|
|
|
|
В 27б такой же звук остался?
|
_____________________________ Тишина - Это Смерть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CaHuTaP писал(а): |
В 27б такой же звук остался?
|
Да такой же как и был. Непонятно какой смысл драм и хаус совмещать! Непонятно Хочу драма в Жуковском, но почемуто это очень большая редкость у нас... а жаль
|
_____________________________ javascript:tafShow('05-268x60',2)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
что значит редкость? у вас в жуковском все лето были акции. И наверное я повторюсь и все-таки - выезжайте в Москву! Куча вечеринок на цвет и вкус!
|
_____________________________ Тишина - Это Смерть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПятУсЯ, ты хотела сказать предыдущий Ворлд , остальные были в Питере, если тебя устраивают не большие вечеринки, то мастер этого дела это Рома SMC , между прочем Стэпинг Сэшион тоже 29 проходит, ну а на счет предстоящего Ворлда, то Noisia далеко не лучшие из состава,
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.05.2007 Репутация: 78
|
|
спасибо за отзывы, постараемся сделать все чтобы максимально порадовать программой на всех наших ближайших мероприятиях в клубе 27Б.
19 октября все любителей Drum&Bass ждет мега сюрприз. Гарантируем.
Звук обещают привести в порядок на главном танцполе.
Хаус танцпол нужен для того чтобы люди могли отдохнуть от DnB и расслабиться на малом танцполе. House танцпол мы ставим всегда даже на Therapy Sessions поэтому это нормальная практика.
Будем рады видеть всех друзей на этом мероприятии...
|
_____________________________ Drum&Bass сцена в России - www.dnbscene.ru
Dynamic Dimension на сдельную работу требуются флаерщики! Высокая оплата, скидка на вход, свободный график. Пишите на yadeny (@) gmail.com
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вопрос - а где будет второй танцпол? Неужели на старом месте, где теперь сделали вагон-расторан и обозвали его спорт-баром?))) А вообще-очень приятно слышать, что одно из лучших заведений области снова начинает подниматься и что его хозяева поняли свои ошибки...если, конечно, поняли...
|
Последний раз редактировалось: AKMchik (18 Сен 2007, 17:09), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Боже,Спартак храни,дай ему силы,чтоб победил он все клубы страны!
Убей в себе лошадь!
ОУКБ неизбежен!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.07.2007 Репутация: 6.2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А в 27 "Б" место стало больше чем было или столько же
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.05.2007 Репутация: 78
|
|
там нарастили второй этаж, поэтому больше стало, но уютнее. море сидячих мест и т.п.
|
_____________________________ Drum&Bass сцена в России - www.dnbscene.ru
Dynamic Dimension на сдельную работу требуются флаерщики! Высокая оплата, скидка на вход, свободный график. Пишите на yadeny (@) gmail.com
|
|
|
|
|
|
|
|
|
но всеж интересно же что за сюрприз придумали на 19 октября!! Обезательно згоняю!
|
_____________________________ крестики-нолики, крестики-нолики мы не абебосы, мы алкоголики!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
заранее респект вам ребята,за Bad Company 20 октября
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.06.2005 Репутация: 130.1
|
|
интересно, кто Bad Company или CURRENT VALUE будет 19 октября ??? спасибо ребят вам за организацию таких мероприятий, все прошлые были супер, надеюсь что будующие будут еще лучше)))) кстати а лайн ап?
|
_____________________________ Давайте выпьем за ДАМ, НЕ ДАМ - плохое слово . . .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Timkir, так вроде 20 в Dkdance будут Bad Company? или их еще в Раму привезете?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.06.2005 Репутация: 130.1
|
|
Pirat248, насчет привоза гостей это не ко мне ))))) просто заметил тенденцию что DDcrew привозят в декаданс мировых звезд, а за день до этого часть этих гостей играет у нас) так будет я думаю и 19 октября, а как уж на самом деле я хз
|
_____________________________ Давайте выпьем за ДАМ, НЕ ДАМ - плохое слово . . .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Было супер, очень понравилось. Народу правдо было маловато.... Но музыка была отличная.
|
|
|
|
|
|
|
|