|
|
|
|
Поздравляем!!! в твоем характере больше женских черт
мудрость, интуиция, мягкость, усидчивость и некоторое самолюбование)), - традиционно женские качества. Если ты девушка, то весьма обаятельная и привлекательная. Если же парень, то весьма вероятно - слабохарактерный. Тебе необходима серьезная работа над собой.
|
_____________________________ "На этой планете существует одна великая истина: когда ты по-настоящему чего-то желаешь, ты достигнешь этого, ведь такое желание зародилось в душе Вселенной." П.Коэльо "Алхимик".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Поздравляем!!! в твоем характере больше мужских черт
сила, мужество, деятельность, прямолинейность и широта души, - качества традиционно асоциируемые с мужской половиной человечества. Если ты парень, то настоящий мачо. Так держать! Если же ты девушка, то, безусловно, сильная личность. Но постарайся излишне не "выпячивать" свою мужественность - иногда это мешает жить.
|
_____________________________ say yla-la-la ..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На одной чаше весов твоего характера сила, мужество, деятельность, прямолинейность и широта души, на другой - мудрость, интуиция, мягкость, усидчивость и некоторое самолюбование. Ты легко находишь общий язык с людьми, не теряешь душевного равновесия и присутствия духа. С таким "букетом" можно многого достичь в жизни.
|
_____________________________ Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.
Габриэль Гарсия Маркес
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в твоем характере больше женских чертмудрость, интуиция, мягкость, усидчивость и некоторое самолюбование)), - традиционно женские качества. Если ты девушка, то весьма обаятельная и привлекательная. Если же парень, то весьма вероятно - слабохарактерный. Тебе необходима серьезная работа над собой.
|
_____________________________ http://500px.com/lsss
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Поздравляем!!! в тебе поровну мужского и женского
На одной чаше весов твоего характера сила, мужество, деятельность, прямолинейность и широта души, на другой - мудрость, интуиция, мягкость, усидчивость и некоторое самолюбование. Ты легко находишь общий язык с людьми, не теряешь душевного равновесия и присутствия духа. С таким "букетом" можно многого достичь в жизни.
вот.
я-супер-мега тётка
ыыыы
|
_____________________________ ϟ banana cloud of a blueberry shell ϟ
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2007 Репутация: 14.7
|
|
Поздравляем!!! в твоем характере больше женских чертмудрость, интуиция, мягкость, усидчивость и некоторое самолюбование)), - традиционно женские качества. Если ты девушка, то весьма обаятельная и привлекательная. Если же парень, то весьма вероятно - слабохарактерный. Тебе необходима серьезная работа над собой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мудрость, интуиция, мягкость, усидчивость и некоторое самолюбование)), - традиционно женские качества. Если ты девушка, то весьма обаятельная и привлекательная. Если же парень, то весьма вероятно - слабохарактерный. Тебе необходима серьезная работа над собой.
ну вот будем работать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ути я какая
|
_____________________________ Мой психиатр сказал, что я не смогу покорить мир. Наивный раб...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Поздравляем!!! в твоем характере больше мужских черт
сила, мужество, деятельность, прямолинейность и широта души, - качества традиционно асоциируемые с мужской половиной человечества. Если ты парень, то настоящий мачо. Так держать! Если же ты девушка, то, безусловно, сильная личность. Но постарайся излишне не "выпячивать" свою мужественность - иногда это мешает жить.
|
_____________________________ 4 8 15 16 23 42
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ошибка! | Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует | Пройти тест | !Во я наотвечал!
|
_____________________________ Скрой что говоришь сам,узнай что говорят другие и станешь подлинным Князем!(Никколо Макиавелле!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну вот :сила, мужество, деятельность, прямолинейность и широта души, - качества традиционно асоциируемые с мужской половиной человечества. Если ты парень, то настоящий мачо. Так держать! Если же ты девушка, то, безусловно, сильная личность. Но постарайся излишне не "выпячивать" свою мужественность - иногда это мешает жить.
|
_____________________________ Не бойтесь браться за то, что не умеете. Ковчег построил любитель. Профессионалы строили Титаник!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_____________________________ Я не 500 Евро Я не Могу Всем Нравится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Поздравляем!!! в тебе поровну мужского и женского
На одной чаше весов твоего характера сила, мужество, деятельность, прямолинейность и широта души, на другой - мудрость, интуиция, мягкость, усидчивость и некоторое самолюбование. Ты легко находишь общий язык с людьми, не теряешь душевного равновесия и присутствия духа. С таким "букетом" можно многого достичь в жизни
|
|
|
|
|
|
|
|