|
|
|
|
это скорее стереотипы какие-то.
вобще каждая девушка может доказать, что она ничуть не слабее (в интеллектуальном смысле) мужчины.
и еще.. порой мы, девушки, не знаем чего хотим. то нам хочется быть слабыми в их глазах, то наоборот..
лично мое мнение, мужчина должен быть мужчиной в полном смысле этого слова. а если он уже ущемляет тебя и начинает шутить про нашу логику.. какой тогда это мужчина??!
нет. он должен прежде всего уважать и считаться с тобой..как минимум.
|
_____________________________ Умная женщина - та, в обществе которой можно держать себя как угодно глупо.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Лерика, Преждем всего уважение нужно заслужить, "Логика" у вас может и есть какая то, и то я уверен что это далеко не у многих, А вот на счет считаться?!
Объясни чем это.....?
Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:
Radyga, Не подумай что я бабаненавистник, но если б у нас были времена СССР, золотые времена, когда бабы занимались сваими делами, а мужика сваими куда было бы лучше... А то что вас поставили, в правах конституции, на равне с мужчинами, просто пожалели вас.
Ибо вам стало обидно <deleted> им все можно а нам <deleted> и начался бабий бунт, т.к. зависть вас загрызла.......
|
_____________________________ Херня война: Главное маневры
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
KoNsTaNtiNe , я не завистливая, вообще радуюсь за мужчин, которые в жизни что-то сами достигают, а не за чей-то счет или будучи альфонсами А женшин и девушек много умных, поэтому и выбиваются в люди, мне вышестояшее начальство вопросы важные доверяет, хотя раньше вряд ли бы,
Когда в девушке есть перспектива и ум, она ничуть не хуже умного мужчины.
Лерика, отлично написала
|
_____________________________ День за днем, и я стараюсь все успеть )
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
KoNsTaNtiNe писал(а): |
Преждем всего уважение нужно заслужить, "Логика" у вас может и есть какая то, и то я уверен что это далеко не у многих, А вот на счет считаться?!
Объясни чем это.....?
|
считаться с нашими мнениями. с нашими мыслями. принимать или же спокойно, понятно обосновать, а не вопить что "я мужик и я прав".
и что значит надо заслужить уважение? если ты изначально уважаешь человека, то половая пренадлежность здесь уже не должна чего то менять в твоем мнении о человеке.
а насчет логики и далеко не у многих.. чтож.. может быть. а меня можешь смело считать исключением)
|
_____________________________ Умная женщина - та, в обществе которой можно держать себя как угодно глупо.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Лерика, с этим мало кто поспорит.
Просто процесс уравнивания прав всегда сопровождался перекосом в другую сторону... В настоящее время к этому всё и идёт. Позже всё встаёт на свои места.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
эта проблема не разрешиться, компромиса не будет.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
adams, между разумными людьми её просто нет и никогда не было. А остальные пусть думают что хотят.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Лерика, Чтож, если ты исключение, я рад зя тя. Лично я всегда выслушиваю мнения людей и ко многим прислушиваюсь, но как правило дельные советы слышу только от парней.Ибо женщина во многих случаях щитает что ана всегда права и все должны делать как ана щитает нужным...
|
_____________________________ Херня война: Главное маневры
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 25.01.2005 Репутация: 42.1  
|
|
удалено
|
Последний раз редактировалось: KOSIASIK (03 Янв 2017, 0:36), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
KoNsTaNtiNe писал(а): |
Лично я всегда выслушиваю мнения людей и ко многим прислушиваюсь, но как правило дельные советы слышу только от парней.Ибо женщина во многих случаях щитает что ана всегда права и все должны делать как ана щитает нужным...
|
что-то у тебя орфография хромает немного
а так видимо тебе только такие девушки и попадались. чтож, мне искренне жаль тебя. надо стремиться, чтобы тебя окружали умные девушки, которые могли бы обосновать почему именно так они поступают.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
это вечная битва титанов!
Moderation by Zhura @ 01 Окт 2007, 23:31: |
это флуд! |
|
_____________________________ будь собой!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Как прикажете понимать,я сегодня девушке предложил помощь(от чистого сердца),а она сказала перебьетесь...Милые девушки,простите,но иногда мне кажется,что вы инопланетяне.Все какого то подвоха ждете,или думаете что сделав вам доброе дело мужчины хотят вас съесть по меньшей мере.А уж женский коллектив на работе-это скорпионы в банке. Вы меня простите,милые дамы,но я этого не понимаю.
|
_____________________________ Старец сказал:кто не принимает каждого как брата,но различает(одного от другого),тот не совершенен. Древний Патерик
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 29.05.2006 Репутация: 140.6  
|
|
эээ...а в чем вопрос-та?
Кто круче?
Ну круче, как известно, яйца вареные. Ну и Ти-ма-ти-ё-у!
Ущемляют того, кто за себя не умеет постоять, или того, кому так кажется.
Про вес мозга вообще бред: вес вообще ничего не решает, а про то, у кого он все же тяжелее... не знаю, конечно, ничей мозг не вынимала для взвешивания, но уверена, что это такой же индивидуальный момент, как и размер ушей.
Унижающие других шуточки бывают обычно у кого с самооценкой траблы.
