|
|
|
|
Теперь, благодаря усилиям прогтеховских админов и layer 7, в сети пт осёл будет работать только у старых пользователей. (до первой переустановки)
Таким образом существенно сократится трафик в сети.
Любители качать фильмы и музыку - обломитесь! Как говорится от мёртвого осла вам уши и нехрен каналы грузить!
Им ещё пару клавиш нажать и торрент тоже скажет превед!
И вообще как интернет нужен чтоб почту смотреть да за погодой следить (на яндексе) так как ПТ его тоже убил.
ЗЫ:
Конечно товарищи Грок, Каспер, и прочие товарищи начнут кричать что у них всё работает, и даже лучше стало. Для всех остальных нажмите кнопку "Сервера" и попробуйте найти там свои любимые серваки.
|
Последний раз редактировалось: Denizzz (21 Сен 2007, 23:30), всего редактировалось 1 раз
|
 |
|
|
|
|
Ну Осла я не юзаю, только пусть попробуют внешний торрент залочедь!
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Denizzz, собсно,если это только у ВАС, то может это так и есть на саммом деле? Собно официальной информации я не увидел. Дровишки однако
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Прогтех маст дай, как только корбина придет в Жуковский сразу аривидерчи!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
DieHexe писал(а): |
|
Необолщайтесь товарищь
1. Аплинк по радиоканалу до малаховки
2. Тех поддержка в москве
3. При подключении выделенки диал-ап в подарок в качестве резерва (см. сайт горбины).
А их телевидение просто зло. Пиксели с экран. Лучше вообще без интернета чем с горбиной. Хотя цены конечно рулят. Короче транком за дёшево.
|
|
 |
|
|
|
|
Ха, мучайтесь прогтеховцы. Вы долго наслождались дешовым инетом, теперь вам начинают рубить сервисы. Кажись скоро и много чего еще отрубят, в целях очистки канала. Ну что ж буду надеюсь что Авиела не дайдет такою глупость сотворить. Хотя на осла мне пофиг - пытался юзать один раз, обазвал саксом (без реальника ловить нечего) и врубил торрент.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Nemesis писал(а): |
Ха, мучайтесь прогтеховцы. Вы долго наслождались дешовым инетом, теперь вам начинают рубить сервисы. Кажись скоро и много чего еще отрубят, в целях очистки канала. Ну что ж буду надеюсь что Авиела не дайдет такою глупость сотворить. Хотя на осла мне пофиг - пытался юзать один раз, обазвал саксом (без реальника ловить нечего) и врубил торрент.
|
Торрент сто пудов будет следующий...
|
|
 |
|
|
 C нами с 23.01.2005 Репутация: -0.5  
|
|
Если прогтех обрубит внешние торренты, то я на следующий же месяц перейду в жукнет. И думаю не один я.
|
_____________________________ напустить бы на этот идиотский мир какую-нибудь тьму египетскую или какую войну, чтобы все передрались и поубивали друг друга, рабы и рабовладельцы, и чтобы осталась на земле одна юность с отвращением к прошлому своих отцов и дедов
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 26.01.2005 Репутация: 151.7  
|
|
Denizzz, а откуда такая информация?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Denizzz, Nemesis, о чем вы говорите? Никто не будет закрывать возможность скачивать информацию через сеть bittorrent. Здесь не канал надо расчищать, а увеличивать его пропускную способность. Тем более конкуренты уже есть с более толстым каналом, но в сильно ограниченной сети. Прикрытие сервисов сильно бьет по репутации провайдера, не думаю, что кто-то на это пойдет.
|
_____________________________ ...я в сотый раз промолчу, что мне наплевать. ©Lumen
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 31.01.2005 Репутация: 177.7  
|
|
Всё правильно сделали.... Трудно подрубить в таком случае реальник? Вот на нём сто пудова будет работать, а если и там заблочили, то с башни класть на ПТ....
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Сразу скажу, что ослов Прогтех даже не думал убивать. Что за вздор? Хотя, учитывая ангажированность пользователя Denizzz, это не удивительно. Нужно было что-то придумать. Вот и придумал. На форум тех.поддержки ослов (если есть такой) не пробовал писать сначала?
