|
|
 C нами с 27.05.2005 Репутация: 231.9  
|
|
Апээсников ему под килем!
|
_____________________________ Презираю сетевых троллей!
Прокачай свой unsorted.ru!
Ты активный сидер? Часто, а главное качественно выкладываешь видео новинки? Устал от монотонного оформления раздач? Не беда! Теперь Фильмонайзер оформит всё за тебя!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
вы гроните... я отправил заявку и когда мне дадут частичку сети?? ... но если можно чтоб там сразу стоял шаблон а я токо медетирую и пишу. тема: house music
|
_____________________________ #kletka
Electro house
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 08.11.2006 Репутация: 75.2  
|
|
Woody это действительно стоющий проэкт идеально было еслиб он был доступен внешке!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ну при нынешних тарифах на интернет и реальные айпи это впринципе почти возможно. Единсвенно, что сдерживает, что какойнибудь добрый пользователь выложит архив файлов, это приведет к скачке их из внешки, соотвесвенно забиванию канала. Либо это не безлимитный тариф. Незнаю надо думать, подождем еще. Еще сдерживающий фактор: нужно время все это делать.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
iZz спс вещь действительно стоящая;)
|
_____________________________ http://rvs-avto.ru Интернет магазин автозапчастей, оптом и в Розницу, доставка в Жуковский и раменское бесплатно!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Так что на счёт доступа из внешки?)Ввести хотябы ежемесячную плату за пользование услугой,для тех пользователей,чей сайт будет виден во внешке
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Почему хостинг перестали довать это беспредел нам он очень нужен и ваще когда проект снова насчет хостинг предостовлять
Moderation by splav @ 01 Авг 2007, 22:50: |
Может стоит из уважения к автору/ам несколько более вежливо спросить? |
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Уважаемый iZz, при попытке зайти на фтп с файлами своего сайта выдаёт ошибку со соледующими словами :"The FTP session was terminated" ... уже вторые сутки пошли как...думал будет исправлено, но что-то всё никак...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 09.07.2006 Репутация: 39.9  
|
|
после ребута всё заработало
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
McFLY писал(а): |
Так что на счёт доступа из внешки?)Ввести хотябы ежемесячную плату за пользование услугой,для тех пользователей,чей сайт будет виден во внешке
|
вроде как проект Woody не коммерчесский, и коммерчесским никогда не будет (с) Izz
|
_____________________________ NaZvonok.RU - мобильные рингтоны
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
patrick писал(а): |
Уважаемый iZz, при попытке зайти на фтп с файлами своего сайта выдаёт ошибку со соледующими словами :"The FTP session was terminated" ... уже вторые сутки пошли как...думал будет исправлено, но что-то всё никак...
|
и вот снова такая же лажа
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
IZZ вы когда появитесь а?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Тяжелоли создовать сайты? Спомощью каких кодов или програм? Работал немного ссайтами но доконца неразобрался.
|
_____________________________ 120 - не скорость, а момент переключения на 2-ю.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я слышал что Izz не дает больше хостинг
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
S_T_I_L писал(а): |
Тяжелоли создовать сайты? Спомощью каких кодов или програм? Работал немного ссайтами но доконца неразобрался.
|
Елси хочеш создать сайт с 0, и ты в тэгах,php, и прочей фигни нешариш то канеш тяжело, лично я ставлю портал какойнить (пример: phpbb,phpbb2 portal,php-nuke, т.д. их сейчас очень много) и его уже модифицирую, так проще!
мой сайт на woody : http://gameportal.woody.progtech.ru
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
господа форумчане, подскажите, если кто знает, сменой имени сайта только iZz занимается? А то просто я уже оч давно в IRC сети дежурю, чтоб к нему обратиться с этим, а он всё время в офлайне...а сменить имя очень надо
|
|
|
|
|
 |
|
|