ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Software  ~  Windows Installer Проблемы и новые версии
На страницу 1, 2, 3  »
Romzes
Сообщение  01 Июн 2005, 17:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.04.2005

Всем привет, помогите с установкой TheBat!.v3.5.Professional.Edition!!!! Скачал все по ссылке и разорхивировал,но при установке вылезают следующие ошибки: системе не удалось открыть указанное устройство или файл. И два варианта : Retry и Cancel . Затем мне пишут : Internal Error 2755.110,C:\Documents and Settings\thebat_professional.msi . Помогите установить данную версию Bat, а то что то ни как Злой Очень надеюсь на вашу помощь Cool
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
baldahin
Сообщение  01 Июн 2005, 17:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.09.2004

Romzes, скачай еще раз, распакуй архив (а не запускай инсталятор прямо из архива!) всё должно быть нормально.

Romzes
Сообщение  01 Июн 2005, 18:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.04.2005

baldahin, ты написал:скачай еще раз, распакуй архив (а не запускай инсталятор прямо из архива!) Все сделал как ты сказал, но результат тот же??? При установке старую версию надо сносить?А то запускаю setup wizard, затем I accept... , далее setup tupe - complete, install и все тоже самое (системе не удалось открыть указанное устройство или файл.) Что делаю не так? Ведь архив просто распаковываю и затем из распакованной папки пытаюсь установить!!! Злой Что еще можешь посоветовать?
В начало
baldahin
Сообщение  01 Июн 2005, 18:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.09.2004

Romzes, проблема с MSI (Microsoft Installer) и никак не связана c The Bat!. Убедись, что ты запускаешь установку имея права администратора, можно попробовать переустановить MSI (заодно обновить его до версии 3.1)

добавлено спустя 3 минуты:

т.е. проблема в том, что инсталятор не может получить доступ к файлу, попробуй выяснить из-за чего это может происходить, угадать довольно сложно, например из-за того что ты не админ. или из-за некорректных прав на папку %SystemRoot%\Installer

Romzes
Сообщение  01 Июн 2005, 21:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.04.2005

baldahin, ты посоветовал переустановить MSI (заодно обновить его до версии 3.1) , если не сложно то обьясни как это сделать??? А то я в этом не понимаю ни фига Грустно Как переустановить и как обновить???И где взять версию 3.1 ???
В начало
baldahin
Сообщение  02 Июн 2005, 1:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.09.2004

Цитата:
И где взять версию 3.1 ???

ftp://ftp.unsorted.ru/pub/soft/warez/ms_windows/WindowsInstaller-KB893803-v2-x86.exe

Svetic
Сообщение  03 Июн 2007, 14:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.10.2006

У меня возникла следующая проблема. Я пытаюсь установить какую-нибудь программу, но выдаётся сообщение, что у меня проблема со службой Windows Installer. Захожу в "Панель управления" - "Администрирование" - "Службы". Эта служба отключена. Пытаюсь её запустить, но опять же выдаётся сообщение (см. на прикреплённом файле). Пробовала перезагружться - не помогает. Подскажите, пожалуйста, как запустить эту службу.

Windows_Installer.JPG

Windows_Installer.JPG - Просмотров: 141

В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Oleg3
Сообщение  03 Июн 2007, 16:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.10.2006

Svetic писал(а):
У меня возникла следующая проблема. Я пытаюсь установить какую-нибудь программу, но выдаётся сообщение, что у меня проблема со службой Windows Installer. Захожу в "Панель управления" - "Администрирование" - "Службы". Эта служба отключена. Пытаюсь её запустить, но опять же выдаётся сообщение (см. на прикреплённом файле). Пробовала перезагружться - не помогает. Подскажите, пожалуйста, как запустить эту службу.

Тут несколько способов решения данной проблемы

http://www.izcity.com/faq/winxp/question1303.html

Отвечает TU-154:
Проверьте Свойства этой службы (Пуск - Выполнить - services.msc), может быть, она находится в состоянии "Отключено". Тогда ставьте Вручную. Проверьте состояние службы "Удаленный вызов процедур (RPC)" - должна быть "Авто". Проверьте систему на вирусы. Если не поможет - выполните проверку и восстановление системных файлов: Пуск - Выполнить - sfc.exe /scannow. Для этого вам понадобится дистрибутив Windows XP. Приобретите его, все равно рано или поздно он вам понадобится.