Если тебе попадаются чаще мужчины с больным самолюбием, то это тоже индивидуально все с другой стороны, тебя не будут "по-дружески" подкалывать подруги насчет прически "взрыв-на-макаронной-фабрике" или "кривых колготок" на твоих ногах.
У кого чего болит...тому в помощь Айболит
|
_____________________________ Лучше износиться, чем заржаветь.
Счастье - не станция, на которую Вы прибываете, это манера путешествовать.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
И говорила Женщина: «Я была холодна, скованная холодом. Была во Мне сила, но не было ее. Но пришел Он и дал Мне Тепло. Я напиталась Светом, и спали оковы холода, потому что Он пришел».
И говорил Мужчина: «Я был один, и пламя снедало Меня. И не было никого, кто бы принял Меня таким. Но открылась Она, и открыла Мне, что в пламени Моем - Свет и Тепло. Ей благодарен Я, что спасла Меня».
И снова говорила Женщина: «Была Я сухой землей, а стала пустыней. Была во Мне сила, но не было ее. Но пришел Он проливным дождем и дал Мне влагу. И напиталась я Духом, и расцвела пустыня, потому что Он пришел».
И снова говорил Мужчина: «Я был небом, и душили Меня грозовые тучи. И не было никого, кто бы нуждался во Мне. Но сказала Она, что алчет влаги, и тогда Ей Я отдал всего Себя. Благодаря ей Я нашел Себя».
- «Так кто же вы, Мужчина и Женщина?» - спросил я.
- «Я - Та, что думает о Нем», - ответила Женщина.
- «Я - Тот, кто думает о Ней», - ответил Мужчина.
- «И какая же разница между вами?» - удивился я.
- «В том-то весь и секрет, что нет разницы...»
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 09.10.2006 Репутация: 134.8  
|
|
Вот читаешь все это и думаешь, зачем люди сами себе усложняют жизнь?
Знаете, почему-то большинство счастливых и уважаемых людей, которых я встречала по жизни, никогда серьезно не заморачивались вопросами поднятыми в этой теме. Они просто делали свое дело, без лишних амбиций, с добром и отзывчивостью в сердце. Они никогда не говорили о других плохо или без уважения, даже если человек того заслуживал.
Несомненно, у каждого есть свое "Я", единственное и неповторимое. Но иногда, оно возносит нас до небес и человек перестает замечать чужой ум, зато себя считает истиной в последней инстанции; убежден, что может судить, кто глуп, а кто нет; свои заслуги он видит и преувеличивает, в то время как чужие не замечает или преуменьшает.
Отсюда и все эти вопросы "кто главней? почему меня не уважают?"... Амбиции и отсутствие собственного уважения и любви к людям.
Думаю, надо прощать людские ошибки и слабости. Тогда и вам будут их прощать. В противном случае можно всю жизнь потратить на перетягивание каната, вместо того, чтобы любить, уважать, помогать и поддерживать...
Безусловно, приведенные тут случаи несправедливости в отношении полов имеют место быть. Но ведь, как уже было сказано, люди разные.
Что тогда говорить про убийц и насильников? Никому даже в голову не придет "лечить" их... Это определенный склад личности, психики.
Так же и с теми, кто убежден в глупости, неполноценности или бесполезности особей противоположного пола... только в гораздо меньших масштабах .
Да, кто-то из девушек, может вымыть клавиатуру под краном, да - это смешно многим мужчинам... Но дайте этим весельчакам спицы или иголку с ниткой в руки, и смеяться будут уже над ними. Да, мужчины пашут для женщин, но разве женщины работают меньше? Нет... Просто не надо забывать, что из всяких правил существуют исключения.
Да, кому-то кажется, что мужчины дают более дельные советы. Но я бы спросила, а в какой области? Почему-то мне кажется, что это не о рецепте рождественской индейки и не о том, каким средством лучше отмыть ржавчину на унитазе .
Но о таких вещах даже не хочется спорить. Все, как говорится, хороши бывают: и мужчины, и женщины . С обеих сторон хватает упреков и обвинений в несправедливости. Что поделать, это жизнь.
Просто, жалко людей, которые тратят жизнь на подобное "перетягивание каната". Бесполезное это занятие.
p.s. Кто главней? Кто умней?... Тот, кто больше думает о других, уважает других, любит других, делает для других. Рядом с такими людьми мы становимся лучше и нам становится не важно кто круче, кто более прав.
А в семье самый идеальны вариант, когда муж думает, что главней жена, а жена, что муж . Тогда они слышат друг друга, заботятся друг о друге и нафиг им, вообще, сдались эти обиды, споры и бои полов ? Ведь никто никого не ущемляет, прислушиваются друг другу, помогают и поддерживают.
И, вообще, мы разные. Не совсем, но кое в чем. И физически, и психологически. На эту тему есть фильмы BBC.
История человечества, о да! Ее тоже нельзя скидывать со счетов...
Но, по-моему к этим факторам можно адаптироваться, если захотеть, конечно. Выбор есть всегда.
|
_____________________________ Как бы плохо вы ни думали о лисах, любая лиса думает о вас еще хуже.
|
|
|
|
 |
|
|
|