Что делать? |
Рано или поздно придется уйти от этого человека и жить для себя |
|
43% |
[ 73 ] |
Я буду с этим человеком всю жизнь и никогда его не брошу. |
|
56% |
[ 93 ] |
|
Всего проголосовало : 166 |
|
 |
|
|
C нами с 27.05.2007 Репутация: 14.7  
|
|
Это ничего не изменит!Я буду любить человека так же!+многое зависит от того как он поведёт себя в такое ситуации.Ведь для него это тоже колоссальное потрясение..нужна поддержка!Люблю-значит буду рядом!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Если Любить человека действительно это одно, а если это всего лишь один из романов подросткового возроста это другое.
Ну если бы мне было бы лет так 25-30 и моя жена была бы прикована к инвалидной коляске( и до этого она ходила) То я бы бросил бы ее. А в свой возраст я не могу даже такого представить.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
PoNamKa сама сказала что "половинка", значит колебаний быть не может.
|
_____________________________ keep smile ))
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 11.05.2006 Репутация: 30.4  
|
|
немогу представить даже такого и будет очень больно осазнать это если случится,но все же я соглашусь с MEXXY поступил бы так же...такова правда жизни
|
_____________________________ "Если просто жить ,то день за днем весь год пройдет.Если никого не ждать,кто-нибудь придет.Если долго обьяснять врятли кто-нибудь поймет.Если просто так любить,быть может повезет..."
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
а что мы всё про себя, да про себя? Как вы думаете, а ваша вторая половинка осталась бы с Вами если бы не дай Бог, что?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
я конечно с трудом могу судить о данной ситуаци- она слишком сложна и неоднозначна- незнаю как бы я поступил но окажись я (тьфу тьфу тьфу) в инвалидной коляске- скорее всего я бы сам оттолкнул бы свою половинку- несозла а просто чтобы не ломать жизнь ещё и ей, а потом тихо сдох бы зная что она счастлива и в хороших руках
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
В какой-то степени соглашусь с linch . Но если поставить себя на место того человека, то если любишь, то не бросишь... Даже если и так подумать.. Этому человечку и так больно и плохо... А тут еще и потеря дорогого тебе человека... Это очень больно. Не каждый сможет это пережить...
|
_____________________________ Я маленЬкая и скрОмная девОчка... ВОтЬ...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Если есть дети, то стоит подумать. В ином случае либо кидок либо по любви(да простят меня за излишнюю сухость и жестокость).
|
_____________________________ aka Willy-Nilly
(Давайте вместе радоваться нашим успехам: Вы моим, а я своим.)
Я ЛЮБЛЮ МИИИИНИМАЛ....опенейра!!!
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 31.07.2007 Репутация: 81.1  
|
|
ЗЮЗЮКА права!
Зачастую, сам человек, попавший в такое положение, пытается отстраниться от второй половинки. Дабы не обременять...
|
_____________________________ пусть кто-нибудь другой. (с)
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 09.02.2005 Репутация: 118.4  
|
|
останусь с ним/ней.. это конечно все прекрасно, но в жизни все по другому... "здоровой" половинке придется думать, как "больной". Надо чувствовать, что чувствует человек в инвалидной коляске, создавать максимально удобства (порожки, необходимые ему вещи или предметы не должны находиться на верхних полках) и т.д.
К тому же нужно проявлять максимум такта в поведении, но так чтобы это не перерастало в жалость.. Человек, который внезапно перестал ходить, переживает огромный психологический страсс. Он будет злиться на все и на всех. надо быть готовой к этому...
Если выбрать первый вариант... считай, что убила этого человека.. есть вероятность, что кто-то другой его подержит, но это маловероятно. Хотя я знаю ситуацию именно такую.
Молодой парень подрабатывал на стройке и повредил позвоночник. Сначала просто было трудно тяжело ходить. Пришлось ходить с тростью.. Вердикт врачей - через некоторое время вообще перестанет ходить и все... Девушка (невеста) сражу же сбежала в поисках легкой жизни, а парень... а для него все.. жизнь закончилась... спасала только переписка с одной девушкой-другом. Она верила, что он поправится и поддерживала его... Короче она его возила по врачам, заставляла делать лечебную гимнастику и таки поставила на ноги... Короче поженились они... И родилась у них дочка...
|
_____________________________ доброе слово и кошке приятно
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
страшно подумать об этом, но если бы... моя, точно бы не бросил, не сомневаюсь ни грамма. кто знает, может со временем стал бы погуливать, то скрывал бы на 10 замков, но может и не стал бы в сторону смотреть
|
_____________________________ Всем привет!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
кстати в городе есть клуб инвалидов -колясочников, среди них есть и молодые люди.
зимой им особенно трудно, ибо снег мешает ехать коляске.
есть и семейные пары ,оба на колясках.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Зная себя уверен, что не брошу. Тут вообще сложно говорить из за любви или из жалости...будет все...и любовь и жалость и сострадание. Но разве можно бросать человека в беде, тем более близкого человека, с которым много чего было вместе.
А по поводу "губить свою жизнь из-за инвалида" поступай так, как хочешь, чтобы поступили с тобой.
Бросят слабые люди...те кто испугаются трудностей в связи с этой бедой, те кто не смогут оветить на вопрос, что дальше делать, как жить. Бросят из за собственного испуга за свою дальнейшую жизнь.
Очень забавно звучит...пока все нормально => люблю, а как ног нет, так всё...любовь к чертям.
Мужик один сказал...авган прошол...Любовь это когда у тебя рук, ног нет, а она из под тебя простите г...но убирает. Не каждый так любит!
|
|
|
|
|
 |
|
|