Отвечает Denis:
Пуск - Выполнить - gpedit.msc запустится Групповая политика, в ней: "Конфигурация компьютера" - "Административные шаблоны" - "Windows components" - "Windows Installer", проверь все параметры (особенно первый). Попробуй везде поставить "Отключён". Попробуй всё тоже самое, только не в "Конфигурация компьютера", а в "Конфигурация пользователя".

Отвечает vladimir:
Для решения данной проблемы выполните повторную регистрацию службы Windows Installer. Данное действие решает большинство проблем, связанных со службой Windows Installer, и не затрагивает ранее установленные с использованием данной службой программы. Для повторной регистрации службы Windows Installer выполните следующие действия: 1. Нажмите кнопку Пуск и выберите пункт Выполнить. 2. В поле Открыть введите команду: \"msiexec /unregister\" (без кавычек) и нажмите кнопку OK. 3. Нажмите кнопку Пуск и выберите пункт Выполнить. 4. В поле Открыть введите команду: \"msiexec /regserver\" (без кавычек) и нажмите кнопку OK.

Последний раз редактировалось: Oleg3 (03 Июн 2007, 17:00), всего редактировалось 1 раз

Svetic
Сообщение  03 Июн 2007, 16:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.10.2006

Поставила дополнение WindowsInstaller-KB893803-v2-x86.exe
Службу удалось запустить после следующих команд:
msiexec /unregister
msiexec /regserver

Но теперь новая проблема при установке программ. Хочу установить Mircosoft Office 2003, но при запуске файла setup.exe выдаётся ошибка: "setup.exe не является приложением Win32".
Есть какие-нибудь соображения по этому поводу?

DeNiTo
Сообщение  09 Июл 2007, 23:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.02.2005

у меня пишет:
не удаётся получить доступ к службе WI. Либо W работает в защищённом режиме, либо служба WI установлена неправильно.
установил WindowsInstaller-KB893803-v2-x86.exe, не помогает при попытке установить OO.Defrag последний
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
HeKTo_O
Сообщение  24 Сен 2007, 23:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.09.2007

всем привет.
надеюсь на вашу помощь! после переустановки Windows, Windows installer категорически не хочет ничего устанавливать - пишет что файлы повреждены.Такого быть не может ,так как я ставлю родные драйвера,которые на других компьютерах работают и устанавливаются безотказно.так же происходит и с любыми видами программ , которые я хочу поставить! Плакать пробовал ставить последние обновления - не помогает. Windows тоже родной ...как мне быть?
В начало
Профиль : Личное Сообщение
baldahin
Сообщение  25 Сен 2007, 0:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.09.2004

HeKTo_O, можно точный текст ошибки? а лучше скриншот

Madlax
Сообщение  26 Сен 2007, 13:29  Ссылка : Ответить с цитатой

C нами с 25.01.2005

поделюсь решением одной из возможных проблем, может кому-нибудь поможет

симптомы следующие:

- установка прерывается с ошибкой с кодом 1000 при нажатии кнопки далее (иногда раньше, иногда позже)
Ошибка приложения msiexec.exe, версия 3.0.3790.2180, модуль msi.dll, версия 3.0.3790.2180, адрес 0x0013daac.

- вместо русского / английского часто отображаются иероглифы, разделённые точками

- обновление установщика до версии 3.1 (KB893803-v2-x86) и регистрация службы (msiexec /unregister, msiexec /regserver) проблему не решают

суть проблемы заключается в том,

что при смене локали (язык программ, не поддерживающих юникод)
инсталлятор заносится в список программ, запускаемых в режиме совместимости

а при возврате локали на русскую не удаляется из этого списка

чтобы всё заработало, нужно удалить запись из реестра
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\AppCompatFlags\Custom\MSIEXEC.EXE

решение было найдено на ixbt
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Harley750
Сообщение  30 Сен 2007, 10:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.06.2007

Пытаюсь установить праграмму и инсталлер выдаёт ошибку что он стоит в защещёном режиме или неправельно установлен !
Что делать помагите плизз!
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail
Михась
Сообщение  15 Дек 2007, 22:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.05.2006

скачал с трекера игу CoD4, залагала, купил лицензию, старую до конца удалить не смог, соответственно новую не поставил, выдает ошибку 1628:Не Удалось выполнить установку по сценарию. как с этим бороться?

Moderation by Phil @ 16 Дек 2007, 14:28:
—> Перемещено.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
На страницу 1, 2, 3  »

Unsorted   ~  Software  ~  Windows Installer

Ответить на тему

Перейти: