Selekt
и ваш проц тоже использует драйвер )))
без драйва работать система вообще не будет
просто вы используете стандартный виндозный драйв
а другие юзеры после установки системы устанавливают уже драйв под конкретный проц.
|
_____________________________ грех предаваться унынию когда есть столько более приятных грехов!
а вы верите в жизнь после форматирования?
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.02.2006 Репутация: 64.7
|
|
Selekt писал(а): |
...да и стабильность повыше чем у Windows XP
|
Куда уж стабильнее, она стоит годами у многих и у меня в том числе.
|
_____________________________ «Я хочу превратить «Ливерпуль» в бастион непобедимости. Это идея Наполеона, с которой он, черт возьми, покорил мир! Я хочу поднять клуб на такую высоту, чтобы любой соперник, столкнувшись с нами, с воплем «О нет, только не «Ливерпуль!» бросал штандарты к нашим ногам» (с) Билл Шенкли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня знакомый купил ноут с вистой...
Так он там накосячил с ней,прям даже на глаза ему не охота показываться...!
Правда он только начинающий пользователь...)))
Я за ХР...
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2007 Репутация: 136.5
|
|
Виста хорошая винда, лично мне она очень понравилась, но мне кажется все-же сыра она еще...
С ХР было тоже самое пока ее не доклепали.
Я думаю что в скоре в любом случае либо Висту реально откатят до ХР, либо ХР "пропатчат" по максимуму
Ну а так пока конечно ХР!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
superperec, При установки винда формирует своё ядро под определённый тип процессора, это вы наверно и называете драйвер! Или же вы имеете ввиду драйвер ACPI?
DoctorEVIL, Стабильность, это то что её трудно ввести в ступор, трудно её заставить свалится в синий экран! А не то что она стоит и вы на неё смотрите и дуаете что у вас всё гуд!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
виста пересобирает своё ядро? О_о
а в синий экран виста замечательно выводится установкой алкоголя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Барада, на всё есть свои контрпримеры В синий экран при установке алкоголя вводилась и XP, проблема на мой взгляд, всё таки в алкоголе и в самом оборудовании. Ведь, то чем занимается алкоголь (а именно ковыряние в таблице системных вызывов) - штука очень тонкая, сам делал и насмотрелся на синие экраны вдоволь
Из личного опыта добавлю - алкоголь у меня отлично встал как на Vista, так и на XP. Более того - ни одна из нужных мне программ ещё не обломалась встать на Vista. Ненужные программы (в частности, игры) заводились путём установки режима совместимости с XP SP 2.
Проблема несовместимости оборудования и мужская половина (та, которая 90% ), сносящая Vista сразу после покупки ноута, и женская (10%), всё-таки оставляющая Vista - это, конечно, мощный образ. Я уж даже не знаю к какому типу извращенцев отнести себя, если я, купив ноут, снёс XP Home и поставил Vista Ultimate
|
_____________________________ Чтобы выйграть в лотерею, надо хотя бы купить билет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Selekt,
ось общается с любым устройством посредством драйвера
в том числе и процессор.
и есть стандартные (универсальные, урезаннными возможностями) как к примеру стандартный драйв видяхи или монитора, в том числе и проца. но если захотеть получить возможность пользоваться расширенными возможностями устройства уже ставим необходимый драйв под конкретную железку.
драйв проца и в висте и в хп можно установить если захотеть.
Добавлено спустя 4 минуты:
в каждой шутке есть доля шутки а все остальное правда
|
_____________________________ грех предаваться унынию когда есть столько более приятных грехов!
а вы верите в жизнь после форматирования?
драйвер проца.JPG - Просмотров: 32
8XCzrnQ6fzg8.jpg - Просмотров: 25
|
|
|
|
|
|
|
|
|
the_player, "таблица системных вызовов" ?? О_о
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я считаю что виста стабильнее ХР. Вот я ХР за полгода раза 3 переставлял по причине косяков которые со временем появляются в ХР и еще ХР чаще зависает . А висту ни разу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Барада писал(а): |
виста пересобирает своё ядро? О_о
|
Она не пересобирает, а конфигурирует
superperec, Ну на сколько мне известно, драйвер для процессора называется ACPI! И если вас не затруднит найдите мне сторонний для процессора Intel Core2Duo
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Барада, не очень понял О_о. Что такое таблица системных вызовов или в чём вопрос? )
|
_____________________________ Чтобы выйграть в лотерею, надо хотя бы купить билет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Selekt, нет. ACPI это ACPI (http://ru.wikipedia.org/wiki/ACPI), а процессор это процессор...
На счет драйвера для Intel - он сам их не делает - только Microsoft. Какой именно - посмотри в диспетчере устройств.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|