Правила раздела.

1. Комментарии вида "классный фильм", "отстой", "супер, всем советую" будут удаляться. Не нужно флудить: проголосуйте в опросе (если он создан) или напишите более развернутый комментарий.
2. Поиски фильмов только здесь, поиск сериалов только здесь
3. Т.к. раздел является информативным, то при создании темы обязательно указывайте:
* Русское и англоязычное название фильма (для иностранных фильмов).
* Дата выхода
* Режиссер и актерский состав
* Содержание фильма (сериала)
* Не обязательно, но приветствуется наличие обложки, скриншотов, трейлера.
4. По возможности создавайте опрос для избежания флуда.
5. Обсуждение качества конкретного релиза запрещено.

Unsorted   ~  Фильмы  ~  Глянец или новейшее российское кино
Лунь
Сообщение  26 Сен 2007, 1:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.07.2006

«ВЫ еще не знаете, что вы свиньи? Ну тогда мы идем к вам…»
И идут ведь, гордо размахивая «глянцевым» фильмом.
- Пипл схавал?
- Зайдем еще…
У меня в последнее время стойкое ощущение возвращения духа 90-х.
Быдлом проще управлять.
Быдлу не надо думать, ему подсунь готовое, разжеванное, так сказать. Хлеба и зрелищ о месте его под солнцем (или под лестницей… социальной). И грязи, грязи… чтоб пипл захлебывался… И все это под соусом актуальности, свежего взгляда, приоткрытием покровов… Дааа. Кончаловский-энд-Дуня Смирнова открыли-таки нам неприглядную правду жизни… а то мы как слепые кутята тыкались в очередь за оголенной правдой… И СМИ нас этой правдой что-то как-то обошли стороной. Вот зарекалась не смотреть новейшее российское кино, и надо в такое дерьмо вляпаться… Стойкое амбре от этого фильма зажую просмотром Отпетых мошенников и Кикуджиро.
ЗЫ. Релизеру спасибо за фильм.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Анчутка
Сообщение  26 Сен 2007, 7:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.11.2005

Лунь, слышала много отзывов отрицательных ,говорили "что и так этой реальности хватает зачем ее на экран?"

но у меня почему то интерес остался ,просто свое мнение хочу составить...хотя хороших и правда мало...

Jim
Сообщение  26 Сен 2007, 12:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.02.2005

если бы этот фильм снял какой-нибудь Вася Пупкин, а сценарий написала Маша Малинкина (или, скажем, Малиновская) можно было бы обойтись парой фраз характеризующих этот фильм. Шутка в том, что если бы этот фильм сняли Пупкин с Малинкиной, то не было бы столько разговоров и философствований... НО Кончаловский... Но Смирнова... неужели им так денег не хватает? Очень странно... Сюжет настолько банальный, что отдает кисломолочной продукцией. Нет, ну понятно, Кончаловский хотя бы жену снял, но Смирновой то все это зачем? После "Связи"... Это ведь почти римейк на "Ландыш серебристый", только СЕРЬЕЗНЫЙ! Можно снять драму по сюжету "Моя прекрасная няня", например, будет круто, особенно если снимет это, например, Бондарчук, а сценарий напишет Татьяна Толстая...

"Ух ты! Ох ты! Вода, вода, вода...
- А телки будут?
- Конечно да!
Смотрите на экранах наши клипы господа...."

(с) Бахыт Компот

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
Лерика
Сообщение  26 Сен 2007, 18:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.09.2005

фильм так себе..
на самом деле ожидала лучшего)

Митьки
Сообщение  26 Сен 2007, 18:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.07.2005

А мне оч понравился. Неординарный. Увидьте что до нас хотели донести авторы фильма, пусть приподнесли не на высшем уровне, но достойно.
Кто ещё не посмотрел, руководствуйтесь "лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать".

Последний раз редактировалось: Митьки (26 Сен 2007, 18:35), всего редактировалось 1 раз
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail : Сайт : ICQ
Лунь
Сообщение  27 Сен 2007, 2:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.07.2006

Реалии реалиям рознь… и преподнести их можно по-разному. И есть навязываемые посторонние реалии, с последующей записью на подкорку...
Фильм брызжет неуважением. Неуважением к своему кругу, к окружающим, к зрителю… Длинный клип по мотивам некоторых фильмов.
На стеб не тянет, на комедию тоже, фарс с трагик фарсом рядом не валялся… Грязь... (Кстати, сериал Грязь, на мой взгляд, выглядит много достойнее этого издевательства, хотя много жестче)

В каждой сцене слышится шепоток: «Мы по уши в грязи, нам ее много, давимся мы ею, родной… а давайте-ка измажем ваши экраны нам можно - мы Голливуд нюхали. А вы кто? Вы и не такое жрали… и пропиарим по-чёрному, чтоб ни один чистым не остался… удобрим, так сказать почву для взращивания депрессивных синдромов со склонностями к суицидальным попыткам, а СМИ и мАлАдые режиссеры добавят».
Чем удобряли, то и выросло… поговорка есть такая.
Что пытаются вырастить?
”…безликую серую массу, удобную для формирования различных фигур на шахматной доске ИХ жизни…”

Это мое мнение… любое другое не буду оспаривать… на каждое зрелище найдется свой зритель… я чужой выбор уважаю, равно как и свой…

ЗЫ. Ни одного человеческого лица я в данном фильме не увидела. Причем, были обезображены образы людей разного социального местонахождения.
В начало
nicholay
Сообщение  27 Сен 2007, 7:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.05.2006

Выключил после 5 минут просмотра.

nepobpe6po
Сообщение  27 Сен 2007, 18:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.06.2007

А по моему это комедия с хорошим концом)))))
Давно так не смеялся!!!
В начало
ђ ? o 2 ќ
Сообщение  28 Сен 2007, 22:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.10.2004

Есть параллели с реальностью и даже реальными людьми но все это замешано такой порцией “стереотипов и мифов новейшего времени” что воспринимается больше смешно чем серьезно. Московский шоубиз глазами провинциала, в представлении средне-статического москвича который дальше садового кольца нигде толком и не бывал.

ygadayka
Сообщение  29 Сен 2007, 20:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.07.2007

Этот фильм объявили 1 фильмом года.В связи с этим я и ожидал нечто большее.Вообщем разочарован.
В начало

Unsorted   ~  Фильмы  ~  Глянец

Ответить на тему

Перейти: