|
|
|
|
Покажите мне этого ......,который сказал что женщины не умеют любить,я посмеюсь над ним...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
...не женщины "не умеют любить"-мужчины разучились ухаживать.
|
_____________________________ "...и каждый раз навек прощайтесь,когда уходите на миг..."
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Это точно!!!
|
_____________________________ Чем серьёзней лицо,тем прекрасней улыбка!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" - не я сказал))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
женщины любят, очень любят. моя девушка изменилась ради меня, и я очень сильно её люблю. и путсь мы ссоримся достаточно часто, я знаю, что моя любвоь взаимна
|
_____________________________ хой
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
какой-то бред, может какие-то женщины и не умеют любить, но нельзя же всех под одну гребенку, точно также как и мужчин. А я вот думаю, что если бы мы - женщины! любили мужчин их мужкой любовью, все они бы взвыли от такой любви (но это опять же наверное отнести ко всем нельзя). Женщины намного эмоциональнее, чувствительнее (по сравнению с приземленными мужчинами, у кот. главное - животный инстинкт). Не может такого быть, чтоб мы не умели любить.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Xyliganka писал(а): |
Женщины намного эмоциональнее, чувствительнее (по сравнению с приземленными мужчинами, у кот. главное - животный инстинкт)
|
полный бред! это стереотип!!!
|
_____________________________ хой
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Люди разные,и любовь у них разная!!!
|
_____________________________ Чем серьёзней лицо,тем прекрасней улыбка!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
мы как раз умеем любить...а вот парней искренне любящих слишком мало...
а что касается"я не припомню у них особо пылких стихотворений о любви"...ты просто наверно не встречал таких девушек которые пишут стихи,а тем более которые пишут их в наше время...я тебе искренне сожалею...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
мы умеем любить.просто вы не умеете принемать нашу любовь
|
_____________________________ ангелы здесь больше не живут!!!!
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 11.05.2006 Репутация: 30.4  
|
|
TATTI писал(а): |
мы как раз умеем любить...а вот парней искренне любящих слишком мало...
а что касается"я не припомню у них особо пылких стихотворений о любви"...ты просто наверно не встречал таких девушек которые пишут стихи,а тем более которые пишут их в наше время...я тебе искренне сожалею...
|
Согласен,парней искренних все меньше и меньше но все же есть...так же и со стороны девушек...все меньше и меньше искренних...
Я считаю девушка умеет любить но оч сильно один раз,ито это ранняя любовь,после оступившись она ставит перед собой какие-то принципы...и след парню уже становится тяжелее хотя он не виноват,в прошлых ее ошибках...все мы разные и поэтому нужно каждый раз не полениться и написать все с чистого листа и искренностью,а не продолжать на старом,фальшем...
|
_____________________________ "Если просто жить ,то день за днем весь год пройдет.Если никого не ждать,кто-нибудь придет.Если долго обьяснять врятли кто-нибудь поймет.Если просто так любить,быть может повезет..."
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Женщины умеют любить. Я это точно знаю. И умеют любить очень сильно. Просто мужчины иногда этого не хотят понять, причисляя нас к бездушным корыстным существам, всилу неуверенности в своих силах, унижая женское достоинство.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
мужчины разучились ухаживать... ))) а женщины и не учились никогда )) есть редкие исключения, но в большинстве своем это так
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
аха..что я вижу))))karlssen ты считаешь что женщина должна ухаживать за мужчиной???странно..ухаживание включает в себя что?Это:
1)говорить комплименты
2)дарить цветы,конфеты и всякие мелочи..
3)носить на руках через лужи..
4)поехав вместе хорошо и весело провести время,к примеру на каток,он должен застегивать коньки,поддерживать во время копания..Итд Итп..
Я считаю,что пара попросту будит выглядить смешно,если тоже самое женщина будит делать для мужчины,так как:
1)мужчинам вообще нельзя говорить комплименты, о их внешности,доказано психологами!
2)про цветы и так понятно..))
3)Про ношение на руках я даже говорить не буду..)))))
4) 4 само собой разумеется)
|
_____________________________ Не говори мне,что делать...
И я не скажу куда тебе идти!
|
|
|
|
 |
|
|