Нужно ли оно ,Видеонаблюдение? |
да |
|
83% |
[ 93 ] |
нет |
|
16% |
[ 19 ] |
|
Всего проголосовало : 112 |
|
 |
|
|
|
|
zelen писал(а): |
то есть Ты хочеш сказать что программа автодозвона сама произвольно меняет имя пользователя и пароль???
|
Нет, скорее это Прогтех меняет логин и пароль, а потом возвращает все назад Причем, вот что интересно, из того что я смог увидеть в нашем системном журнале - множество попыток неуспешной авторизации. Интервал постоянный, не изменяется - примерно две минуты. Потом - бац! Успешная попытка. Но с момента предыдущей попытки прошло значительно меньше времени, чем две минуты. Интересно, почему? Автодозвонщик интеллектульный?
Помнится на форуме ПТ писали что их 2 и очень хорошо на своей шкуре проверил что у одного из них были бООльшие проблемы с полосой пропускания и стабильностью работы.
|
Нет, не правильно. Напомню. Проблема тогда заключалась в том, что пользователи безлимитных (и только!) тарифов, которые терминировались на одном из двух серверов доступа, недополучали скорость исходящего трафика. Но дело было не в отсутствии необходимой полосы пропускания и не в стабильности его работы, а в особенностях подключения сервера к городской сети, которые не были учтены. Тогда проблема была воспроизведена на стенде и разрешена.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ЛюбительБезумств писал(а): |
Причем, вот что интересно, из того что я смог увидеть в нашем системном журнале - множество попыток неуспешной авторизации.
|
Вы бы заглянули и в другой системный журнал:
Может глупых вопросов меньше бы задавали а искали бы проблемы в своих соплях.
ЛюбительБезумств писал(а): |
Но с момента предыдущей попытки прошло значительно меньше времени, чем две минуты. Интересно, почему? Автодозвонщик интеллектульный?
|
КонЭчно, других не пользуем.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
прошу прощения, не хочу всю тему читать, все 7 стр., а есть ссылка приконектица на эта камеры?
сорри, если оффтоп
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
zelen, как у вас всё интересно... а у меня такогонеть... )
Как роутер свой запустил так он и работает - ужо полтора года как...
|
_____________________________ Работа делает свободным
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Groke, аналогично, только роутер - ящик с Linux на борту.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Вы бы заглянули и в другой системный журнал:
|
Заглянул. Действительно, в тот день У НАС была глобальная проблема на узле (но это не имеет никакого отношния к невозможности подключиться к VPN-серверу по причине неправильного логина или пароля). В 14:53 подключение VPN было завершено. В 15:05 IP-адрес у DHCP был получен, а в 15:22 начались попытки с интервалом в 2 минуты. И это при том, что физическая связь к тому времени была в полном порядке. Судя по твоему журналу (и не только), больше никаких ошибок-предупреждений не было. И в 20:55, после нарушения интервала, подключение прошло успешно. Любому очевидно ручное вмешательство в работу автодозвонщика.
Таким образом я признаю наши проблемы в период примерно с 14:53 до 15:22, но не признаю нашу вину в невозможности подключения вплоть до 20:55.
КонЭчно, других не пользуем.
|
Как называется?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Есть ли видеонаблюдение сейчас или нет? В Прогтехе одно время было, а сейчас?!
Дайте ссылку
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 18.11.2005 Репутация: 111.5  
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
СПАСИБО!!! Работает! А в Прогтехе или Авиеле есть что-то подобное?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
судя по кнопкам этой программы, она явно не для обычного "юзера сети" может сам скрин выложили лиш для подтверждения того что у пт есть камеры
|
_____________________________ гхщ.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Drive писал(а): |
Нет! Только фальшивая картинка!?
|
Как надоело-то это! Языком все горазды молоть! Сказал А, говори Б! Критерии фальшивости в студию!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Опа! тему-то вроде закрывали. Ну да ладно.
Drive картинка не фальшивая, а снимок экрана + увеличенный кадр с сервера установленного в ОВД. Повторяю: общего доступа к камерам не будет. Камеры установлены по заказу администрации города в предверии 60-и летия города и МАКС2007. На сайте Прогтеха вывешена просто новость о том, что и для кого сделано и никаких заявлений по поводу общего доступа к камерам нет! Не понимаю о чем писать 8 страниц? Ну есть у Гигабита камера, ну и рад за них. Пусть хоть Жукнет с Транкомом ставят такие камеры, никто не против, главное чтобы хоть-когда-нибудь они пригодились.
P.S. как часто вы смотрите город on-line? Не могу представить пользователя часами наблюдающего за движением по ул. Гагарина
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Могу в кавычках написать "фальшивая картинка" а толку!
Ведь они не доступны обычным пользователям сети смысл в них только для МВД
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Drive писал(а): |
Могу в кавычках написать "фальшивая картинка" а толку!
Ведь они не доступны обычным пользователям сети смысл в них только для МВД
|
Ага. И в запасниках Алмазного Фонда одни фальшивки Ведь их нельзя посмотреть каждый день обычным людям.
P.S. Вспомните с чего начаналась тема. Ведь никто не говорил об общем доступе к системе. В объявлении, с упоминания которого и началась тема, чётко прописано "НПО «Прогтех» в рамках программы «Безопасность родному городу» и в преддверии МАКС 2007 предоставила техническую возможность службам правопорядка г. Жуковского осуществлять круглосуточный мониторинг.".
На мой личный взгляд, это гораздо более правильное использование возможностей систем видеонаблюдения, чем телетрансляция городских "красивостей". Ну а то, что для реализации этой идеи был выбран ПрогТех, только, в очередной раз, доказывает качество услуг предоставляемых этим провайдером.
|
|
|
|
|
 |
|
|