|
|
|
|
ехать на автомойку и под напором вымывать слизь!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Detochka,
Moderation by -lis- @ 26 Сен 2007, 13:45: |
Предупреждение за флуд. |
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Что делать, что делать... Жениться!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
статейка информативная, всегда знала, что постинор зло...от него оооочень плохо. теперь запомню названия и на консультацию, что мне лучше.
многие,кстати, и промыванием обходятся, но не просто так а именно открутив насадку душика, шлангом с напором...не знаю...наверное неприятно...но говорят что помогает.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Тут некоторые предлагают варианты вроде - кончай, но не в нее и вариант с промыванием. В статье же четко сказано - это не выход )) вероятность остается и далеко не маленькая
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
katoo писал(а): |
Аптечные рвуться 100%
|
ну если там у некоторых кактусы растут, то презервативы тут не виноваты!
Moderation by Zhura @ 26 Сен 2007, 19:14: |
предупреждение! переход на личности |
Лично у меня всего 2 случая таких было, причем 1 раз порвался не в процессе эксплуатации, а в процессе надевания - ногтем зацепил...
А вообще-то несколько однобокое обсуждение темы получается - никто и не вспомнил, что и парню не помешает кое-какую профилактику тоже сделать, если барышня с неясной или подмоченной репутацией. Все-таки презерватив не только противозаточное устройство, он и от "насморка" и прочих проблем спасает.
|
_____________________________ Завтра - это сегодня. Но только завтра.(с) С.Мрожек
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.(с) Ф.Раневская
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Мне кажется, обычным промыванием можно наоборот, доставить головастика туда, куда ему надо, еще быстрее. В идеале вроде как надо слегка подкисленной водой это делать, она их убивает.
Меня в последний раз этот момент тревожил в 11м классе. С тех пор я этой гадостью никогда не пользовался. Как то это неправильно, по-моему, пытаться снять с себя ответственность за своё б****тво с помощью куска резины. К тому же никогда не понимал кайфа от случайных связей. Долго пытался понять, потом надоело Пихайте своих змеев только в любимых, чтоб жениться не страшно было
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Готовиться к ребёнку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
_____________________________ Иногда я бываю такой умной, что хочется быть дурой.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Готовится к семейной жизни. Покупать кроватку для малаша и д.т
|
_____________________________ 120 - не скорость, а момент переключения на 2-ю.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Главное не паниковать!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
klever писал(а): |
Главное не паниковать!
|
не паниковать кому? главные паникеры - мужчины (ну или те, кто считает себя мужчиной), женщина рождена быть матерью, ей как-то ближе мысль о ребенке. А вот другая половина населения всегда аникует при мысли об отцовстве, вернее при мысли об ответственности.
Так что, милые девушки, занимайтесь любовью с тем, в ком вы уверены хотя бы на 70%. "Уж лучше будь один, чем вместе с кем попало", ну или купите вибратор)))
|
_____________________________ You can look,
But do not touch...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Если есть возможность, девушка на следующий день должна бежать ко врачу. Он подскажет препарат получше, и назначит правильную дозировку. Если возможности нет, в аптеку за КОКами. Только не в коим случае не постинор!
|
_____________________________ Живи, и жить давай другим.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Если порвался презерватив — бежать в ЗАГС.
Ну и темы
|
_____________________________ зазаборенные времена поглощаются моею мыслью...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Для парней: Как честному человеку жениться
Для девушек: "Ну че - женишся или деньгами отдавать"
Для геев: ну им это не в первой, а если впервой. то вы тока што устроили Bizzare
Какой же я гад
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 26.06.2007 Репутация: 84  
|
|
рожать детей и всё в ожуре
|
_____________________________ Любовь это-Великое украшение человеческой жизни!
|
|
|
|
 |
|
|