|
|
|
|
а может это был сон?
я сплю,и вижу во сне тех кто едит в лифте.....
а они спокойно в это время гуляют....
или они спят,а я гуляю....
а так как сценарий фильма один значит с любой стороны может такая тема прокатить....
|
_____________________________ гхщ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Они же там какие то тряпки жгли,и орали как потерпевшие.Их бы давно заметили и сказали им о том,что лифт сломался
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
напишу длинно:
Месяца 2 или 3 назад по ТВ промелькнул сюжет про этот фильм, мол снимается и скоро выйдет, тогда решил, что если увижу его где-нибудть, то обязательно посмотрю.
Актеры.
Верник - видел его игру в театре, после этого стереотип бабника-улыбаки испарился моментально. великолепный актер, но в этой картине сыграл скверно. вообще, кино - это не его стихия. нужен live.
Ольга Родионова (сыграла женщину, с которой Верник совокуплялся в конце фильма). Очень заинтересовало ее лицо. Необычное. Одновременно неприятное и жутко интересное.
Девушка наркоманка - запомнились только сиськи
Мужчина в халате - сыграл нормально. роль сумасшедшего ему явно удалась, хотя сам его образ мне отвратителен.
Парень - амеба. пепец.
Режиссер - отчислен на болт из пельменной. понимаю, что поездку в лифте сложно качественно растянуть на целый фильм (хотя возможно), но это не может служить оправданием.
Сценарист. абсолютно сырой сценарий. тема **ли не раскрыта.
а смысл, который он (сценарист) хотел вложить в эту картину мне абсолютно не ясен.
оператор. 4ка.
графика. хорошо.
итог: зря потратил время. жалею, что посмотрел.
|
_____________________________ be yourself, everyone else is already taken
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм вобще неплохой.Спиваковский хорошо сыграл,Верник в паричке .Тока вот сюжет не доработан,а вот сцена совокупления по моему-это уже перебор.
|
_____________________________ Maybe I'm bustard but I'm not a fucking bustard...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм неплохой. Только это не триллер, а чёрная комедия скорее. Игра актёров оставляет желать лучшего.
|
_____________________________ No pity, no mercy, no regret...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне это кино очень понравилось, смотрел его раз 7 и наверно смогу ещё посмотреть столько же.
|
_____________________________ "D.I.L.L.I.G.A.F."
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.10.2006 Репутация: 16.9
|
|
помоему ничего хорошего в етом фильме то и нету
|
_____________________________ 50% всего населения планеты Земля сейчас кушает, 25% спит, 20% смотрит телевизор, 5% занимается сексом, и только 1 тормоз читает это сообщение...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не ну фильм конечно интересный,но уж больно много вопросов осталось после просмотра этого фильма.
|
|
|
|
|
|
|
|