|
|
|
|
nik77, впринципе причём тут потдерживается уменя виста или нет! Мне просто надо записать так чтобы он увидил диск,увидить то он его должен полюбому дажи если непотдерживает комп висту!!!
компу 2 месеца неможет быть такого чтоб он висту недержал!!!
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
а как скрин сделоть?
Moderation by Phil @ 13 Фев 2007, 17:51: |
Давайте для вопросов не по теме вы будите Личные Сообщения использовать. |
|
_____________________________ Если вы будите запрещать мне делать глупости , мне придёться прекратить делать глупости
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.06.2006 Репутация: 236.2
|
|
nagaj, для скринов ..., установи прогу Clipper v3.6 . Она проста и удобна в обращении...!
Поищи её по FTP-поисковику.
|
_____________________________ Трудно искать в тёмной комнате чёрную кошку, а особенно,если её там нет...!
Конфуций
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХУП, есть!
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
azat, Clipper v3.6 такой там нет! Покрайней мере ничего ненаходит
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
вот
|
_____________________________ Если вы будите запрещать мне делать глупости , мне придёться прекратить делать глупости
2007-02-13_181838.png - Просмотров: 9
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, судя по скрину,должно все работать.
Попробуй записать на диск другой дистрибутив висты или даже лучше ХР,будет ли он виден?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nik77, записавать из образа? И на какую лудшу балванку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nagaj писал(а): |
nik77, записавать из образа? И на какую лудшу балванку?
|
Разумеется из образа(теми же алкоголем или неро).А на какую болванку тебе видней,можеш для чистоты эксперимента даже на разные записать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Подскажите пожалуйста,как мне записать игру на DVD диск.Вообще написано что формат игры DVDClone,но я ее скачала и сейчас у меня она в iso.Подскажите че делать дальше,если можно то по-подробней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
для начала прочитай что написано ТУТ
Если после этого все еще будет хотецо записать диск то:
1.Ставишь програму Nero или Alcohol 120%
2. Если Nero то после того как ты вставишь чистый ДВД диск появится меню Nero, сверху выбираешь DVD , потом чуть ниже выбираешь меню "сохранить",на иконке такая коробка с дисками,там выбираешь " записать образ на диск", появится окно, выбираешь в этом окне самый нижний пункт слева "образ, проект, копир" указываешь путь (там где лежит скаченый файл) и нарезаешь диск.
Если Alcohol 120% то запускаешь его, слева выбираешь вторую иконку сверху, "запись двд сд из образа" указываешь путь к файлу по средствам кнопки ОБЗОР и опять нарезаешь диск..
А чтобы не писать диск ставь прогу Alcohol 120%. В верху слева выбери ФАЙЛ ,потом ОТКРЫТЬ, укажи где лежит твой файл и кнопку ОТКРЫТЬ. Появится строчка в большом окне, на ней нажми правой кнопой , выбери СМОНТИРОВАТЬ НА УСТРОЙСТВО и ткни в то что появится правее, далее все будет ясно.. Появится меню установки игры..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C NERO можно проще.
|
Эмулируешь iso образ в виртуальный привод, заходишь в NERO жмешь "Копировать весь диск".
Безымянный.JPG - Просмотров: 5
затем остается только выбрать с какого привода на какой и все.
Безымянный1.JPG - Просмотров: 5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Подскажите сколько дисков VCD вместится на 1 DVD+R и какой прогой лучше всего это записывать?Заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Народ,подскажите пожалуйста в чём дело.Я хотела записать фильм на болванку dvd-r, но он не записывается.Когда захожу в свойства диска,написано,что весь диск занят.И так все болванки.Недавно записывала фильм на cd-r, всё записалось нормально.Почему не записывается?Может какуюто программу надо?
Moderation by Phil @ 07 Окт 2007, 19:15: |
—> Перемещено. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
оно установлено.Фильм не записывается,потому что высвечивается,что диск занят.
|
|
|
|
|
|
|
|