|
|
C нами с 15.07.2006 Репутация: 9.2
|
|
xoxa писал(а): |
zwork, очень постараюсь ) думаю что часам к трем ночи буду тут
|
могу за тебя поиграть невопрос вообще
|
_____________________________ the demension of the pure chaos... pure evil...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да наверное первый дамой приехал. РЕБЯТА ТУСА УДАЛАСЬ НА СЛАВУ в 4.00 ночи крыло по полной и утречком не обломался.ребята с бара, вискарек супер.дуйный шамбаш всетаки удался.DropOut Group жгли, ребята всетаки 29того???
|
_____________________________ Чтобы увидеть Бога, вам не поможет ни лупа ни телескоп.
Для этого не обязательно умирать или идти в церковь.
Всё, что вам нужно - это просто открыть глаза.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.11.2004 Репутация: 79.6
|
|
Хочу сказать, что к организации данного "бардака" дропаут не имел никакого отношения, хотя слово организация тут совсем не уместно. То, что там происходило, имхо, полностью неорганизованный бардак. Отсутствие лайнапа, столпотворение в диджейке, в большинстве своем непонятная публика на танцполе и какие-то соски на входе, объявляющие людям о том, что вход стоит 200 рублей, хотя за такое просто стыдно брать деньги. Еще куча всяких мелочей, которых просто не должно быть. Что касается некоторых диджеев, то в моих глазах они очень сильно потеряли уважение, и дальнейшее сотрудничество и взаимодействие под большим вопросом.
Я считаю, что организация мероприятия заключается не только в том, чтоб дать рекламу, привезти звук и нагнать людей на площадку. Организация должна затрагивать намного больше аспектов. Когда такое мероприятие пускается на самотек, оно превращается в полнейший бардак, который мне было несчастье наблюдать вчера. Надеюсь, что это заметил не только я, но и организаторы, и они сделают выводы, дабы не повторить подобной хрени.
Я написал все это не от лица дропаута, а исключительно от себя. И для себя вчера я сделал много выводов.
|
|
|
|
|
C нами с 22.08.2005 Репутация: 89.9
|
|
Да, уж...выводов немало сделано...
|
|
|
|
|
|
|
к щастью не организатор и не джедай поэтому ночью протаптал пару ямочек ,люди жгли до конца и даже купались
за хоху реально обидно,хотелось послушать
организация лайнапа не очень вы уж там разберитесь что это такое
краш нокомент
|
_____________________________ йау
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вощем, что касается эмоций - офигенный позитив. Организация - дело наживное и бюджетное, не всегда за всем уследишь, м.б. что-то у ребят и не получилось.
Спасибо всем, особенно тем, кто остался до утра - такого отжигалова давно не было. Утреннее купание под шикарную озвучку - отдельный респект.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
было круто фото, фото, надо фото
|
_____________________________ aka Willy-Nilly
(Давайте вместе радоваться нашим успехам: Вы моим, а я своим.)
Я ЛЮБЛЮ МИИИИНИМАЛ....опенейра!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мне тоже понравилось, жаль хоха уехал
|
_____________________________ Listening to trance music turns you into a fucking idiot
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.01.2007 Репутация: 93.1
|
|
Цитата: |
Хочу сказать, что к организации данного "бардака" дропаут не имел никакого отношения, хотя слово организация тут совсем не уместно. То, что там происходило, имхо, полностью неорганизованный бардак. Отсутствие лайнапа, столпотворение в диджейке, в большинстве своем непонятная публика на танцполе и какие-то соски на входе, объявляющие людям о том, что вход стоит 200 рублей, хотя за такое просто стыдно брать деньги. Еще куча всяких мелочей, которых просто не должно быть. Что касается некоторых диджеев, то в моих глазах они очень сильно потеряли уважение, и дальнейшее сотрудничество и взаимодействие под большим вопросом.
Я считаю, что организация мероприятия заключается не только в том, чтоб дать рекламу, привезти звук и нагнать людей на площадку. Организация должна затрагивать намного больше аспектов. Когда такое мероприятие пускается на самотек, оно превращается в полнейший бардак, который мне было несчастье наблюдать вчера. Надеюсь, что это заметил не только я, но и организаторы, и они сделают выводы, дабы не повторить подобной хрени.
|
Андрюх, от лица "Z.E.T. promotion" приношу извинения за поведение сам знаешь кого... Приложим все усилия чтобы такого не повторилось в дальнейшем.
На щёт организации согласен: лайнап действительно отсутствовал... и это не есть гут...
А в остальном мне лично всё понравилось, позитивная пати получилась, лазер порадовал да и дизайн тоже вроде ничё был)) Надеемся на дальнейшее сотрудничество с организаторами!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.01.2007 Репутация: 42.8
|
|
Чипатори писал(а): |
было круто фото, фото, надо фото
|
Пажалста-а-а!..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хахахаххаха это было давно. Бухать кстати никто не отменял фото зачетное
Moderation by Keet @ 25 Сен 2007, 10:24: |
Не стоит компенсировать скудность мысли в сообщении обилием смайлов. Исправил. В следующий раз удалю. |
|
_____________________________ aka Willy-Nilly
(Давайте вместе радоваться нашим успехам: Вы моим, а я своим.)
Я ЛЮБЛЮ МИИИИНИМАЛ....опенейра!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
если не ошибаюсь то это было на пати "Все на рыбалку" на трансовом танцполе
|