Denizzz писал(а): |
Теперь, благодаря усилиям прогтеховских админов и layer 7, в сети пт осёл будет работать только у старых пользователей. (до первой переустановки)
|
Во-первых, исходя из каких предпосылок был сделан такой вывод? Во-вторых, раскрой понятия "старый пользователь" (В чем отличия старого пользователя от нового?) и "первая переустановка" (Переустановка чего? Как вообще переустановка чего-либо (догадываюсь, что автор имеет ввиду ПО) может стать для оператора сигналом к каким-то действиям? Хотя я кажется начинаю подозревать... Denizzz (или его окружение) переустановил Windows (или осла) - осел почему-то после этого сломался, и тут он сразу решил, что Прогтех тому виной.).
И вообще как интернет нужен чтоб почту смотреть да за погодой следить (на яндексе) так как ПТ его тоже убил.
|
Ты в каком состоянии находился, когда писал это предложение? Ноль бит информации. Расшифруй.
Конечно товарищи Грок, Каспер, и прочие товарищи начнут кричать что у них всё работает, и даже лучше стало.
|
Конечно начнут - и правильно сделают. Зря ты это написал. Сам же и подписался под неуспешностью этого выпада. Сомнения были? Еще бы!
Для всех остальных нажмите кнопку "Сервера" и попробуйте найти там свои любимые серваки.
|
Да, попробуйте обязательно, нажмите! Сам ослами не пользуюсь и ставить его не буду.
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
А их телевидение просто зло. Пиксели с экран.
|
Corbina.Tv смотрел? Ну дык! Это специально для интернетных пользователей с узкими каналами сделано. Или ты у них на сайте что-то вроде HDTV хотел увидеть. Читай форум их. Они уже давно тестят в своей сети нормальный мультикаст, правда не во всех районах.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
SDS писал(а): |
Тем более конкуренты уже есть с более толстым каналом, но в сильно ограниченной сети.
|
Ограниченная сеть? Что это?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
DieHexe писал(а): |
|
Это не прогтех маст дай, а прямые руки маст хэв...
Скорее всё дело в портах и хостах, вряд ли прогтеховские админы будут заморачиваться с фильтрацией пакетов по данным и заголовкам, хотя всё может быть.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
MinDeR писал(а): |
Это не прогтех маст дай, а прямые руки маст хэв...
|
MinDeR писал(а): |
Скорее всё дело в портах и хостах, вряд ли прогтеховские админы будут заморачиваться с фильтрацией пакетов по данным и заголовкам, хотя всё может быть.
|
Заморачиваются, но я думаю, это не тот случай.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 04.05.2006 Репутация: 81.8  
|
|
Простой поиск в Яндексе по словам "проблемы с ослом" или "проблемы Emule" выдаст на гора кучу информации, просто объясняющую происходящее. например - Проблемы в сети eMule
Вторник, 18 Сентября 2007 г. 23:46 (ссылка) Второй день лихорадит файлообменную систему eMule. Большинство eMule-серверов не отвечают или сильно перегружены. Связано это с тем, что германский суд еще летом принял решение, фактически ставящее вне закона работу серверов eMule (как известно, на самих серверах никаких файлов не хранится, сервера только связывают между собой программы-клиенты и осуществляют поиск). В прошлую пятницу борьба с eMule серверами вошла в активную стадию и большинство расположенных в Германии серверов прекратили своб работу. eMule-клиенты автоматически начали подключаться к другим серверам, что повысило нагрузку на них и начало вызывать отдельные отказы в обслуживании.
В настоящее время пациент (глобальная p2p сеть eMule) скорее жив, чем мертв, но чувствует себя неважно. Поиск файлов и источников сильно облегачает бессерверный протокол Kademlia, встроенный в eMule-клиент, но обычно отключенный по умолчанию, так как большинство пользователей просто не знает, что это такое и зачем оно предназначено. Разработчики протокола Kademlia утверждают, что построенная на нем файлообменная сеть может работать вообще без серверов, на одних только программах-клиентах.
И такой информации - море, наряду с криворукими энтузиастами.
Но удобней обвинить третью силу. Приятно осозновать свою уникальность -Злой Прогтех ставит палки в колеса качающему мальчику.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
откуда такая радость? мне совсем не весело: качала осликом около 30 фильмов, которые в инете найти не смогла. пусть худо-бедно, но качала. а теперь накрылся осел... ну и где теперь найти, например, "однажды укушенный"? ничего хорошего не вижу, очень надеюсь что свершится чудо и я докачаю фильмы
|
_____________________________ погладь кошечку http://cathome.ru/pat.php?cat=40291
|
|
|
|
 |
|
|