|
|
|
|
Да конечно, я с радостью поверил бы в вашу версию с мировыми проблемами Осла, еслиб не одно но - у меня 2 прова. У гиги ТО-ТЖЕ КЛИЕНТ РАБОТАЕТ С ТЕМИЖЕ СЕРВЕРАМИ. Достаточно просто переконектить с ПТ на гигу и всё поднимается, обратно на ПТ и ноль.
Ослом я пользуюсь давно, и уже научился отличать проблемы осла от проблем не осла.
Много ума не надо - даже пенёк архангельский разберётся.
|
|
 |
|
|
|
|
Denizzz, пожалуйста предъявите, что-то более серьезное чем ваши домыслы и инсинуации. в противном случае топик придется закрыть, из-за безпочвенного флуда.
|
_____________________________ Ищу работу в Жуковском.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Очарованная писал(а): |
ну и где теперь найти, например, "однажды укушенный"?
|
http://kinozal.tv/details.php?id=25224
Правда для этого вам понадобится Торрент-клиент ( например BitTorrent или utorrent).
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Denizzz писал(а): |
Да конечно, я с радостью поверил бы в вашу версию с мировыми проблемами Осла, еслиб не одно но - у меня 2 прова. У гиги ТО-ТЖЕ КЛИЕНТ РАБОТАЕТ С ТЕМИЖЕ СЕРВЕРАМИ. Достаточно просто переконектить с ПТ на гигу и всё поднимается, обратно на ПТ и ноль.
|
Проиграл из-за Вашей несдержанности пиво. Я говорил, что Denizzz продержится 3 страницы, прежде чем начнёт рекламировать Гигабит (хотя всем здравомыслящим людям очевидно, что ради этого тема и затевалась)... не продержался и двух.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Denizzz писал(а): |
|
Опять ноль информации. А ведь я задал ряд конкретизирующих вопросов в предыдущем своем сообщении. Не хочешь отвечать?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 17.10.2005 Репутация: 253.4  
|
|
e-mule работает у меня стабильно...
тема создана без каких-либо оснований и подтверждений, закрывайте тему, доказательств по-моему никаких не будет...
Moderation by baldahin @ 22 Сен 2007, 13:48: |
спасибо. закрыто.
Denizzz, если будет что-то конкретное - можете написать мне лично. |
|
|
 |
|
|