|
|
|
|
Лерика писал(а): |
чем больше ты встречаешься с человеком, тем меньше шансов у вас пожениться
|
не соглашусь, кто сказал, что это всегда так???
как можно говорить за всех сразу???
моя подруга вместе с парнем уже 6 лет, в след. году у них свадьба
и я не считаю это исключением
у всех свои обстоятельства!
мое мнение - минимум 2-3 года вместе, а потом свадьба
|
_____________________________ the only thing you can relay on
is that you can't relay on anything...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Margo85 писал(а): |
|
А если любовь нагрянет, а вы в совсем разных городах живете? Как тогда быть?
Лерика писал(а): |
чем больше ты встречаешься с человеком, тем меньше шансов у вас пожениться
|
Ну тогда по этой логике большинство вообще должно выходить замуж за первого встречного . А то чем дольше встречаетесь, тем меньше шансы выйти замуж...
|
_____________________________ Завтра - это сегодня. Но только завтра.(с) С.Мрожек
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.(с) Ф.Раневская
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
если не живут вместе, то % 80 точно разбегуться
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ayrat писал(а): |
Margo85 писал(а):
А если любовь нагрянет, а вы в совсем разных городах живете? Как тогда быть?
|
не знаю, но как это связано с 3 годами до свадьбы?
в этот случай понятие "встречаться" даже не вписывается...
|
_____________________________ the only thing you can relay on
is that you can't relay on anything...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
в этот случай понятие "встречаться" даже не вписывается...
|
Ну и я про тоже! Тут волей-неволей кто-то должен к другому на ПМЖ перебираться, а в большинстве таких случаев для упрощения жизни нужно регистрировать брак.
Например, господа офицеры и прапорщики обычно весьма ограничены во времени на ухаживания. Знаю случай, когда капитан за 2 часа общения на борту парома "охмурил" попутчицу-студентку и к концу недолгого путешествия она согласилась выйти за него замуж и уехать к черту на рога под Уссурийск...
|
_____________________________ Завтра - это сегодня. Но только завтра.(с) С.Мрожек
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.(с) Ф.Раневская
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Если пара(либо один из партнеров, неважно) не уверена, в том что ее ждет через 3-4 года(как минимум) совместной жизни, то какой смысл заводить разговор о поспешной свадьбе? Чтобы через год бежать повторно в загз с криками "ты, сволочь, меня никогда не любила!!№@#"
Отдыхая на Кипре, был приятно удивлен увиденным - БОЛЬШИНСТВО европейских пар(в частности англичане и немцы) в возрасте ~30(!)лет отдыхали со своими малышами..
Спорить можно сколько угодно, так как каждая ситуация индивидуальна.
Antonuo писал(а): |
мы с женой до свадьбы встречались 2 года, не жили вообще-бред все это(надо пожить, иначе не поймешь) все завсит от людей, если вы любите и любимы-то что должно изменится после штампа в паспорте-а нам наоборот было интересней строить все заново(будучи женатыми) я имею ввиду-обустройство квартиры, и т.д. а так если люди начинают жить и настраивать себя на гражданский брак без печати, то они так и будут жить,никаких обязательсв-захотел ушел-я считаю это неправильным, раз вы так долго вместе, то необходимо перестраивать отношения на новую ступень-а именно дети и брак-желаю удачи
|
+1
Счастья вам.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
хорошо когда все хорошо...Не надо встречаться больше 2-3 лет женитесь и наслаждайтесь... не будьте дятлами, а то прощелкаете все... Стилл и тебе счастья. +1 тебе за пожелание счастья всем .
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Цитата: |
Ну тогда по этой логике большинство вообще должно выходить замуж за первого встречного . А то чем дольше встречаетесь, тем меньше шансы выйти замуж...
|
зачем воспринимать все так буквально?? моя фраза была основанна на практике. людям комфортно и так. их все устраивает. лишь очень маленький процент того, когда люди действительно женяться
не соглашусь, кто сказал, что это всегда так???
как можно говорить за всех сразу???
моя подруга вместе с парнем уже 6 лет, в след. году у них свадьба
и я не считаю это исключением
у всех свои обстоятельства!
|
еще раз повторяю, это всего лишь случай, когда так получилось.
Zhura писал(а): |
но тем больше при этом шансов что если свадьба все же состоится, то окажется последней в вашей жизни! и это очень важно
|
тоже верно
|
_____________________________ Умная женщина - та, в обществе которой можно держать себя как угодно глупо.
|
|
|
|
 |
|
|
|